LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Получение сертификата Qt за границей

, ,

0

4

Здравствуйте.

Кто получал сертификат Qt разработчика за границей (в частности, в Германии), регистрировавшись через сервис pearsonvue.com?

Как его выдают? По почте высылают? Как быстро приходит? (интересует, при указании немецкого адреса проживания)

UPD.

Заметил, что при указани в Primary Contact Германии вместо России стоимость сдачи экзамена увеличивается с 89 евро до 149. Но, при выборе центра сертификации, если указываешь страну/город отличную от указанной в Primary Contact, спрашивают полный адрес и стоимость не меняется. Всё-таки, на какой адрес будет доставлен сертификат?

UPD2.

Указал как Secondary Contact немецкий адрес, цена вернулась к 89 евро. Как теперь выбрать немецкий адрес, как адрес получения сертификата? На каком этапе?

★★

Последнее исправление: Y (всего исправлений: 5)

ТС, если никто не подскажет, мне кажется, имеет смысл связаться с центром сертификации по e-mail и задать им эти вопросы явно.

Т.к. кота в мешке лучше не приобретать.

Adonai ★★★
()
Ответ на: комментарий от Adonai

Уже связался. Ответа пока не получил, потом в этой теме расскажу как что.

Y ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Adonai

Я к тому, насколько сильно человек не будет букашкой, если у него есть эта бумажка?

ИМХО тут гораздо важнее уметь кодить, а не знать потроха Qt. Qt в сегодняшнем виде сегодня есть, а завтра нет. А умение писать качественный код всегда нужно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Я понимаю, но как работодатель должен это понять, пролистывая списки с сотнями соискателей? Это хоть небольшой, но плюс.

Qt живёт уже второй десяток лет, кстати. Digia оказалась весьма дееспособной, чтобы его приютить, так что получение сертификата вполне разумно.

Adonai ★★★
()
Последнее исправление: Adonai (всего исправлений: 1)

Ответили, чтобы написал им после сдачи экзамена, вышлют на немецкий адрес. Если я не успею получить, перешлют на русский. Но цена, по всей видимости, будет 149 евро.

Y ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.