LINUX.ORG.RU

А почему программистам должно быть стыдно? Они свою работу делают, делают хорошо(иначе бы наверное не работали там). А к внешней политике компании они отношения не имеют, так что не понятно чего им стыдиться!

Daeloce
()

А почему депутатам не стыдно в думе работать?

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Качество начальства ты по выбору архитектуры на серверах определяешь?

Ты не читал про их начальство? Почитай.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Потому же, почему не стыдно работать в адобе например?

А в чем проблема у адоба? У них ген дир написал вапще офигенную книгу по алгоритмам. У мейлрушиков ничего подобного я не слышал.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Daeloce

А к внешней политике компании они отношения не имеют

Если они там работают, значит они её поддерживают. Всё равно что быть членом ЕР: даже если ты хороший и честный человек, ты всё равно член ЕР.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

*вздохнул*
Никакого желания мат часть объяснять нет. Не понимаешь сабж - проходи мимо.

не понимаю. Считаю mail.ru очень хорошим сервисом.

И да, что ты забыл на техническом форуме, напомни?

ну дык технарь же вроде.

dikiy ★★☆☆☆
()

Архитектура, хоть и «устаревшая» но есть и работает, а крузиса как не было так и нет. Ты как сторонник передовых технологий должен это понять.

J ★★★★★
()

А в чем проблема у адоба?

Дай угадаю. дырявые падающие флеши и прф ридеры?

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

А к внешней политике компании они отношения не имеют

Если они там работают, значит они её поддерживают.

Что за бред? Адепт корпоративной культуры?

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от J

Архитектура, хоть и «устаревшая» но есть и работает, а крузиса как не было так и нет. Ты как сторонник передовых технологий должен это понять.

А кризис тут причем, лол?
Кароче детский сад, а не пример.

Есть и работает - это не аргумент, это херня. Когда у тебя высоконагруженный сервис - каждая мелочь в области оптимизации сразу дает сокращение расходов на инфраструктуру.

tazhate ★★★★★
() автор топика

Что за бред? Адепт корпоративной культуры?

А ты не слышал о том, что она существует? Я еще не разу не видел толкового начальства с жопой в бизнесе, либо отвратного начальства но с порядком в компании.

tazhate ★★★★★
() автор топика

не понимаю.

Проходи.

Корона спадёт чтоли?

ну дык технарь же вроде.

В какой конкретно области?

что значит в какой области? я думал всегда, что технарь - это склад ума. Или тебя интересует моя профессия? Чтобы мое слово имело тут вес, нужно обязательно работать в IT каком-нибудь? Что за ФГМ?

dikiy ★★☆☆☆
()

Кстати, вызови кого нибудь из них на дуэль.

J ★★★★★
()

Каким образом связаны порядок в компании и походы строем в столовую?

Корпоративная культура это не только походы строем в столовую.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dikiy

что значит в какой области? я думал всегда, что технарь - это склад ума. Или тебя интересует моя профессия? Чтобы мое слово имело тут вес, нужно обязательно работать в IT каком-нибудь? Что за ФГМ?

Так ты ответишь или нет?

tazhate ★★★★★
() автор топика

Да какой ты технарь.
Влезть в спор на почве сравнения сраного постфикса с полным (smtp/pop/imap/http) почтовым сервером, да еще и всерьез увязнуть в сраче - это ж надо было.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)

Так ты ответишь или нет?

отвечу, но сначала ты.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от thesis

Да какой ты технарь.
Влезть в спор на почве сравнения сраного постфикса с полным (smtp/pop/imap/http) вебсервером, да еще и всерьез увязнуть в сраче - это ж надо было.

технари всякие бывают :)

dikiy ★★☆☆☆
()

вот мне стыдно работать в госконторе с пенсионерами, которых дрочат от прокуратуры до мчс, а им - нет

reliktt
()
Ответ на: комментарий от najlus

гавно.

В чём же? Несколько лет пользуюсь - не было проблем.

сайт gmx просто ужасно перегружен рекламой. Интерфейс тормозной очень. Плюс до кучу, емнип, он даже pop3 не предоставляет/ял.

dikiy ★★☆☆☆
()

Всё равно что быть членом ЕР: даже если ты хороший и честный человек, ты всё равно член ЕР.

Некорректная аналогия. Членство в партии подразумевает, что ты поддерживаешь эту партию! Работа программистом подразумевает только то, что ты работаешь программистом. В конце концов mail.ru не котиков по ночам режет, чтобы от туда бежать.

