LINUX.ORG.RU

Для Ъ не будет. :(

Почему так грустно? Чувак якобы закрыл возможность заливать хелловорлды на плей? Это же прекрасно. Хотя ИМХО какая-то самореклама.

ziemin ★★
()

Лучше бы DRM для видео и текстов сломали. Чисто из принципа, чтобы хотя бы продавали без drm.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Банить вас таких надо, без права на реабилитацию.

mbwa
()

Для Ъ не будет

Думаешь, это кого-то смутит? Уже начали обсуждать то, что не читали :)

goingUp ★★★★★
()

Executing a malformed APK file triggers the vulnerability and it causes DoS and device becomes freezed.

Напугал ежа тем самым. У меня агрегат на оф прошивке по 5 минут намертво фризится, потом либо отвисает либо сам в ребут идет. ведроид и самсунг - созданы друг для друга.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от no-dashi

Кстати, я залил музыку и проигрыватели её увидели только после перезагрузки, но из проводника игралось теми-же проигрывателями нормально. А при заливке ES проводником музыка увиделась сразу. Там не надо никакое обновление никакой базы пихнуть после появления файлов?

sin_a ★★★★★
()

Там всё на вражеском языке. Перевода нет?

Lavos ★★★★★
()

Ах вот ты где

Я тебя долго искал

Два дня не мог своё приложение обновить

Adonai ★★★
()
Последнее исправление: Adonai (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sin_a

При заливке музыки вручную нужно обновлять мультимедиа-фонотеку. Она хранится в Андроиде в виде sqlite-БД.

А ES-проводник при копировании автоматически запускает системное мультимедиа-сканирование нового файла.

Adonai ★★★
()
Ответ на: комментарий от Adonai

Если он меня ещё не заигнорил, то наверно уже прочёл :) Да я это сам на днях обнаружил, пока всё думал как лучше сообщить, а тут оказия...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Из-за этого мудогандона я сутки не мог опубликовать срочный фикс.

А ты лолка, гы.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bubblecore

Флэшки? Нет, тут про то, что Android-устройство при подключении по microUSB снова может распознаваться как съёмный накопитель, а не только насиловать кривой MTP.

Darth_Revan ★★★★★
()

Да и наплевать. Будем обсуждать заголовок темы. По заголовку: да и хрен с ним, починят.

Pakostnik ★★★
()

парни, че там произошло? а?)

snaf ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.