LINUX.ORG.RU

Больше опыта, больше типовых решений и способов угадать. Как правило никаких звездных задумок у заказчиков нет.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Меня уже задрало угадывать. Сначала я сделал одно. Ему не понравилось и он решил испоганить. Потом я показал ему что получилось говно и он сказал вернуть, ибо было круто. А сейчас он заставляет меня двигать текст целый час.

reliktt
() автор топика
Ответ на: комментарий от reliktt

ТЗ

Требуй тз и что бы в договоре было прописано, что отступления от него оплачиваются отдельно и в двойном размере

Satou ★★★★
()
Ответ на: Вброс от Deleted

Он их просто недолюбливает.

imul ★★★★★
()

Кастанеду надо читать, Зеланда, Сильвию Браун, веществами упарываться. Тогда _может быть_ что-то произойдет. А может быть и ничего. От тебя зависит.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

мне нечего сказать в свое оправдание

reliktt
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

видимо он не выпускает ее погулять на людях

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

особые дыхательные упражнения цигун

teod0r ★★★★★
()

Для начала медитация, потом-упражнения. Например, если тебе нужна именно телепатия, берешь близкого человека, желательно, чтобы он разделял твои взгляды насчёт телепатии, садитесь спиной друг к другу через перегородку и он рисует на своём листе бумаги геометрическую фигуру, а ты-на своём, после сверяетесь, твоя задача-угадать его фигуру ну или наоборот, внушить ему свою. Для начала можно условиться, что количество фигур ограничено только тремя, например кругом, квадратом, треугольником, постепенно к ним можно добавлять звёздочку, а там и тексты, мыслеформы...

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stave

Больше опыта, больше типовых решений и способов угадать. Как правило никаких звездных задумок у заказчиков нет.

Гораздо важнее — уметь убедить заказчика, что то, что ты наваял, и есть то, чего он хотел.

shimon ★★★★★
()

offtopic

У меня почему-то стойкое ощущение что фрилансеров нанимают обычные кодеры в конторах, которым просто лень и проще отдать крохи работникам со стороны, чем делать самому.

matrixd
()

Тут уже говорили про ТЗ, еще могу посоветовать не заниматься работой связанной с дизайном, до говнокода заказчик не докапывается.

TDrive ★★★★★
()

Вопрос к телепатам. А они до сих пор в отпуске.

Quasar ★★★★★
()

Ему не понравилось и он решил испоганить.

Платить не хочет.

drSchur ★★★
()

Устройся в госконтору или коммерческую, но работающую по совковому принципу.

ivanlex ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reserved

Я их не звал если чо, они сами.
Но как по мне, это значит лишь то, что использование GNU Linux стимулирует человека к изучению не только компьютерных наук и процессов, а к саморазвитию в общем, широком смысле.
Как я говорил уже, Linux - это стиль жизни в мире, где есть место для чудес.

Komintern ★★★★★
()

Не освоил что ли? Могу тебя расстроить, в большинстве коммерческих контор требования к телепатии такие же (если не жестче).

ivanlex ★★★★★
()

Говнистость конторы не определяется ее формой собственностью, она определяется вменяемостью руководителя организации и начальника отдела, в котором работаешь. Я знаю как минимум несколько коммерческих контор в своем городе, в которые я никогда не пойду из-за упоротого директора и начальника ИТ.

nt_crasher ★★★
()

В смысле?! Ты так хорошо освоил телепатию на текущей работе, что хочешь пойти совершенствовать на следующей?

ivanlex ★★★★★
()

libastral + вшей в череп микроконтроллер, управляемый RTLinux

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Блокнотика со списком нет, но лоровские комментарии пользователей использую на всю катушку.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.