LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу человека

0

2

Господа, не знаете ли, как связаться с Павлом Дуровым?

Который из ВКонтакте

По исключительно рабочим вопросам, никаких автографов и прочей чуши

Любые способы веллкам

Ну, может тут кто-то работает рядом с ним и знает короткий путь

Если не хочется писать в этот топик (скорее всего, это так) - моя почта hedin.pr@gmail.com

★★★★☆

Не того ищешь.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

У него нет кнопки «отправить сообщение», не указан имэйл и т.п.

Директ месседжи в твиттере можно отправлять только взаимным подписчикам. Простые упоминания на @ никто не запретил, но вряд ли он читает весь этот поток шума.

Можно попробовать поднять хайп на произвольную тему в твиттере, но это некрасиво.

Наверное, можно было бы применить оперативно-разыскную деятельность и найти его вживую в Питере, но это самый крайний вариант.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от stevejobs

На дуровком поищи, может хотя бы емейл найдется. Но сайт, судя по всему, давно не обновлялся.

yoghurt ★★★★★
()

могу познакомить с его женой

darkenshvein ★★★★★
()

http://vk.com/about

Представителям прессы
press@vk.com

По вопросам рекламы
targ@corp.vk.com

Георгий Лобушкин
Пресс-секретарь

Татьяна Плуталова
Менеджер по работе с партнерами

Скорее всего вам необходимо связаться с Татьяной Плуталовой и объяснить важность личной переписки с Павлом Дуровым, для получения его контактных данных. Либо обсудить, то что вы хотели с ней.

newpunkies
()

191040, Россия, г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 61 литера А, БЦ «CrownPlaza»

там у них юридический адрес, сходи туда и оставь официальное письмо, все просто делается в рабочем порядке же

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от newpunkies

нет ни одной разумной причины, почему Татьяна дала бы мне контакты Павла. Тем более что контактов самой Татьяны там тоже нет. Тем более, что это никак не касается ВКонтакте. Это все равно что в администрации Путина просить аудиенции с Путиным - вероятность получить от ворот поворот 99,999999% (поэтому писать туда не нужно.)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

нет ни одной разумной причины, почему Татьяна дала бы мне контакты Павла.

Тогда придумайте ее.

Тем более что контактов самой Татьяны там тоже нет.

Кнопка отправить сообщение тоже не работает? Простите сам не могу проверить, ибо меня нет в вконтакте.

Тем более, что это никак не касается ВКонтакте.
По исключительно рабочим вопросам

Тогда отправьте официальное письмо на юр. адрес, как напейсали выше Ищу человека (комментарий)

newpunkies
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

Откуда инфа? (+ можно на почту. жуткая информация ведь.)

(+ дошло, есть в материалах того дурацкого дела)

stevejobs ★★★★☆
() автор топика
Последнее исправление: stevejobs (всего исправлений: 1)

Вроде бы telegram.org его новый проект, но контактов там нет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Меня задолбало делать говно. Хочу пойти и предложить свою помощь в том, что делает лично он. Это наверняка не говно. Насколько понял из новостей, во ВКонтакте резюме можно больше не отсылать :)

Ладно, отложим на будущее тогда. Хотя бы до момента, когда я разрожусь и физически приеду в Питер. Знаком с братом - слишком экстримальный способ :-( Попробую по какому-нибудь более благовидному предлогу поймать в публичном месте.

stevejobs ★★★★☆
() автор топика

Так зачем директ мессаджи? Заинтересуй в общей ленте :)

drakmail ★★★★
()

Хочу пойти и предложить свою помощь в том, что делает лично он

Запускать самолетики из денег?

note173 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.