LINUX.ORG.RU

А сколько на LOR`e девушек?

В Facebook 50 вариантов пола, на LOR`e вероятно больше, ибо «девушка-убунтоидка» не тоже самое, что «девушка-гентушница» :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Итак, от вас требуются 3 параметра: пол. возраст. девственность.

geometer
()
Последнее исправление: geometer (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

Это возраст согласия, но «она» всегда может сказать, что не согласна была и кому поверят больше?

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

по слухам, врущих очевидцев, стал девочкой хирургическим путём, после написания жуика :)

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Такое никогда не пропустят, разве что на 1 апреля или тому подобное.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Поможет только «sup /lor» с сиськами. :) Но этого не будет.

coderage
()
Ответ на: комментарий от Ttt

а да, Фартуну помню. когда-то давным давно она выкладывала на ЛОР фапабельные фотки. или не она, может здешние олдфаги помнят. за остальных впервые слышу.
Мичкова же сцуко мозг, в шахматы меня победила как ребёнка.

Komintern ★★★★★
()
Последнее исправление: Komintern (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pylin

а, наверное поэтому и не знаю. я не читаю срачи про systemd, не интересно.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nickionn

Лучше меньше, да лучше как говорил один известный ист. персонаж%)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jills

котов и поней тут и так пруд пруди, а вас тут как кот наплакал.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от spichka

а то что в 18-, мне уже у.к. не позволяет.

Где же ты живёшь? Педивикия перечисляет только несколько банановых республик и некоторые штаты Америки.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Злостное 4.2.

Гражданский пол точно так же подлежит смене.

А возможности врачей не безграничны: влагалище из кожи пениса - все равно кожа, без естественной смазки и поперечных борозд. Скроенные из чего попало фаллосы - в любом случае уродливые сосиски. Эрекция зачастую достигается шинированием. Вариант: неофаллос шьют из мышцы, подсоединяют к нерву, во время полового акта его надо держать напряженным. От этого он укорачивается, чего в природе не бывает.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bagrov

Злостное 4.2.

Гражданский пол точно так же подлежит смене.

я же и говорю надо в паспорте смотреть, а то есть такие индивиды с верху вроде баба, а в штанах вроде мужик, а в паспорте русским по белому написано " Бойко, Анджела Владимирович"

...во время полового акта его надо держать напряженным.

не буду спорить с экспертом.

spichka ★★★
()

я же и говорю надо в паспорте смотреть, а то есть такие индивиды с верху вроде баба, а в штанах вроде мужик, а в паспорте русским по белому написано " Бойко, Анджела Владимирович"

Здесь всё просто. Индивид коррекцию не проходил, гражданский пол не менял, вот и остался Владимировичем, только имя поменял на Анджелу. Это MtF в процессе становления. После операции ты ничего по паспорту не установишь.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от enigma

Эээ… Нууу… Хотя график у меня теперь стандартный, есть куча других дел, так что фиг его знает. Но я не забыл, чесслово ^^

Gotf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gotf

Ой да ладно, полтора года уже отмазываешься. А кстати, спасибо, что упомянул про второй сезон Мастера Муси, я бы прослоупочила наверное, ибо не ждала продолжения.

enigma
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.