LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Flat Player Музыкальный плеер

1

3

Этот плеер предназначен для простоты использования. Все наверное привыкли к навязанной нам схеме разделения медиафайлов по исполнителям и альбомам. Представьте ситуацию, когда вы закачиваете музыку на устройство, и в одном каталоге несколько исполнителей с разных альбомов. Вам никогда не получится легко в пару кликов запустить играть этот каталог, потому что все современные плееры разобьют каталог на исполнителей и альбомы. Вам придется потратить минимум 10 минут, что бы создать свой список и начать слушать музыку. Данный плеер ломает текущую концепцию всех плееров. В списке альбомов вы увидите только альбомы разбитые по каталогам. Плеер считает альбомами каталоги, а артистами, то в каком каталоге лежат альбомы. Все просто, вам только лишь нужно загрузить каталоги на устройство и вы сможете быстро начать слушать музыку. Так же вы сможете быстро создавать свои списки, потому что вам не придется искать по исполнителям песню, которую вы хотите добавить в список, вы просто выберите ее из альбома.

В общем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Качайте.

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.malcdevelop.flatplayer#

Ответ на: комментарий от Black_Roland

Чесно, не думал о таком функционале... но это годная мысль

pozitiffcat ★★★
() автор топика

Вам придется потратить минимум 10 минут, что бы создать свой список и начать слушать музыку

Это что нужно делать, чтобы 10 минут один плейлист создавать?

mono ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mono

Клацать по альбомам в поисках песни, что бы тупо воспроизвести нужный каталог. Тут делается в 2 клика

pozitiffcat ★★★
() автор топика

Ура, ещё один плеер под ведроид!!!111

Ещё и бесплатный - на оно нужно.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Олсо, то что ты написал делается в poweramp в три тапа - 5 сек. Наверняка и в других плеерах есть, но я не в курсе, так как у меня ещё не было ведроида с нормальным звуком, поэтому вообще не слушаю музыку на ведроиде, а poweramp давно купленный просто так без дела валяется.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Данный плеер ломает текущую концепцию всех плееров.

о да, система в очередной раз сломана.

ну наконец-то!

Rastafarra ★★★★
()

Deadbeef работает без всяких библиотек, просто с файловой системой. Так что про «все» плееры вы, мягко говоря, преувеличиваете.

Axon ★★★★★
()

а вот кстати. посоветуйте годный плеер? чтоб коллекции, чтоб выбор нормальный, чтоб кнопки большие. чтоб как амарок (и лучше xmms2), только для ведроида.

Rastafarra ★★★★
()
Последнее исправление: Rastafarra (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Axon

вы, мягко говоря, преувеличиваете

не мешай человеку не быть как все, ну что ты, в самом деле.

Rastafarra ★★★★
()

эмммм, я не понял - чем это отличается/лучше старого доброго проигрывания по каталогам?

Плеер считает альбомами каталоги, а артистами, то в каком каталоге лежат альбомы.

А что будет при большом уровне вложенности и если в первом есть музыка (т.е. музыка в папке «артиста» а не только в «альбомах»)? Скажем, каталог с музыкой, в котором каталог с музыкой в котором каталог с музыкой в котором каталог с музыкой?

// Музыку на смартфоне не слушаю, но всё же интересно что ты там навелосипедил.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pozitiffcat

Складывай музыку нормально по каталогам. Все же лучше чем с тэгами велосипедить.

эталонная «нинужна!» :D

сходи почитай насколько круто все сделано в xmms2, проникнись и сделай к нему нормальный гуй для андроида. или порт, кстати, а потом гуй. или гуй сначала, а потом порт.

Rastafarra ★★★★
()

Складывай музыку нормально по каталогам.

И нахрена тогда это нужно? Геморрой как был, так и остался, а профитов совершенно никаких (и то и другое относительно воспроизведения по каталогам). Зачем эти очередные ненужные, искусственные, бессмысленные ограничения на ровном месте? При то что плееров, умеющих воспроизведение по папкам в маркете хватает.

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Дрочить под музыку намного полезнее!

mono ★★★★★
()

Во времена Google Music фраза «складывай музыку нормально по каталогам» звучит немного странно.

mono ★★★★★
()

Ну охренеть теперь! Отсутствие поддержки убогой и ненужной базы по тегам выдают за фичу.

buddhist ★★★★★
()

Плеер считает альбомами каталоги, а артистами, то в каком каталоге лежат альбомы

наверное, не артистами, а исполнителями. И, наверное, запятая нужна не перед «то», а после.

Adonai ★★★
()

Читая описание — думал о DeadBeeF. И кстати, главное окошко-таки у сабжа похоже.

Представьте ситуацию, когда вы закачиваете музыку на устройство, и в одном каталоге несколько исполнителей с разных альбомов. Вам никогда не получится легко в пару кликов запустить играть этот каталог, потому что все современные плееры разобьют каталог на исполнителей и альбомы

Это уже можно сделать как минимум в: а) ES Explorer; б) тот же DeaDBeeF.
В общем, молодец, конечно, но про

ломает текущую концепцию всех плееров

ты загнул. Не надо такого дешёвого пиара, здесь вам не тут.

dogbert ★★★★★
()

Гибрид плеера из ES Explorer и Clean Music, которым я сейчас пользуюсь.

лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать

Это _аудио_ плеер. Иди нафиг, я лучше один раз услышу, чем 100 раз увижу.

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Rastafarra

По-моему, Poweramp уже как бы ответ по умолчанию. Хотя лично мне и Walkman'а хватает.

dogbert ★★★★★
()

Потестировал.
1. Долго грузится
2. ТОРМОЗИТ!
3. Падает постоянно.

Девайсы: Xperia ION со стоковой прошивкой, она же с SlimBean 4.1.2, она же с билдом дроида 4.4.2, Nexus 4 со стоком 4.4.2

На всех девайсах одинаковое поведение.

devl547 ★★★★★
()
Последнее исправление: devl547 (всего исправлений: 1)

А лося и нормальный рандом оно умеет?

aleks13
()

В f-droid когда загрузишь?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Насчет загрузки, это я спецом сделал, у кого не отключено, у того там рекламу показывает. Не стал запиливать прям в приложении, решил так вот «аля загрузка» сделать.

pozitiffcat ★★★
() автор топика

Даже корявая гугломузыка умеет в поиск, а ты тут начинаешь придумывать проблемы, которых у нормальных людей нет, и начинаешь их героически решать.

Quasar ★★★★★
()

лицензия? какая? на f-droid не хочешь залить?

fallout4all ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Нахера мне пиариться. Я знаю что на ЛОРе меня от*уесосят пополной XD. Просто лично для меня было проблемным пользоваться плеерами, которые есть сейчас, вот и написал свой, думаю может не я один токой придурок, решил поделиться, да и возможно на рекламке подзаработать.

pozitiffcat ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.