LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

это только я заметил?

0

0

Я уже давно заметил, что все сисадмины, и почти все прочие айтишники вобщем очень схожие люди, которые всегда могут договориться? Вот на пример:

К примеру зарегистрировался я на каком нибудь сервере знакомств. Цепляю какую нибудь симпатичную девушку. И тут к примеру у в мою голову начинают закрадыватся разные нехорошие подозрения, типа почему девушка мне пишет, что сейчас сидит дома и прибирается, а я по айпишнику ясно вижу, что она сейчас сидит в каком то универе. Мне это само собой начинает нравится (ну люблю я веселых и находчивых девушек), и я решаю докопатся до истины. Пишу админу дружеское письмо приблизительно следующего содержания: "Привет! Ну ты и засранец :). Поднял такой ресурс, а сам за ним не следишь. Да у тебя половина сервера, сплошные динамо машины. Вобщем ты полный рас3.14здяй не лучше меня :), пошли лучше пивка хлебнем, я угощаю". После данного письма, и злоупотребления алкогольными напитками, становишься с админом друзьями навек, и он тебе без проблем дает весь контакт лист данной девушки вместе с логами ее общения.

Почему вообще такая хрень есть? Неужели все (есть конечно исключения) айтишники братья?

Вобщем традиционное голосование:

[0] - Да, все админы братья!

[1] - Бред, я не согласен!

[2] - Пеши исчо!

★★★★★

Ответ на: комментарий от Orlangoor

[3] все айтишники в реальной жизни очень хорошо ладят, к примеру можно с Санычом до безобразия сильно ругатся друг на друга на форуме споря усиленно а в реальной жизни по дружески пивКа выпить или коньяка. =)

Это пример =)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

[3] Профилактическая доза цианида пользительно и динамично приведет Вас к состоянию полной гармонии с окружающим Вас миром.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>[3] Профилактическая доза цианида пользительно и динамично приведет Вас к состоянию полной гармонии с окружающим Вас миром.

Ну не знаю... Мне вот тут другое предлагают - сделать оздоровительную лоботомию с тойж целью...

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

Мне тут еще подсказывают -

[4] - некоторые админы еще и сестры

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

не все АЙТишники проводят свободное время на сайтах знакомств и пьют быдлопиво

anonymous
()

[5] Мы все в Матрице. Так что все Админы не только братья и сестры, но и еще и байтораздирающие клоны.

P.S. Никто не видел Белого Кролика, только что за монитором пробегал?

boatman
()

Orlangoor никогда не интересовался сайтами знакомств ... и логами ... девушек :) гы гы гы но по subj могу написать [0] потому как у нас, к примеру, городок маленький и всё друг друга давно знают.

robot12 ★★★★★
()

[0]

кроме ессно ламеров маздайных, лишь называющих себя админами :)

gr_buza ★★★★
()

> Пишу админу дружеское письмо приблизительно следующего содержания: Привет! Ну ты и засранец :)

С вероятностью 99% письмо подобного содержания идёт в предназначенный для спама /dev/null.

> Вобщем ты полный рас3.14здяй не лучше меня :), пошли лучше пивка хлебнем, я угощаю

А тут ещё и подъ*бки уровня младшей группы детсада. ;-)

> После данного письма, и злоупотребления алкогольными напитками, становишься с админом друзьями навек

М-да, у такого админа явно есть проблемы... Когда я был (на предыдущей работе в минобразовании) админом, я смотрел не на пиво, а на человека. Нормальный человек -- получи то, что просишь. Хотя за твой трафик отчитываться мне. Просто потому, что разговаривать умеешь. А лишний __разумный__ трафик обосновать достаточно легко (уиндоуз_апдейт, CVSup, патчи на OpenBSD и так далее).

Obidos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.