LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

PulseVideo

, ,

1

1

друзья, а как вы думаете, как скоро во все дистрибутивы будет внедрён какой ни будь PulseVideo, который будет выводить видео куда угодно, но только не на нужный монитор, а если на нужный монитор, то вниз головой или с помехами, а если без помех, то с инверсными цветами?

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)

оно называется gstreamer
Ты так говоришь что словно в gnu/linux плохо работает только то что делает поттеринг

onon ★★★
()

Ещё солнце не зашло, а ты уже на рогах. =)

sluggard ★★★★★
()

Шиндоуз 8.1 уже так умеет, так что ждём :)

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

wayland немного не то, он замена х-серверу, а интересно именно про надстройку, ещё один уровень абстракции, как пульса надстраивается поверх альсы.

thunar ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от thunar

wayland немного не то, он замена х-серверу, а интересно именно про надстройку, ещё один уровень абстракции

Не настройку, а прослойку. И Wayland какое-то время будет пускать X сервер, чтобы поддерживать старые программы, то есть получится как раз прослойка.

question4 ★★★★★
()

А кстати, было бы полезно, хотябы чтобы несколько программ могли видеокамерой пользоваться, перекидывать ее стрим, в любые программы, такой вообще ДЖЭК для видео. А то сейчас даже на онтопике вебкамеру может использовать только одна программа.

djzielony
()

Не слушай их. У меня несколько мониторов, поэтому я знаю в точности, о чём речь: Adobe Flash.

Darth_Revan ★★★★★
()

И для 3д-принтеров что-нибудь такое, пожалуйста.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Darth_Revan

Флеш и на одном мониторе скроллится отдельно от всей остальной страницы, зачем ему еще?

abraziv_whiskey ★★★★★
()

друзья

Да ты и впрямь упоролся.

thesis ★★★★★
()

Обязательно надо сделать. И Поттерингу показать, чтобы даже он офигел от увиденного.

Quasar ★★★★★
()

Когда PlulseOffice начнут пилить, кастаните.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

И Поттерингу показать

Чтоб, от восторга дыша еле-еле... (C)

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

Wayland — замена существующей графической подсистемы. И как раз с урезанной функциональностью.

PulseAudio же является надстройкой над Alsa, обладает дополнительным функционалом

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Думаю, если постараться, можно сделать и рандомную работу :)

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

гстример разве не просто замена нормальным видео/аудио-плеерам?

gstreamer, на самом деле, очень полезная штука, позволяющая самостоятельно собирать пайпы для обработки

cvs-255 ★★★★★
()

PulseVideo

и без аппаратного ускорения =)

snaf ★★★★★
()

Было бы неплохо, хотеть нормальную многомониторную конфигурацию.

vurdalak ★★★★★
()
28 июля 2015 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.