LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

что с сайтом мозиллы?

0

1

Что это за унылище, в котором возможность выбрать, что загружать, засунута подальше?

И почему у меня от захода туда ощущение, будто я снова окунулся в бочку с win8?

★★★★★

Последнее исправление: cvs-255 (всего исправлений: 1)

Мммм, плиточки. Верной дорогой идут.

Deleted
()

ps. что такое windows 8, не знаю даже приблизительно. поэтому сайт меня не смутил. миленько.

feofil
()

Весь мир против тебя.

thesis ★★★★★
()

http://i.imgur.com/QplFpyY.png Действительно трудно найти, современным людям нужна 1 большая кнопка «сделать все заепись».

будто я снова окунулся в бочку с win8?

Там обычный старый добрый аккордеон, а не плитки.

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bhfq

На сайте слаки и дебиана нет такой кнопки. Но там и мелкого серого шрифта нет, засунутого в самый конец страницы. Поэтому там все удобно и хорошо видно, в отличие от мозиллы.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

На сайте слаки и дебиана нет такой кнопки. Но там и мелкого серого шрифта нет, засунутого в самый конец страницы. Поэтому там все удобно и хорошо видно, в отличие от мозиллы.

Нам пофиг. Честно. Это твоя и только твоя проблема, которая почему-то стала ещё и нашей.

feofil
()

У мозиллы уже давно большая кнопка загрузки и снизу ссылка на все версии. По-моему все очень очевидно.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Policeman

Ты считаешь, что куча пустого места с здоровенной надписью, ничего не дающей посетителю, а все ссылки по-делу засунуты в самый конец, это нормально и правильно?

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

Однорукие выделяют адрес, открывают контекстное меню правой кнопкой и выбирают пункт «перейти по ссылке». Раньше в ФФ еще можно было просто выделить и жамкнуть колесиком, но сейчас почему-то не работает, может настройки какие.

staseg ★★★★★
()

покажи, как с сайта debian скачать (легко и очевидно)

1. dvd

2. cd с non-free прошивками

feofil
()

Зачем вообще туда ходить? Набрал emerge firefox и всё загрузилось.

Lavos ★★★★★
()

Нет, разумеется. Просто в любом нормальном обществе вот эта тема выше - явный признак неадекватности. А тут, смотрю, норма. Весело тут у вас - от всего мира экранами огородились и придумываете свою реальность... И все вот эти воспаления нетерпимости от этого и происходят - нехватка нормального общения в организме.

feofil
()

Что бы загрузить браузер нужно одно нажатие, «другие языки и системы» там же под кнопкой загрузки. Теперь даже квадрат Малевича ассоциируется с Win8? Четыре прямоугольные картинки с анимацией, уже Win8. Всё там отлично.

unixnik ★★★★★
()
Последнее исправление: unixnik (всего исправлений: 1)

middlemouse.* все в true стоят. Я понял, сейчас так тоже работает, но теперь требуется полностью валидный урл http:// и так далее.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Однорукие выделяют адрес, открывают контекстное меню правой кнопкой и выбирают пункт «перейти по ссылке»

Зачем столько лишних действий?

J ★★★★★
()

Зашел на сайт - обычный современный минималистичный дизайн
Причем, почему-то, большинство лор-старперов думает что дизайн а-ля восьмерочка, обычно такие люди кроме лор-а никуда и не заходят и не слышали о современных тенденциях, таких как минимализм
Вот щас в кедах и гнумах запилят минимализм - буду плеваться, якобы с восьмерки слизано
Старперы такие старперы

ubuntuawp ★★
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

обычный современный минималистичный дизайн

Что? Где там минимализм? Свичтелка на перделке. Минимализм это http://155la3.ru например - ничего лишнего.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bhfq

что все так носятся с этим убогим стереотипом, что нужно «простому пользователю»?

Простому пользователю нужно есть, спать, заниматься сексом. Все остальные уже не простые пользователи.

Хотя если вы выбрали в качестве своей ЦА именно простых, то держаться подальше от вас таких надо.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от J

и даже сайт не развивается?

Не угадал, попробуй ещё раз.

AX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от staseg

Однорукие могут даблклик сделать. Не знаю как в Chrome, но в Firefox на этот случай есть удобное расширение.

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

То, что ты скинул - web1.0
А Mozilla.org - минимализм
Причем моду на него ввели именно майки
Вот теперь все приписывают майкам
А еще перечитай мой комент - СОВРЕМЕННЫЙ я для кого написал

ubuntuawp ★★
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

А Mozilla.org - минимализм

если это и есть минимализм, то ну его нафиг.

cvs-255 ★★★★★
() автор топика

Мне то оно виднее, жаль тебе эта истина недоступна.

daemonpnz ★★★★★
()

Да с ним уже давно так.

Алсо, целевому юзеру выбирать не нужно, ему надо впихнуть последнюю ШТАБИЛЬНУЮ версию под его платформу. Если юзер приплёлся за чем-то другим и знает, за чем он приплёлся, он это и так найдёт.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.