LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Советы эффективного поиска в интернете

0

1

Я, например, когда ищу что-либо в поисковиках всегда в конце ставлю слово linux. Результаты получаются гораздо интереснее. Попробуйте взять из истории 10 последних своих запросов и дописать на коце linux - сами поймете

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)

google web history linux
homeland imdb linux
слабоумие и отвага linux
nvidia 880 gtx linux
amd r9 290x linux
Not Your Kind Of People linux
Shade of Nar Gulle linux
wp8.1 linux
radiohead lotus flower linux
microserver g8 linux
sky fm alternative linux

Seems legit, чо.

Deleted
()

Если вы не страдаете паранойей и не отключаете гуглослежку, то при определённом стаже общения с линуксом результаты, связанные с ним, и так всегда будут наверху.

Axon ★★★★★
()

А я просто всегда ищу по-английски.
Релевантность выдачи заметно выше, SEO-спама почти нет.
Из-за SEO-спама по-русски искать стало просто нереально.

pekmop1024 ★★★★★
()

у меня и так 99 из 100 запросов связаны либо со свободными приложениями, либо конкретно с debian или openbsd. добавлять к openbsd linux - да, смешно.

feofil
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Педерастичная обезьянка снимался в кино?

Не могу знать-с.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Сейчас самая большая проблема, в том числе в англоязычных тырнетах, - это поиск обзоров чего-либо.
Всё чаще приходится или тупо бродить по тематическим сайтам, если там навигация приличная, или гуглить через «site:», а иначе всякая реклама и магазины.

pekmop1024 ★★★★★
()

Не в моём случае.

Советы эффективного поиска

гораздо интереснее

aes_ultimum ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Гитара у них интересная, а вот песни в целом бывают достаточно скучные. И в live записях бы ему быть чуть менее упоротым, чтобы хоть слова можно было разобрать.

Sadler ★★★
()
Последнее исправление: Sadler (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну да, посредине альбома уснуть можно запросто. Но музыка и лирика от этого менее прекрасными не становятся.

Я вот всем рекомендую их концерт в Праге смотреть: видно какая энергетика у них на выступлениях, как ребята выкладываются. Даже неспособность Тома петь вживую не мешает.

Deleted
()

Типа "продажа метизов мелкий опт linux"? ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

У меня ЛОР только пятый, зато винфак — третий.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Сейчас самая большая проблема, в том числе в англоязычных тырнетах, - это поиск обзоров чего-либо. Всё чаще приходится или тупо бродить по тематическим сайтам, если там навигация приличная, или гуглить через «site:», а иначе всякая реклама и магазины.

Да, есть такая фигня. Часто можно срезать путь, просто зайдя на страницу товара в яндекс.маркете, там есть вкладка «обзоры».

Axon ★★★★★
()
Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Меня безумно прёт от Радиохедов. Гении, вообще.

Просто из ваших сравнений их со снотворным это сложно было понять. ☺

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

А в двух словах? У меня на работе звука нет, и интернет такой, что ютуп в канал не пролазит.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

По ссылке монтаж из двух видео: одно из той самой композиции Lotus Flower, которую можно видеть в первом комментарии, где Том Йорк «палит» из пририсованных пистолетов; второе — сцена из какого-то фильма (или ролика?) с канадской звездой, которую в том фильме, в свою очередь, расстреливают из огнестрельного оружия.

Типа смишная шютка была.

theNamelessOne ★★★★★
()

Меня слегка забавляет что сейчас выдачи поисковиков в стиле «синдром сковородки, которая думает о нас». Приходится делать на это поправку. В поисковиках наблюдается часто еще одна тенденция: экономят на спичках. Приходится кавычки «вводить».

Но ни один поисковик не устоит перед тем, когда действительно знаешь что спрашивать. Правильно поставленный вопрос... Не так ли?

swwwfactory ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.