Всю дорогу пользовался огненной лисой и был доволен аки слон. Но с выходом новых версий, номера которых теперь исчисляются двухзначными целыми числами (что тупняк на мой взгляд), он начинает все больше и больше жрать памяти и тупить. Последний огнелис, доступный в репах openSUSE (да, сейчас у меня она), запускается минуты 2-3 (трындец вообще!), что я считаю для браузера, тупо смотрелки быдлосайтов, совершенно недопустимым. В винде та же фигня, так что дело в самом огнелисе. И это при том, что комп не селерон, а седьмая корка, 8 гигов и все такое прочее, то есть для БРАУЗЕРА за глаза. Но ждать по 3 минуты, пока он стартанет - задолбало.
Вопрос - на что валить? Чтоб адекватное, быстрое и поддерживало юзерскрипты с лортривью? И чтоб так же отлично вписалось в мою темную тему кед?
Хром мне всегда казался каким-то ущербным, опера тоже тяжелая как слон, насколько я помню...
//Выдохнул.
///К слову, сафари в макоси взлетает как самолет, и при этом я его считаю более адекватным, чем огнелис. Но для линукса его нет...