LINUX.ORG.RU

прочитав первую Л.. я уже представил эпические масштабы срача, окажись это Поттеринг.

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Вот пройдет десяток-другой лет, по системде напишут полторы сотни публикаций, оно проникнет в каждый дом, там и Леннарт получит.

yoghurt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yoghurt

по системде напишут полторы сотни публикаций

полторы сотни научных обоснований, почему оно не нужно, уже есть.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

полторы сотни научных обоснований, почему оно не нужно, уже есть.

[drepper]Да чхать я хотел на ваши обоснования[/drepper]

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

фиг ему.

Лэмпорт сделал LaTeX на основе системы TeX, которую сделал Кнут, который тоже получил премию Тьюринга (но не за TeX), на 40 лет раньше, и тогда требования были выше. LaTeX, конечно крут, но все-таки по сравнению со старыми наградами, эта работа сильно уступает и в оригинальности, и в сложности, и во вкладе в информатику и выч.технику. Фигня какая-то с премиями творится в последнее время.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soomrack

Так он и не за LaTeX получил же.

yoghurt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от LILO

Спасибо

Спеллчекер в загрузчике - это даже круче, чем QR-коды в вышеупомянутой системе инициализации :)

yoghurt ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MyTrooName

Моя вина. Не прочитал. Но ТС-ру следовало бы все-таки написать поподробней за что премия.

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

что-то я не понял за что именно.

За совокупный вклад в исследования по распределенным системам и параллельным вычислениям, про который можно бы в двух словах почитать в вики, если вдруг эти области обошли тебя стороной.

metar ★★★
()

Лауреатом премии Тьюринга-2013 стал...(yoghurt)

Ты это специально? ;)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dobriy_i_Prostoy

да ну, ты что. кто ж читает сразу целыми буквами? чтобы понять смысл, нужно каждую букву прочесть очень тщательно.

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.