LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

В поисках лучшей жизни

1

1

Всем привет.
План таков: коплю необходимую сумму для покупку гостинки, приобретаю и сдаю тыщ за 12 в месяц.
После сваливаю жить и работать в более теплые края. Сам с Севера.
Вопрос к ЛОРовцам: в каких городах можно нормально устроиться админом на ЗП от 50 тысяч в месяц?
Ну естественно кроме ДС и ДС2.
Спрашиваю здесь, ибо интересны ответы реальных людей.
Спасибо.

Ответ на: комментарий от vertexua

А ВНЖ легко получить?

Только не надо говорить, что можно нелегально жить и работать, всё равно никто не спросит документы.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

хз, я вот думаю на несколько лет в дс2 перебраться. почему ты его сразу отметаешь - не понимат

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А в чём? Тян-то у меня нет. По отдельной причине. И эта причина особо подчёркивает, что дело в квартире. Доходы? Да не особо. Среднебольничные. Собсна, не особо-то и гонюсь, одному-то хватает.

Знаком с парнями, тоже отбоя нет. Есть и холостяки убеждённые, есть и дважды-, трижды- разведённые

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Ну разрешение на работу или как там его.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Solace

Климат - полное говно

Так ты голый не ходи, гомосеков везде хватает, особенно где хороший вакуумный климат.

amorpher ★★★★★
()
Последнее исправление: amorpher (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kinik

ДС, что это? Гуглится спутник и детские сады.

ДС — это, как ты уже соизволил упомянуть, спутник ДС2.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от selivan

Зеленоград приятный город(бывал проездом) - зарплаты ещё близкие к Москве, но гораздо более приличная публика, никаких толп гасторбайтеров и прочих гостей с юга.

Нет, у нас тут их тоже хватает. Но в целом Зеленоград мне нравится больше, чем Москва :3

djambeyshik ★★★★★
()

Ты мне квартиру, я тебе девочек-красавиц, на выбор.

У меня дочери подрастают, надо их замуж выдать.

Хотя не. Зачем мне зять-голодранец, где они жить-то будут, без квартиры-то.

feofil
()

Был бы человек, а статья найдётся. Есть девушки, которых любишь, а есть девушки, за которых нестерпимо хочется замуж.

feofil
()
Ответ на: комментарий от feofil

И зачем мне такая, которая сковородкой по голове бьёт? Которой нужно отчитываться за каждую копейку и за каждую минуту опоздания домой?

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от feofil

а есть девушки, за которых нестерпимо хочется замуж.

От таких надо драпать, не щадя ног. Иначе вполне есть вероятность, если не пройдешь тест на здравомыслие, вляпаться в матриархальное сожительство, которое по старинке именуется браком.

Akamanah ★★★★★
()

И зачем мне такая, которая сковородкой по голове бьёт? Которой нужно отчитываться за каждую копейку и за каждую минуту опоздания домой?

ээээ... никогда такого не было. мой тебе совет - меняй туроператора.

feofil
()
Ответ на: комментарий от Axon

<танцпол><-20>
Это тебе везёт, что шанс получить впечатление от гостей с юга пока не представился.

Много криминала, закон не уважают совершенно, за ножи/стволы хватаются по малейшему поводу - община отмажет, часто отделываются условными сроками. Русских откровенно презирают.

Гасторбайтеры сами по себе люди безобидные, но при слишком больших скоплениях тоже иногда начинается дикий криминал с национальным уклоном.
</-20></танцпол>

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Имя, сестра, имя. Где в Воронеже админу 50 реально?

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от Superuser9

Норильский Никель рабочим

в шахту пойти руду копать

будет 60 - 70 на руки.

Через год работы примерно

Ужас. У меня просто слов нет. Это же просто закапывание своего здоровья?.. За 60к в месяц.

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Я в курсе, каждый год мотаюсь в Питер ради этого. Но в другие времена года там делать нечего, жить в этом дерьме нереально.

Solace ★★
()

Ужас. У меня просто слов нет. Это же просто закапывание своего здоровья?.. За 60к в месяц.

Увы, это правда. Но у шахтеров и полицейских через 10 - 15 лет такой работы уже пенсия... которой хватает на лекарства.

Superuser9
() автор топика

Несчастных случаев довольно немало происходит.
Но о них как правило умалчивают.
У меня знакомый один уже 5 лет в шахте работает - так что не знает как лечить свои кожные болячки... Даже мазь с МСК заказывал.
В общем ну его нафиг, лучше уж в теплом офисе...

Superuser9
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.