LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

usb ик приемник

0

1

Внезапно обнаружил, что очень мало подобных девайсов. Куча схем как собрать самому, а вот продажа готовых как то не особо.

Совсем никому не нужно чтоли?

★★★★★

я собрал себе сам для RS232. Но потом мне в руки попалось нечто типа ДУ, только с радиомодулем, что может и через стенки пробивать. Теперь пользуюсь им.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от strangeman

+1.

Хотя есть ещё самосборный ИК приёмник с COM-портом, которым я уже давно не пользовался.

Black_Shadow ★★★★★
()

Да ладно тебе! У меня 2 пульта (один за 2 бакса, другой — за 5) для компьютера и ноутбука.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я из Китая себе заказал. Будут потом деньги - куплю logitech harmony 650, чтобы медиаплеером/тв\иптв приставкой рулить и по мелочи.

Deleted
()

Они обычно в комплекте с пультом продаются.

Ищите по media center remote receiver
Ну или как оно по руски.

Кстати, рекомендую также программируемый пульт например от Logitec.
Позволяет управлять всеми устройствами с одного пульта, при этом в зависимости от режима кнопки управляют разными устройствами.

grim ★★☆☆
()

Я когда-то для сименсовской трубки покупал ИК глазок Tekram, нормальный настольный, а не как USB-флэшка. Даже тогда он стоил копейки, наверняка по барахолкам за банку яги отдадут.

yu-boot ★★★★★
()
Последнее исправление: yu-boot (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от cvs-255

Есть куча HID устройств которые эмулирют нажатие Windows клавиш во всяких комбинациях. Хомячкам нравится - работает ведь без драйверво :)

SI ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.