LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ферма 432

 где поставить крестик, дайте мне другой глобус, , о дивный новый мир


0

1

Коллеги, а вы видели Ферму 432? Я вот вам ссылку дам: http://www.kunger.at/161542/1591397/concepts/farm-432-insect-breeding

Если говорить про мое отношение, то я не против попробовать :) я только за :)

★★★★★

Последнее исправление: catap (всего исправлений: 1)

Проще цыплят откатить до рептилий. Они и так в отапливаемых помещениях содержатся и сквознячка не переносят. Можно будет с килограмма зерна получать полтора кило мяса :)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: DNA_Seq (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ziemin

Ну можно как криветки использовать ;)

catap ★★★★★
() автор топика

Похоже на троллинг

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Я не уверен что ты сможешь забить стейк, правда.

catap ★★★★★
() автор топика

Ты чо, китаец?

sin_a ★★★★★
()

Кстати, на полном серьезе, это не такой уж и бред.
Насекомые действительно калорийны. Можно и попробовать.

Только необходим паразитарный контроль, онож при нарушении техпроцесса в червячках много чего может завестись.

Deleted
()

Harvest, about 500g per week. This makes 2 meals.

Маловато. Придётся 10 штук на одного человека.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Насекомые действительно калорийны. Можно и попробовать.

Ну я, например, могу себе позволить практически любую еду и меня больше волнует вкус нежели калорийность.
Что-то сомневаюсь, что это вкусно.
Было бы это вкусно наравне со свиньёй, думаю насекомые были бы для нас нормальной и привычной едой.
Так что пусть делают(если это не фейк) и испытывают на неграх.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Что-то сомневаюсь, что это вкусно.

Всякие телепутешественники, оказавшись в Азии, первым делом бросаются пробовать всяких жаренных кузнечиков. ЕМНИП все как один говорят, что на курятину похоже.

В принципе логично. У курицы ведь эволюционно старое «белое» мясо. Как и у рептилий. Может и у насекомых такое.

ziemin ★★
()

Ужик от тегов офигеет

Dantix ★★
()

Для рыбалки норм выращивать наживку наверно. Есть это? Я бы не стал.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

на курятину похоже.

Так на кой чёрт нам возиться с мелкогабаритными кузнечиками, если в одной куриной тушке мяса на несколько тысяч кузнечиков?
И вообще. Это всё ZOG вас морально подготавливает, что работать вы скоро будете за жратву. Любую. Поэтому привыкайте.
А вы вместо того, чтобы хвататься за оружие («Броненосец Потёмкин», наверное уже и не видел никто?) радостно прыгаете и хлопаете в ладоши.

Stahl ★★☆
()

Для жизни на Марсе пойдет, но вот употреблять на земле мягко говоря экзотично.

edigaryev ★★★★★
()

На сосисках станет модно писать не «без ГМО» а «без насекомых» - и это уже плюс.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

я не против попробовать

Мучных червей проще всего. С рисом приготовить

Да, да, вон я выше по ссылке рецепт привёл.

sin_a ★★★★★
()

By 2050 meat production will have to increase by 50%.

Может, лучше поискать корень проблемы на глобусе? Он же почти весь в Азии...

cipher ★★★★★
()

Ферма 432

Почему-то возникла ассоциация с «отряд 731»...к чему бы это?

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Да я не про её аппетиты, а про аппетиты лоровцев. Всё внимание на потенциальную жратву, «ну а девушки? а девушки потом» (с) :-)

DeVliegendeHollander ★★
()

в общем, я конечно, стараюсь не быть спесишистом, но всяких инсектовидных чуваков богатых белком я бы наверное даже ел. в отличие от коровок и прочих разумных мимими.

anonymous_sapiens ★★★★★
()

Это такой троллинг братьев наших меньших?

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

На ЛОРе по привычке смотрят видео с девушками...

а там, там такие видео, в общем, вдувать не получится, да :)

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UNiTE

я больше люблю тараканов запекать.

Надо просто выложить спинками на противень и 10 минут при 180 градусов.

Но мы, к сожалению, переехали в другую квартиру, и тут чипсы с беконом приходится покупать, а не готовить, да.

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

А, так вы с водой имели в виду. Смысл её учитывать, если у неё пищевая ценность 0?

Но есть-то её придется. Сушить всю пищу не получится, а место в желудке ограничено.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Желудок хорошо растягивается же.

catap ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от catap

я больше люблю тараканов запекать.

Смотрю на аву... Это от них так раздобрел? :)

cipher ★★★★★
()

Как это есть можно вообще?

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Rubystar

Я понимаю для рыбалки опарышей разводить, кинул тушку через недельку там их тьма, удобно, но вот жрать это говно нет уж спасибо. С голоду помирать буду другое дело, а тут, на любителя короче. Насекомых и прочих паукообразных совместно со слизняками не кушаю, спасибо.

Dron ★★★★★
()

то я не против попробовать

Японцы, говорят, тут наловчились шитбургеры делать. Обратите внимание!

yax123 ★★★★★
()

Мне кажется это больше смысла имеет, как замена сои. Если можно будет заменять мясо в колбасе таким белком, то почему и нет. А вкус будет как и сейчас создаваться ароматизаторами и добавками.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Можно будет с килограмма зерна получать полтора кило мяса :)

Уже так практически и есть.

rezedent12 ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.