LINUX.ORG.RU

Так причём тут ЛОР?

anonymous
()

По идее автор статьи прав... но судя по его описаниям он такой зануда, что сочуствия и справедливого гнева ровно ноль

bobych
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

>А при чем тут ЛОР вообще?

1. При том что на ЛОРе самый примитивный движок, не позволяющий даже модератору (!!!) редактировать новости.

2. Г-н Demetrio просто напросто забил на обращение автора статьи и отреагировал только после грубой ругани. Тебя, дружище, всегда нужно носом мокать, чтоб до тебя чего-то дошло?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> носом мокать

Это как это? Это что это?

anonymous
()

Итак, переводя на Русский: автор статьи написал статью, которую опубликовали на Opennet, которую сперли на LJ, которая приглянулась vm, который запостил новость, которую подтвердили, которую увидел автор. Модераторы не могут следить за всеми статьями в рунете и их авторами, так что ЛОР тут совершенно не при чем и с тем же успехом я могу попросить автора быть политкорректным до конца и заменить любое упоминание ЛОР'a (linux.org.ru) и его пользователей, заменив на выражение "один популярный новостной сайт". Что я и делаю.

Shaman007 ★★★★★
()

смешно, да. "написал злобный ... постинг".

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bobych

>По идее автор статьи прав... но судя по его описаниям он такой зануда, что сочуствия и справедливого гнева ровно ноль

во блин мысли читаешь
редко но метко бывает так, что когда читаешь какую-нибудь статейку, в воображении начинает вырисовываться образ автора.
после прочтения этой статьи у меня возникло ощущения как-будто я гулял в парке и подарвался на собачей кучке.

Johnny_Mnemonic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.