LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выжить на ЛОРе

, ,

0

2

Очень часто, когда новичок регистрируется на ЛОРе (особенно, если это девушка) и постит свое первое сообщение, он не знает как себя вести, как общаться с «местными жителями». В результате он может уйти обиженным, оскорбленным или даже вообще забросить ЛОР и не постить сообщения годами.

А что ты, завсегдатай ЛОРа, порекомендуешь новичку (редкоусому юноше или полногрудой девушке), чтобы он мог выжить на ЛОРе и не убежать с форума, испугавшись или обидевшись?

★★★★

Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)

Очень часто, когда новичок регистрируется на ЛОРе (особенно, если это девушка) и постит свое первое сообщение, он не знает как себя вести, как общаться с «местными жителями».

Пусть учится. Принцип простой: пришёл по делу - пиши по делу. А всякие «привет, я зашёл(а) на ЛОР и хочу познакомиться с местной аудиторией» будут отпинываться. И правильно.

Quasar ★★★★★
()

За годы ни разу не обидели. Местный народец крайне вежлив и толерантен. А уж какую только чушь я не нёс!

fero ★★★★
()

Забухай, стрессы вредят здоровью сильнее, чем алкоголь.

Tark ★★
()

Быть собой и не зависеть от чужого мнения. Если не получается, то сначала нужно подрасти немножко.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

В комментариях к каждой новости писать «не нужно». Подумают, что ты виртуал кого-то из забаненых и отнесутся нормально. Через полгода такой деятельности появится звёздочка, чтобы читать удалённые. Вот тогда можно себя и человеком почувствовать.

Knigochey
()

Я бы посоветовал редкоусому юноше не идти на лор, не ставить линукс, а быть верным заветам Саныча и сажать на колени полногрудую девушку.

Xellos ★★★★★
()

Прочесть lorquotes с начала.
И понять во что влезает.

Yustas ★★★★
()

пусть для начала пол года анонимусом оттрубит, а потом уже регается.

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от nt_crasher

Не кормить троллей чтобы их популяция не росла.

откуда в тебе столько ненависти? примотали скотчем к стулу и вынуждали сутки подряд смотреть поней?

der_looser ★★
()

Это же ЛОР! Выживает сильнейший. Природа сама сделает выбор.

yacuken ★★★★
()

пользоваться поиском и не пугаться и не обижаться, так как «На идиотов не обижаются и над дураками не смеются.»

mm3 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Хоть не Gentoo, и то хорошо.

а ведь розовая гента вошла в платиновые треды...

der_looser ★★
()

Скорее понять, что ЛОР - это развлекательный ресурс. И поначалу развлекать будешь именно ты, новый юзер.

nerdogeek
()

А что ты, завсегдатай ЛОРа, порекомендуешь новичку (редкоусому юноше или полногрудой девушке), чтобы он мог выжить на ЛОРе и не убежать с форума, испугавшись или обидевшись?

Придерживаться стратегии:

Ты гандон, и он гандон,
А я винкот де Бражелон.

Суть — все пи-----сы, а я Де Артаньян, но в стихах это звучит граздо лучше.

soomrack ★★★★★
()

Ага, обосрут с ног до головы всякие анонимусы дегенераты. Я как новичек на ЛОРе могу посоветовать лишь одного, терпения и игнорирование всяких УМО лешонных троллей и анонимусов.

CHIPOK ★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

А жаль. Понимание этого теста может помочь не только здесь, но и вообще в жизни. Особенно если понять что написанное применимо не только к компьютерам.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Если что, я имел в виду, что девушку всё равно съедят, а не что она его не поймёт.

Что касается текста, то он здорово изменил мою жизнь в лучшую сторону. Жаль, что не все люди, которым дают эту ссылку, действительно её изучают.

AITap ★★★★★
()

Прочитать smart questions

leave ★★★★★
()

таки lurk это весьма хорошее правило новичку, т.е. сиди тихо и вникай в контекст, а уже потом пости туп..^w посты и т.д.

pylin ★★★★★
()

чтобы он мог выжить

Не нужно.

Manhunt ★★★★★
()

тоже самое, что и на любом форуме - посидеть немного в read-only перед тем как начать писать.

sergej ★★★★★
()

А что ты, завсегдатай ЛОРа, порекомендуешь новичку (редкоусому юноше или полногрудой девушке

полногрудой девушке

Показать сиськи. )

Sociopsih ★☆
()

даже вообще забросить ЛОР

Слабаки не нужны.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Я же не предлагал игнорить всех, даже анонима отключить не предлагал. Лишь наиболее неадекватных, поначалу. А если таг хочется экстрима сразу — можно по тегам подписаться на срачегенные темы — системд, поттеринг, убунту... )

sluggard ★★★★★
()

А что ты, завсегдатай ЛОРа, порекомендуешь новичку

Некоторое время просто читать и мотать на ус. Особенно, если нет опыта общения на подобных ресурсах.

AS ★★★★★
()

В результате он может уйти обиженным, оскорбленным или даже вообще забросить ЛОР и не постить сообщения годами.

таким образом происходит естественный отбор публики. Выживают самые толстые, тонкие, неадекватные, и прочие психи и маргиналы. Что собсно нам и требуется.

dikiy ★★☆☆☆
()

ты так пишешь, как будто человек будет первый раз форум использовать. Если уже был на неком узкоспециализированном форуме, то проблем с ЛОР-ом возникнуть не должно.

Посему:
1) перестать нести чепуху, если новичок на ЛОР-е является ветераном на... например, xda-developers.com
2) предложить сначала ro с анализом, затем аккуратное rw

Удачи.

reprimand ★★★★★
()

Посидеть полгодика в ридонли :)

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.