LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выжить на ЛОРе

, ,

0

2

Очень часто, когда новичок регистрируется на ЛОРе (особенно, если это девушка) и постит свое первое сообщение, он не знает как себя вести, как общаться с «местными жителями». В результате он может уйти обиженным, оскорбленным или даже вообще забросить ЛОР и не постить сообщения годами.

А что ты, завсегдатай ЛОРа, порекомендуешь новичку (редкоусому юноше или полногрудой девушке), чтобы он мог выжить на ЛОРе и не убежать с форума, испугавшись или обидевшись?

★★★★

Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)

пусть новичок будет знать что в мире полно дураков, а на лоре их концентрация зашкаливает и на них не следует обижаться. я когда в первый раз попал на лор и пискнуть боялся - засмеют ведь профи, а уж потом начал понимать что из себя представляет истинные LOR

YLoS ★★★
()

порекомендуешь новичку (редкоусому юноше или полногрудой девушке)

первому, по традиции, «вдоль». второй, показать сиськи.

ukr_unix_user ★★★★
()

А что ты, завсегдатай ЛОРа, порекомендуешь новичку (редкоусому юноше или полногрудой девушке), чтобы он мог выжить на ЛОРе и не убежать с форума, испугавшись или обидевшись?

Быть адекватом, развивать чувство юмора и здоровый пофигизм, помнить, что есть игнор.

sluggard ★★★★★
()

позволим действовать природе

Bad_ptr ★★★★★
()

Не париться рекомендую. То есть не обижаться и не бежать.

nightingale
()

Пускай бегут, жалко что ли.

Gotf ★★★
()

Никаких проблем не испытывал. Есть полярные мнения, высказанные в жесткой форме. Ну дык и чего? Если можешь обосновать своё - какие проблемы. Если не можешь - чьи проблемы?

Alexonline ★★★★
()

Надо вначале посидеть в ридонли какое-то время. Во всяком случае, у меня так это было.

observer ★★★
()

вообще забросить ЛОР и не постить сообщения годами.

будто лор от этого станет хуже

Deleted
()

общаться с "местными жителями"

Вот это явно лишнее действие.

d_a ★★★★★
()

То же, что и для других ресурсов/рассылок/етц — луркай годик, только потом пиши что-то личное, если вообще решил вливаться.

arturpub ★★
()

Очень часто, когда новичок приходит в гости (особенно, если это девушка) и начинает разговаривать, он не знает как себя вести, как общаться с «местными жителями»...

А что ты, завсегдатай гостей, порекомендуешь новичку (редкоусому юноше или полногрудой девушке), чтобы он мог выжить в гостях и не убежать, испугавшись или обидевшись?

//fixed

Zodd ★★★★★
()

не стоит начинать с панибратства.

StellzZz ★★
()

Вдоль

Не надо давать советов, которые никто не просит

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от reliktt

свинцовые трусы

Зачем? Радиации на ЛОРе нет, гомолобби интеллигентное.

gill_beits ★★★★
() автор топика

Поначалу не лазить в толксы. А там уж разберётся.

ziemin ★★
()

история успеха - новичок прикидывается бесполым интернет-существом, без гендерного акцента.

Deleted
()

КО: не обижать и не пугаться.

cvs-255 ★★★★★
()

Около года луркать. Беспроигрышный вариант.

theNamelessOne ★★★★★
()

Важный совет. Не следует начинать свое сообщение так:

«Меня зовут Катя. Я вчера установила Calculate Linux. Помогите кто-нибудь разобраться!»

anonymous_sapiens ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

К чему такие настроения? Я считаю, это место нужно обживать!

EXL ★★★★★
()

не заметил особых отличий в этом плане от любых других форумов в рунете.

guest_star
()

особенно, если это девушка

В интернете девушек нет.

/thread

svr4
()

Если психика шибко нежная, не надо заходить в толксы, а надо общаться исключительно по делу.

heilkitty ★★
()

правило лепры же - пол года ридонли

второй этап - френдить дебилов, как зафрендил самых отморозков лора, жить стало приятней

третий этап - если клоуны часто меняют аватары и не хочется запоминать погоняла, подписывать клоунов клоунами и пропускать их смешные топики

unt1tled ★★★★
()

сперва пользоваться гуглом.

WRG ★★★★
()

Забавное какое-то описание в стартовом посте. Ощущение, будто дефолтный LOR'оньюфаг — какая-то гламурная киса, только с неразвитыми социальными навыками.

Хотя...

carasin ★★★★★
()

Посидеть с полгодика молча.

Miguel ★★★★★
()

• Перед регистрацией почитать хотя бы пару месяцев, чтобы не быть белой вороной.
  • Далее уяснить прежде чем создавать тему - спросить гугл и знакомых на эту тему - иначе к каждой третьей теме будут комменты «в гугле забанили ?».
  • Не кормить троллей чтобы их популяция не росла.

nt_crasher ★★★
()
Ответ на: комментарий от sluggard

Быть адекватом, развивать чувство юмора и здоровый пофигизм, помнить, что есть игнор.

Ты такой няшка :) Узбагойся, не ты, аватарка твоя :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

не ты, аватарка твоя

Ну вот, а я надеялся... :D

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

«Меня зовут Катя. Я вчера установила Calculate Linux. Помогите кто-нибудь разобраться!»

Хоть не Gentoo, и то хорошо.

Sadler ★★★
()

Ложить болт на мнение местных неадекватов и быть самим собой

gnu_anonymous
()

Надо срать из-под анонимуса - так и обживёшься тут.

fenris ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.