Daeloce
()

Да тут и одмином быть не нужно. А уж любой гуманитарий и вовсе раздолбал бы изначальный вопрос «чем лучше...» в щепки сходу.

thesis ★★★★★
()

Если там есть что-то действительно тебе важное, забекапь в оффлайн.

Вот спасибо за идею! Как это я не допер до сих пор? :)

vada ★★★★★
()

Ну так не каждому такое доступно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

Ты смеешься что ли? О наличии идиотов в начальстве mail.ru даже совсем далекие от IT люди знают/догадываются.

Solace ★★
()

А еще там увольняют сотрудников за высказывание своего мнения даже не о продуктах компании.

Marlboro
()

я думал всегда, что технарь - это склад ума.

Нет, это человек-неосилятор литературы и языков, очевидно же!

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Daeloce

Работа программистом подразумевает только то, что ты работаешь программистом

Узнают, что ты накодил какую-нибудь гадость от мейл.ру, которая в инсталляторах попадается, здороваться перестанут.

PolarFox ★★★★★
()

Да тут и одмином быть не нужно. А уж любой гуманитарий и вовсе раздолбал бы изначальный вопрос «чем лучше...» в щепки сходу.

у меня не стоит задачи раздалбывать кого-то в щепки.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vada

Скорее это с твоим постфиксом случится.

неа, я то знаю как его готовить ;)
и моя почта уж точно не зависит от толпы погромистов, которые постоянно чтото там хз как делают )

tazhate ★★★★★
() автор топика

лучший почтовый сервис из тех, что я знаю. А знаю я немало.

Ржали всем отделом. Даже девахи из бюстгалтерии пришли полюбопытствовать про сотрясание стен.

Munhgauzen
()

Объясните мне, почему людям не стыдно писать такие вопросы, например?

vasily_pupkin ★★★★★
()

Тьфу. Никакой культуры срача у людей.

не. просто надоело уже. Чай не первый год на ЛОРе. А до этого еще года 3 в ФИДО. А уж там срачи эпичные быи.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Munhgauzen

Ржали всем отделом

Рад за ваше чувство юмора, а над чем именно ржали если не секрет? Что в почте от mail.ru такого смешного? Ну приходят письма, уходят, спама вроде нет, в чём причина смеха то?

mbivanyuk ★★★★★
()

сайт gmx просто ужасно перегружен рекламой.

Специально отключил adblock - не увидел прям перегруженности, хотя неприятно, да.

Интерфейс тормозной очень.

Да нормально вроде работает, тот же mail.ru у меня тормознее будет.

А вообще пользуюсь почтовым клиентом и с интерфейсопроблемами не сталкиваюсь (темболее что у большей части вебинтерфейсов он всёравно говно).

najlus ★★★★★
()

А что там плохого? По крайней мере, в Питере они почти все джавовые конференции спонсируют, что-то на гитхабе держат, а докладчики их вполне дельные вещи рассказывают.

GblGbl ★★★★★
()

Мне кажется что там тоже можно получить некоторый уникальный опыт.

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TuxR

Тогда как в табачных компаниях работают? Или в банках?

В Сбербанке люди люто уверенны в том, что они обслуживают правильно и их услуги — это предел совершенства. А то, что альфа на гору их удобнее и обслуживание на десятки лет впереди, они и не догадываются. Я в сбербанке чувствую себя каким-то идиотом слезшим с гор.

ErasimHolmogorin
()

Если лет пять назад ещё могло проканать mail.ru - ха-ха - зашквар, то сейчас все сравнялись, по крайней мере для меня.
Я даже больше скажу: mail.ru >>>>>> яндекса. Второй как вышел на биржу разочаровывает меня всё больше и больше.

Ну перешли бы они на x86_64 два года назад, ну нагнули бы у них всё через CVE-2012-0217 (у них же ведь интелы там , да ?) тебе стало бы легче ?

Не знаю зачем я ввязываюсь в этот спор, ведь сложно убедить саранчу в чём-либо. Всё равно ты поставил вопрос так: «зачем жить где-то кроме солнечного Голливуда, зачем вы вообще живёте жалкие людишки ?»
Корпорации не делятся на хорошие и плохие просто потому что тебе так хочется. Именно люди работающие в них определяют конечное качество в той или иной мере. С радостью пойду туда работать и сделаю mail.ru чуточку лучше, если конечно будет вакансия для не слишком громоздкой трудолюбивой лошадки.

pony
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.