LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Три шага до офлайна.

,

1

1

Осталось 3МB трафика на модеме, денег ни копейки. Ещё десяток интернет страниц и всё.

Как бы вы распорядились последними 3 метрами?

Или может придумать экстремальный квест что бы сделать из 3MB 500 рублей ::)

★★★★★
Ответ на: И нифига оно не эроге. от sci-fi

Конечно активировал, все равно не эроге. Там в конце разве чтоб обнаженка/секс, а в процессе игры 3,5 картинок со спины да панцушоты.

играл

Не-а, everlasting summer - моя пеовая игра такого типа (оно же vn называется, да?) название запомню, спасибо. поиграем (:

NeverLoved ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Katawa Shoujo-linux-x86

Русификатор очень качественный есть, все очень красиво сделано/сюжет норм/порнушка хорошая/удобное управление/видео вставки.

«Визуальные новеллы» кагбэ. Я тоже в первый раз играю в этот жанр. everlasting summer установил, ждет в очереди когда Katawa Shoujo-linux-x86 пройду уже лол.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

А потом понял что порнушка не главное, главное процесс/сюжет.

У меня подобное было в конце 90х, когда впервые столкнулся с ещё досовскими Three Sisters Story/Runaway City/Season of Sakura/Nocturnal Illusion (музыка и атмосфера, конечно в НИ шикарнейшая)/True Love (а эта уже под вынь95 и типо с элементами рпг).

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Не совсем. Если умеешь в английский, поиграй muv-luv alternative. Придётся осилить сперва первую часть, хотя её по гайду проходить, так что норм. Так вот, там порнушка для драмы, но реально она там не нужна. :) Посоветовал бы all ages версию, но из неё наверняка удалено всё интересное. Пока это единственная игра пройденная мной с первой попытки, наверное потому что некоторые моменты были немного неожиданны, хотя 2/3 сюжета предсказал ещё с первых 15 минут… TEH DRAMA

Вполне красивая кстати, если не напрягает дизайн персонажей.

wakuwaku ★★★★
()

Пересядь на оперу с турбо-режимом.

leave ★★★★★
()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Не совсем. Если умеешь в английский

Уметь то умею. Но это будет напряг сплошной, эффект не то будет. Погружение в сюжет будет плохое.

sci-fi
()

сдай бутылки

chg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Это нужно общаться с людьми на инглише, только тогда это будет тот эффект.

sci-fi
()

Скачай умную книгу почитать

Siado ★★★★★
()

я бы повесился если бы у меня был помегабайтный интернет в 2014 году.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Как-то так

u.wikipedia.org/wiki/Книга_вымышленных_существ‎ Баньши (Банши, Баншее, The Banshee) — женщина, которая является возле ... созданные Аллахом. Они бывают мужского или женского пола, бываю

sci-fi
()
Ответ на: Как-то так от sci-fi

женщина, которая является возле

бывают мужского или женского пола

0_о

Ба́нши́, баньши (англ. banshee [ˈbænʃiː], от ирл. bean sídhe [bʲæn ˈʃiː] — женщина из Ши) — фигура ирландского фольклора, женщина, которая, согласно поверьям, является возле дома обречённого на смерть человека и своими характерными стонами и рыданиями оповещает, что час его кончины близок.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Банши

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от x0r

Ну это тру в ирландских фольклорах. А так в литературе обеих полов встречаются.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от Dron

Мне можешь не отдавать. Но меня беспокоит судьба моего полтиника. У меня и раньше были подозрения насчёт яндекса. Крутят они что ли?

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Кстати я даже не могу сказать уведомлений в виде смс о переводе такой сумы не было. Со сбербанка слали с qiwi ещё от куда-то по 100~200 рублей. Был правда платёж в 40 рублей но без уведомления о зачислении, то есть тупо пришло +40 и всё, через сутки где-то после того дня, может это они?

А ты пробовал сам себе на счёт так ложить?

Ну, а так я тебя всё равно скастую, когда отдавать буду ::) Это же будет маленький такой праздник ::))

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dron

Мне можешь не отдавать. Так вот: раньше я с яндекса себе на карточку кидал - пришло через сутки. Походу дело в нём.

ziemin ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.