LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

я изобрёл фидо

1

4

Всем привет. Я человек, который знает, чего хочет.

Я хочу сделать операционную систему. она не будет такой большой и профессиональной, как gnu... впрочем это ещё успеется.

В общем, пока в далёком Ханты-Мансийске Вишванатан Ананд примеряет ушанку, я изобрёл фидо.

Если вкратце - то это нечто среднее между форумом, твитером, fido и git. Есть сообщения, которые все со всеми обмениваются, есть веб-интерфейсы, есть клиенты, и есть предельно примитивное внутреннее устройство, которое позволяет хоть с помощью conky и двух строк на баше вести душевные беседы, и всегда иметь на руках твёрдые копии сообщений

Я хочу написать об этом новость, чтобы по rss она разлетелась по всей сети, и был единовременный стартовый всплеск, когда проект может накрыть сетевой эффект. Но второго шанса произвести первое впечатление уже не будет, поэтому я хочу сначала вынести это на суд толксов.

Пролетарии всех стран, гейтуйтесь. Чтобы этот проект получил информационный толчок, нужно, чтобы в один момент там собралось как можно больше народу. Поэтому, все, у кого есть малопосещаемые тематические сайты - давайте гейтоваться, что ли. Чтобы не сидеть всем на отшибе, а соединиться в один Клуб Хороших Людей. Пафосно, зато правда.

http://ii.51t.ru

Ответ на: комментарий от aes_ultimum

твёрдые копии сообщений

Это как?

Как-как. В папочку с номером и на полку.
Товарищи позаботятся, никто не уйдёт безнаказанным.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aes_ultimum

я изобрёл фидо

Зачем?

Я вдруг понял, как мне его не хватает. Вот и изобрёл.

Много зачем. У меня на эту вещицу есть и свои планы. А вообще - от простой интеграции поддержки/общения в дистрибутивы, до создания коллективного, но сознательного, распределённого тематического твиттера.

Но, разумеется, есть очень много людей, кому она вообще ни за чем не нужна. И тут мне как-то странно было бы объяснять, почему она им не нужна. Не нужна, и всё. Все люди разные, кому-то не нужна эта сеть, кому-то не нужен ЛОР, что тут поделаешь? И, подумав, я всё-таки решил простить этих несчастных.

feofil
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.