LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от shrub

с нашими они так резво бегали, что я думал что и с канадой зарубятся.

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Rastafarra

я тоже не фанат, но физику знаю, и понимаю, что такое расстояние отыграть просто невозможно - мешают тела, бегающие и падающие... поэтому только немой вопрос - каааак?

feofil
()
Ответ на: комментарий от feofil

но физику знаю, и понимаю, что такое расстояние отыграть просто невозможно

ну так все очевидно! херово знаешь...

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от grim

не интерпрайзно. мы выделили под это дело комнату и ящик, я рвался сходить за пивом, но меня утихомирили :)

Rastafarra ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от feofil

500-сотка - что-то суперневероятное и суперневозможное!

Вот теперь бы закрепить сверху ещё одной золотой медалькой, и было бы хорошо =)

Sadler ★★★
()

Я был за шведов и за амрикосов. Финов надо было обыграть чтобы сделать биллу еще больнее. А канадцы по тактике на ОИ чем-то напоминали наших - набор звезд без мыслей, но я ошибался и они везде были чуточку сильнее. Американцы же провели потрясный первый период, но канадцы их утихомирили во втором и третьем. Жаль сравнять счет не удалось, хотел бы посмотреть как игра изменится. Пэрис потрясающ как впрочем и квик

ppy ★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Зависит от конторы и от мэнеджеров.

Те, что поменьше так и делают.

А тот-же банк - всем не дашь возмозность смотреть
А если IT-шники не работают - кого-то жаба задавит и пожалутся на несправедливость.

на кухне(это пол этажа со столами и микроволновками на всею стену) стоят большие телевизоры и все столы заняты, но народ делает вид что обедает :)
И потом честно уходит, чтобы другие могли посмотреть в компании.

ps

Жаль что фины выбыли

pps
Я, признаться охренел, что Россия выбыла так быстро.
Ну, в Канаде не попали в финал, так как у нас и поле другое и аклиматизация и другая часовая зона.

Но дома!?

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 4)

Кореец жжот! Дважды!

dk-
()

учтите, даже если Россия выйдет на первое место, это не будет победой _России_. Это будет лишь победой конкретных спортсменов и лиц, причастных к их подготовке.

crowbar
()

Я за Российскую сборную болел. Но что то они совсем уж сложали, играли же хорошо, а тут.

unixnik ★★★★★
()

Тем временем сборная России вышла на второе место в медальном зачете

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

учтите, даже если Россия выйдет на первое место, это не будет победой _России_.

Вруша, всем же известно, что это НАША олимпиада, НАШИ победы и НАШИ медали. Вон, даже по гос. каналам так говорят.

Lighting ★★★★★
()

Как раз при игре в России аклиматизация является проблемой для нашей команды, которая вся приезжает из Штатов

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Способность обеспечить себе правильных «конкретных спортсменов и лиц, причастных к их подготовке» является косвенным показателем положения и силы страны.

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от ppy

Да, у нас всё звёзды, а играть вместе толком не умеют. Шляются по своим клубам в НХЛ. У меня такое впечатление, что если сборную заменить, например, билялетдиновским Ак Барсом, играли бы лучше.

valentin_v13 ★★★
()

Не пойму, в чем прикол на бородатых мужиков смотреть, которые не могут поделить одну шайбу....

А вот, фигурное катание смотрел - понравилось.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от selivan

Я был бы очень рад, если бы это относилось и к древним японским самурайским и ниндзя - учениям. В реале реальных учителей есть один на континент. И их очень не просто найти, еще сложнее уговорить себя учить.

похожие темы, как всегда, жгут

unt1tled ★★★★
()
Последнее исправление: unt1tled (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от record

А вот, фигурное катание смотрел - понравилось.

Я ещё люблю женский кёрлинг. Так мило, когда симпатичные розовощёкие девушки чего-то кричат и беспрестанно машут руками. Приятно и посмотреть, и послушать, одна Канадочка, вообще, суперрррр. На фото справа.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

мне посередине больше понравилась, да и вообще — другие команды лучше

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Представляю себе олипмиаду по ниндзюцу: третья подряд судейская комиссия не сумела дожить до объявления результатов...

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от selivan

при игре в России аклиматизация является проблемой для нашей команды, которая вся приезжает из Штатов

Я об этом не подумал.

Тем не менее за россиян должны болеть больше.

И вообще.
Дома и стены помогают.

Как бы там ни было, жаль что не пролетели.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Mr_Alone

Я не про то, но тоже в тему.

Штука в том, что победа-олимпиада-золото - твои, мои, наши.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aludov

белор. Дар’я Уладзіміраўна Домрачава; 3 августа 1986, Минск, БССР - выступает за Беларусь.
(кор. 빅토르 안; до декабря 2011 года — Ан Хён Су (кор. 안현수); род. 23 ноября 1985 года, Сеул, Республика Корея - выступает за Россию.
Вик Эван Уайлд (англ. Vic Ivan Wild, рус. Виктор Иванович Вайлд;[1] р. 23 августа 1986, Уайт-Сэлмон, штат Вашингтон, США - выступает за Россию.

Домрачева родилась в Беларуси, за неё и выступает.
А знаешь, почему два последних за Россию выступают? Ты почитай.

Mr_Alone ★★★★★
()

Тем временем, сборная России вышла на 1-ое место в медальном зачете.

record ★★★★★
()

Сказав А, говори и Б

В начале карьеры Дарья выступала за Россию, но в 2004 году получила предложение от старшего тренера женской сборной выступать за Белоруссию. Она согласилась и начала тренироваться в составе белорусской сборной, но добиваться права выступать за неё пришлось около 6 месяцев. На тот момент Домрачева уже была многократной чемпионкой России среди юниоров, призёром соревнований европейского уровня и становилась 15-й в индивидуальной гонке на чемпионате мира среди девушек 2004 года[3].

На лыжах с шести лет, стреляет с 13, с 18 снова выступает за Беларусь.

Фактически русские вывели ее на мировой уровень, а потом семья переехала обратно. Т.е. не удержали ни до переезда, ни после. Это было в 2004. А к 2012 сделали выводы, и обеспечили американца инфраструктурой и семьей. Вика его родное государство не спонсировало за выступления, он обеспечивал себя досками, формой, перелетами сам. Сейчас это все делает другое государство + основной мотив, семья. Корейцу отец сказал едем в Россию, там будешь выступать, раз родная сборная от тебя отказалась. Они и уехали.

aludov
()
Ответ на: комментарий от aludov

В начале карьеры Дарья выступала за Россию,

Как ты хорошо вырвал фразу из контекста. Чего же не пишешь, что когда она была маленькая, семья поехала в Сибирь строить Нягань. Приехали обратно семьей в Беларусь, и получила приглашение выступать за страну.
А теперь сравни с Витьками, которые никакого отношения к России не имеют, и просто чтоб выступать в этих играх взяли гражданство. Точнее им дали. Рюськи они хоть говорят? После завершения карьеры останутся патриотами России или вернутся в свою страну?

Mr_Alone ★★★★★
()

а ты когда-нибудь будешь патриотом своей страны? :) а они - уже есть. :)

интересно, что бы на это сказали в США, где почти везде есть натурализашки? :) Или другие европейские страны, которые не сцут по поводу того, что их спортсмены сами к ним приехали? Почему только тебя от этого корёжит? :)

feofil
()

я был за канаду, правда и за финов

Спасибо, поржал.

drSchur ★★★
()

Тем не менее за россиян должны болеть больше.

Должны, а в реальности всем тупо пофиг.

drSchur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.