LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от feofil

а ты когда-нибудь будешь патриотом своей страны?

А я и так патриот своей страны.

Почему только тебя от этого корёжит?

Потому как противно слушать и читать, как в России возродили спорт, и именно поэтому Россия первая в медальном зачете.
Ах да, в России же еще такие великие актеры, как Жоржик Депардьев, живут. Уже испытываешь гордость за свою страну?

Mr_Alone ★★★★★
()
Последнее исправление: Mr_Alone (всего исправлений: 1)

Все равно мы на 1м. А если на закрытии еще и медведя пустят, то не пожалею место на серваке и скачаю все стримы с олимпиады, с открытия до закрытия, что б посмотреть.

comp00 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mr_Alone

А я и так патриот своей страны.

чё за страна?

Потому как противно слушать и читать, как в России возродили спорт, и именно поэтому Россия первая в медальном зачете.

Не читай. Россия первая в медальном зачёте потому, что Россия первая в медальном зачёте. Всё остальное - лирика. У нас свободная страна, кто хочет - тот и приезжает и выступает. США благодаря такой политике очень многое приобрела, и не нужно этого стесняться.

Бросай курить, вставай на лыжи. Федерация создаёт все условия для занятий спортом, и поэтому когда-то посредственные сноубордисты становятся чемпионами, а ты - нет :)

feofil
()

А теперь сравни с Витьками, которые никакого отношения к России не имеют

Эмм, он получил гражданство 3 года назад и всё это время тренировался в России. Опять же, сюда он приехал не как мегаспортсмен, а как бывшая звезда, с травмой + его со скандалом не пустили на предыдущие игры сами корейцы.

После завершения карьеры останутся патриотами России или вернутся в свою страну?

Ну, раз его девушка тоже получила гражданство и он сам в всех интервью говорит, что останется, то есть немалая вероятность.

http://www.koreaherald.com/view.php?ud=20140217001002

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

билялетдиновским Ак Барсом, играли бы лучше.

И к бабке не ходи. Давно уже говорят, что формирование национальной сборной из одних игроков НХЛ плохая практика. У «них» работает, у «нас» нет.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Звёзды НХЛ влетели КХЛ, гранлунду и старику с разгромным счётом. :)

feofil
()

гы гы

фанат этого сайта? да, там самая правильная правда написана, так и живи по их заветам.

кстати, не понял, причём здесь «сперва добейся». причём здесь кто-то, если ты спортом не занимаешься? а если занимаешься - то зачем тебе кто-то?

feofil
()

Как ты хорошо вырвал фразу из контекста.

Он ошибся, надо было про Кузнецову-Шипулину писать. Вот у неё почти как с Аном история.

AS ★★★★★
()

последние 2 км... всё сейчас может решиться.

feofil
()

После завершения карьеры останутся патриотами России или вернутся в свою страну?

У американца - любовь, кореец - не знаю, он обиделся на свою сборную наверное...

AS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

Кузнецову? :)

Тьфу, Кузьмина, конечно. :-)

AS ★★★★★
()

трое наших против норвега

feofil
()

ВСЕ ТРОЕ ПЕРВЫХ!

Победа! Норвег четвёртый!

НАС НЕ ДОГОНЯТ!

feofil
()

Грац, 3 медали, мы вин. Пошел качать стримы

comp00 ★★★★
()

Легков, Вылегжанин, Черноусов

Ну что, «патриоты», давайте, разбирайте их биографию до 18-го колена, почему это «неправильные» медали :)

feofil
()

Да, эпичный конец получился на олимпиаде.

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Ну да, получается не звёздная сборная, а сборище звёзд. Ничего не имею против каждого. Один Дацюк только чего стоит с его обводами! Но они все должны тренироваться вместе, а не собираться раз в четыре года посмотреть, с кем вместе им предстоит играть.

valentin_v13 ★★★
()
Ответ на: комментарий от valentin_v13

Ничего не имею против каждого.

Угу. Индивидуально они играют здорово, а команды нет. И я, наблюдая за ними, не могу сказать, что они не выкладываются. Выкладываются и это очень заметно.

drSchur ★★★
()

Значит, нам можно своих отпускать, а принимать нельзя?
Уайлд женился на нашей, остался в России.
Шипулина вышла замуж за словака.
Тут ничего не поделаешь. Не жить же им по отдельности, выступая за свои страны? Или завязывать с карьерой? Или жертвовать личной жизнью?

Подладчиков ушёл. Ан пришёл. У Подладчикова так сложилось, что его родственники живут там. Кореец оказался ненужен в своей сборной после травмы. Кстати, русский-то он учит.

valentin_v13 ★★★
()
Последнее исправление: valentin_v13 (всего исправлений: 1)

Что вы хотите от хоккея?

За российскую сборную играл второй состав сборной Америки. Поэтому такой и результат.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)

Тебе уже написали - для того, чтобы страна выигрывала Игры, она дает гражданство спортсмену. Дает призовые. Дает квартиры. Обеспечивает тренировочный процесс. Это взаимовыгодный обмен, медали в обмен на быт. Так делают многие страны, волн говна в прессе по такой политике нет. Есть волны от неудачников, «зевнувших» спортсменов, но это нормально. Для любого спортсмена, человека важна личная жизнь. Представь, свело с жителем другого города/страны - если без него никак, уедешь и будешь прав. Или если ты как специалист весом для страны/фирмы - тебе могут помочь с трудоустройством твоей половины, которая издалека - в твоем городе/стране. Так тебя удержат от отъезда. Так могли бы удержать семью Домрачевой, считая лет на 10 вперед - в 2004. Я об этом писал. Хорошо что сейчас считают как минимум на 2-4, но надо больше.

Вайлд-Заварзина молоды, Карьера Вайлда пошла в гору после переезда в Россию, в США он был на 40х-20х местах, брал серебро в национальном чемпионате - в России выиграл чемпионат, взял бронзу в нем же в разные годы и взял два золота на ОИ. Алене в ближайшие годы пора рожать, я не думаю что они уедут в ближайшие лет 10-15, их будут держать дети.

Виктору дают квартиру, его семья переехала, девушке дают гражданство, будет бегать сам, а потом уйдет на тренерскую.

А потом, в любом случае, с этими медалями они навсегда останутся в истории российского спорта. Меня это устраивает.

aludov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.