LINUX.ORG.RU

потому что там школоты вежливой куча.

tazhate ★★★★★
()

хотя вот клики по мной же выставленным тегам дают частично ответы. но все же

MyTrooName ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lavos

Зашёл, чтобы написать те же два пункта. От себя ещё добавлю, что тамошние комментарии превратились в соревнование «Кто быстрее и остроумнее шутканёт и отхватит больше плюсов».

Deleted
()

Марш читать «похожие темы».

thesis ★★★★★
()

почему (некоторые) на лоре не любят хабр?
Tags: хабрненужен

Ловите хаброчеловека!

edigaryev ★★★★★
()

Ну лично я его не люблю потому, что меня забанили на кучу лет.

cipher ★★★★★
()

а лор - это вообще, клуб нелюбителей чего-либо. причём, если чего-то не любят, то кричат об этом часто, много и с удовольствием. :)

ну или где-то написано, что хабр это отстой, а они все прочитали.

лично мне - всё равно, иногда на него по ссылкам попадаю, и никакой тревоги не испытываю. что это такое, и в чём там соль - не знаю, и знать не хочу :) так ему и передайте.

feofil
()

1) Инвайты; 2) Кармадрочерство.

На ЛОРе последнее тоже есть, стоит глянуть новости. Авторов новостей. Если одни хоть понимают о чем пишут, другие пишут о не нужно.

a1batross ★★★★★
()

А ты попробуй там комменты почитать. Анонимное подсирание в карму, тупые петросянские комментарии.

vurdalak ★★★★★
()

-Потому-что там одни вебдизигнеры (пхпшники и прочие любители ноды)

-Потому-что там минусуют любого, кто не хомячок. Напиши слово линукс в треде про антивирус - слив кармы гарантирован.

nanoolinux ★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanoolinux

Это херня, настоящий экстрим - неодобрительно отозваться об Apple.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vvviperrr

А без комментов там делать нечего. Статьи делятся на 2 категории: «я познаю мир» с копипастом манов для самых маленьких и пиар-статьи стартапов и крупных компаний.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ага, за что мы любим лор: гов^W шутки равномерно размазываются по треду без всяких рейтингов. И чем ниже листаешь, тем глубже погружение.

tazhate ★★★★★
()
Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vvviperrr

Там кроме комментариев читать, последнее время нечего. Часто стал встречать статьи типа «Скрытые возможности c#», с содержанием типа «Мало кто знает, чем отличаются выражения ++i и i++».

И, вот, думаешь, сейчас ему напишут, что он дибил, но ведь нет, все в восторге.

chkalov
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Ну, лично я никогда не относился к лору как к крайне серьёзному порталу. Здесь нет хабровского занудства, хабровского кармодрочерства (привет, fallout4all!). Поэтому к лору лично я всегда относился, как к двачам с линуксовской тематикой :) И, справедливости ради, хочу отметить, что двачерские мемы здесь появляются почаще, чем на хабре - они слишком илитны для этого.

Deleted
()

И да, по поводу тех же шуток хочу добавить, что на лоре скорее соревнование «кто смешнее», в отличие от хабровского «кто _остроумнее_», что опять же подразумевает илитизм головного мозга и приводит к скуке в виде «20 строчек на js, гы».

Deleted
()
Ответ на: комментарий от userid2

Да, возможно. Но айти - это не только десктоп, понимаешь? А там как раз и сидят те, для которых «ой, тут комикс санс - хахаха! смищно!», а про то что нода эпичное гумно они даже не догадываются, потому-что пхпешники и вебдизигнеры.

nanoolinux ★★★★
()

на лоре больше труъ чем на хабре

YLoS ★★★
()

1. Инвайты 2. Сразу могут заминусовать.

Заходил пару раз, нашел инструкцию с фотками как свой ноут разбирать.

А так ненужен.

sci-fi
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Как-то, помнится, одного чувака заминусовали за то, что он написал «А вот мне Intel не нравится, я AMD использую». И ведь это не было оффтопиком!

Deleted
()

От себя ещё добавлю, что тамошние комментарии превратились в соревнование «Кто быстрее и остроумнее шутканёт и отхватит больше плюсов».

Удваиваю. Такое впечатление, что там боятся писать что-либо значащие комментарии.

goingUp ★★★★★
()

Потому что ненужно, наполненное рассуждениями эникеев, слухами и гламурными дамами обоих полов.

//НЛО прилетело и оставило тут эту над/пись.

Ygor ★★★★★
()

хабровского занудства

ошибаешься! И да зачем меня звать!?

и да насчет скора я уже в одном треде писал почему я новости клепаю, так что скородрочерство это ваша банальная зависть, которая мне не понятна

fallout4all ★★★★★
()
Последнее исправление: fallout4all (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от fallout4all

ошибаешься!

Попрошу аргументы.

я уже в одном треде писал почему я новости клепаю

Не слежу за твоими тредами, поэтому не в курсе

скородрочерство это ваша банальная зависть

:D

Deleted
()

тут много буквоедов, занудства хоть отбавляй, ну почитай мои последние сообщения и поймешь почему я клепаю новости

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fallout4all

Никогда не натыкался на занудство и буквоедство. Возможно, это связано с небольшим количеством тупняка и отсутствием проблем с орфографией ;)

Deleted
()

Потому что не форум, а доска статей, которые нельзя обсудить. Ну и в последние несколько лет качество этих необсуждаемых статей скатилось дальше ЛОРа.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)

потому что там стадное чувство и деградация во главе угла.
+ это просто бесплатная рекламная площадка.
аудитория там соответствующая.
помойка as-is.

megabaks ★★★★
()

[ванга_моде]В модераторы метит[/ванга_моде]

Satou ★★★★
()

в отличие от хабровского «кто _остроумнее_»

Можно пример хабраостроумия, читаю иногда интересные мне статьи и не замечала подобного.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

Модератор прилетел на куриных крыльях и потёр этот тред с -3.

fxd не благодари.

Ygor ★★★★★
()

Комментарии оттуда:

Чувак, ты живой еще???

Да.

А теперь?

Хабрапинг.

Пока жив!

Маклауд, внатуре!

Должен остаться только один! (с) :)

Если это остроумие, то ЛОР собрание благородных девиц.

Ну и куча шуток про «напомнило передачу Очумелые ручки». Фу-фу-фу

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Если прочесть дальше моего первого комментария в этом топике, можно найти слова и про занудство, и про скуку ;)

Deleted
()

Кармодрочесртво, инвайты, петросянские комментарии в расчёте на плюсы и скатывание статей. Неконтролируемой ненависти не испытываю, обычно попадаю туда по конкретным вопросам из гугла.

najlus ★★★★★
()

Потому про теперь запрещены категории постов и банят за неуместные комментарии, даже если появился намек на что-то нехорошее.

Ze
()

на лоре скорее соревнование «кто смешнее», в отличие от хабровского «кто _остроумнее_», что опять же подразумевает илитизм головного мозга и приводит к скуке в виде «20 строчек на js, гы».

Ну вообще на лоре народ поумнее сидит, чем на хабре. Там эти 20 остроумных строчек кода только из туториалов копипастить горазды. А здесь тебе и однострочник недетский может проскочить.

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.