LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ну и вынь

0

0

Если в винде что-то неработает, то есть два выхода из положения: либо смириться с этим, либо переустановить винду

Ответ на: комментарий от Selecter

Либо пить Пиво. В случае двух последних вариантов работать оно всё равно не станет, но в случае последнего варианта это будет ужо неактуально.

bugmaker ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Selecter

Селектер, расскажи мне, если ты такой умный, как починить то ,что у меня половина шрифтов в инде стала писаться курсивом после установки крит. обновлений? Может покажешь доку, где написано чем сий жест повысит мою безопасность? и самое главное - как это отключить?!?! (в св-вах раб столах - оформление всё корректно стоит)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Уважаемый, Вы просто легкомысленно относитесь к Windows как к ОС и поэтому не имеете желания изучать ее проблемы. Большинство проблем в винде решается у толкоового админа.

1) sfc.exe /scannow
2) Сравнить
HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstituties
HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts
с значениями на другой винде
3) тупо переписать папку fonts с другой винды
4) если не помогает - найти сидюк с хренью со вшитым SP2(или какой у Вас там стоял). При запуске установки выбрать пункт Repair (нажать r).

anonymous
()

4 пункт в вашем решении это переустановка, а остальные фуфло какоето

Kiteman
() автор топика

5) удалить обновление через Add/remove programs;
6) откатиться восстановлением системы.

mikhail
()

>1) sfc.exe /scannow

>2) Сравнить HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\FontSubstituties HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Fonts с значениями на другой винде

Внимание, вопрос - в каких доках об этом написано?

Eldhenn
()
Ответ на: комментарий от Eldhenn

>Внимание, вопрос - в каких доках об этом написано?

Start -> Help, Microsoft.com, служба поддержки наконец, форуму и гоголь моголь.

Selecter ★★★★
()

Есть еще два выхода:

третий - ghost с созданием полного сжатого имаджа винта еще никто не отменял. или dd с загрузочной дискетки... регулярный бэкап сохраняет кучу нервов и времени

четвертый - всегда есть *nix =)

boatman
()

Тоже не поможет -- как я вчера воевал с bluetooth на машине одного сотрудника.... 8)))

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Irsi

Там ничего нет. А вот при попытке поискать в гогле ил ещё где нарываешься только на спам и грязную порнуху. А винда у меня второй системой (поставил недавно для фотошапа и флеша), так после того инцидента в неё вообще ходить не хочется. (надо переустанавливать походу, а у мне время дорого и не хочется опять платить за трафик за заплатки)

anonymous
()

> в гогле ил ещё где нарываешься только на спам и грязную порнуху

У мя в молодости такая же трабла была - поисковики только грязную порнуху находили :( За последнее посещение однако доку по лиспу нашёл, думаю поисковики починили ужо?

bugmaker ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.