Я уже давно заметил, что все сисадмины, и почти все прочие айтишники вобщем очень схожие люди, которые всегда могут договориться? Вот на пример:
К примеру зарегистрировался я на каком нибудь сервере знакомств. Цепляю какую нибудь симпатичную девушку. И тут к примеру у в мою голову начинают закрадыватся разные нехорошие подозрения, типа почему девушка мне пишет, что сейчас сидит дома и прибирается, а я по айпишнику ясно вижу, что она сейчас сидит в каком то универе. Мне это само собой начинает нравится (ну люблю я веселых и находчивых девушек), и я решаю докопатся до истины. Пишу админу дружеское письмо приблизительно следующего содержания: "Привет! Ну ты и засранец :). Поднял такой ресурс, а сам за ним не следишь. Да у тебя половина сервера, сплошные динамо машины. Вобщем ты полный рас3.14здяй не лучше меня :), пошли лучше пивка хлебнем, я угощаю". После данного письма, и злоупотребления алкогольными напитками, становишься с админом друзьями навек, и он тебе без проблем дает весь контакт лист данной девушки вместе с логами ее общения.
Почему вообще такая хрень есть? Неужели все (есть конечно исключения) айтишники братья?
Вобщем традиционное голосование:
[0] - Да, все админы братья!
[1] - Бред, я не согласен!
[2] - Пеши исчо!