LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встреча МЛУГ-а с 17 00 в субботу 29 марта

, , ,

0

2

Здравствуй ЛОР!

Россия, Москва, ТЦ Аркадия { Б. Овчинниковский пер., 16; м. Новокузнецкая }; 29 марта, суббота, ~17:00 - 22:00: встреча московских линуксоидов и к ним примкнувших.

Анонс на сайте МЛУГ

Приглашаем всех заинтересовавшихся и не очень линуксоидов на встречу, приходите, а то мы как-то загниваем «в последнее время на встречи ходит 3,5 линуксоида» и при всем при этом ia и я тестировали SDR..., периодически на МЛУГ приносят гаджеты(коптеры, Raspbery, программаторы,leapmotion) на тест, рассказывают истории и не банят за танцпол, поэтому он там цветет и пахнет. Иногда нам хватает задора где нибудь выступить.

И да возможно пиво не вкусное, жена/теща не пускают, картошку надо сажать, девушку надо ухаживать, вы «очень занятой специалист». Все равно заходите!

Возможно нам удастся покорежить Ваш кругозор!

P.S. Лично я подъеду к 19 00.... и буду сидеть до упора)

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)

Ну в принципе, линуксоиды - они как коммунисты, поэтому встречи можно организовывать эффективнее!

Например можно ставить общие цели, достигать договоренностей и т.д. Причем начинать можно прямо в интернете

terradot
()

Работаю не далеко от туда, но не понимаю, где там можно посидеть?!
Там же только Кебаб-Хаус, Домашняя кухня, Сбарро, какое то заведение с восточной кухней (не помню уже) и всё.

lexxus-lex ★★★
()

приходите, а то мы как-то загниваем

оно так почти всегда было.
А теперь еще и CYB3R переехал.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от terradot

ставить общие цели, достигать договоренностей

Это конечно было бы хорошо, но нам хотя бы собираться ,а общие цели там периодически и так ставят.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от terradot

Причем начинать можно прямо в интернете

Можно, и нужно.

Что бы ты хотел обсудить, узнать, предложить?

alpha ★★★★★
()

не банят за танцпол

Но банхаммером в табло по желанию отхватить все равно можно? :)

Ze
()
Ответ на: комментарий от alpha

Кстати я приду завтра.

И у меня есть дополнение по поводу повестки дня:

6 апреля будет такое мероприятие http://uvlekfest.ru/

И его организаторы могут предоставить нам место и возможность для рассказа про Linux самим детям и их учителям.

Но если честно я просто не знаю с чем и как нам можно к детям идти. Может кто хочет взяться? Или хотя бы поделиться опытом? Приходите, обсудим.

alpha ★★★★★
()

Но если честно я просто не знаю с чем и как нам можно к детям идти.

К таким вещам надо готовиться заранее.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Именно для этого я тут и пишу.

Идти туда «просто что-то показать про Линукс» смысла нет, поэтому ищутся люди, у которых есть опыт и/или толковые идеи, которые мы могли бы доработать и использовать.

alpha ★★★★★
()

Вообще мне кажется, что линукс сам по себе там и не нужен особо, нужно что-нибудь более общее. Какой-нибудь 3d-принтер был бы гораздо более к месту.

Но опять же, у меня его нет, а нейроновцы на моё предложение никак не отреагировали.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ihanick

как обычно - срачи про systemd, срачи про жизнь и прочее, что есть в Talks.

devl547 ★★★★★
()

Времени для этого мало - дети очень специфичная аудитория.

zgen ★★★★★
()

Мы с XM's скорее всего первые приедем.

devl547 ★★★★★
()

Классно. А заранее об этом нельзя было написать? Хотя бы за 2 дня. А то у всех как-то свои планы и прочее. Я, например, уже не в столице.

unknown_artist
()
Ответ на: комментарий от unknown_artist

А чего там заранее, у нас встречи проходят каждую ВТОРУЮ ПЯТНИЦУ месяца с 18 00 и в ПОСЛЕДНЮЮ СУББОТУ месяца с 17 00.

Приходите на следующую встречу 14 апреля.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ihanick

SDR притащу и буду пытать, а что хотел?

DR_SL ★★★★★
() автор топика

3D принтер можно людей в МИССИС подбить, можно детям рассказать про то как работает IP телефония и про злобных кулхацкеров)

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

А что там делать-то?

А что Вы умеете, можно обсудить

доунгрейд, походы, паяльники.

DR_SL ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DR_SL

на крайняк в ТЦ есть охрана)

В основном там работают по остаточному принципу - по опыту говорю. Аж три раза устраивал мордобой в ТЦ и два раза в мелких магазинах. Ни одного стОящего человека не увидел. А один охранник так вообще убежал, в прямом смысле. Это не охрана, это - студенты на подработке и пенсионеры.

Ze
()

Первый раз мне заявляли, что я что-то спер и требовали вывернуть рюкзак, я предложил вызвать полицию. У меня выхватили рюкзак (на полу стоял) и вывернули на пол. Все трое лежали с разбитыми мордами. Потом складывали на место и извинялись //Ашан

Второй раз наехали на мою девушку, подкинув ей что-то в пакет, и предлагали ей секс, чтобы ее отпустили без обращения в милицию. А я был в соседнем отделе ТЦ. Что ж, пришел, устроил %) //Перекресток

Третий же раз мне за отказ оставить рюкзак в камере хранения (два ноута и планшет! а они за сохранность не отвечают!) дали пинок под зад. В ответ дал парочку //Карусель

Все это было в ТЦ, два - столичных, с камерами, конечно. Охренеть - творят беспредел и ничего за это им не было, уверен. Вот как тут можно уповать на закон?!

Ze
()
Ответ на: комментарий от Ze

Закон, не здесь..... нам тут мылиция сказала что мы сами провоцируем ограбления и надо нам охранника завести.

DR_SL ★★★★★
() автор топика

про злобных кулхацкеров)

Да, вот этого я и боюсь :)

alpha ★★★★★
()

Хм. Чем-то и верно про провокацию. Как правило, выбирают не здорового амбала, который наверняка со стволом, а мелкого, неуверенного в себе паренька. Не находишь? Кстати, неуверенность в себе - явный ориентир для таких персонажей. Советую подумать на этот счет :)

А про охранника - это они уже охренели. Сами полицейские на что? Чтобы хранить правопорядок.

Ze
()

опять аркадия блин

tazhate ★★★★★
()

Нет, там речь про маленький магазинчик в который забегает наркоман с ножом. Это не на улице происходит.

DR_SL ★★★★★
() автор топика

Тут уж нужно кассирам стволы выдавать - кассу-то могут захотеть выставить, а кассиры зачастую - девушки. Маргиналы или наркоманы какие... в США разумнее с оружием сделали, да.

Ze
()
Ответ на: комментарий от LimboMe

И просыпаешься ты такой на лекции

Ничего такого. Там года по 20-23 студенты. Причем весьма жалкого вида.

Ze
()

девчонки симпотявые есть?

feofil
()

За мордобой при свидетелях тебя бы очень хорошо могли опустить. А у них было бы всего лишь превышение должностных полномочий (взыскание или небольшой штраф). Вот так-то!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Я не знаю насколько жалкий нужно вид иметь, чтобы студенты-охранники 20 лет вытряхивали твой рюкзак на пол и отвешивали бы тебе пендели направо и налево. Зато знаю, что существуют патологические п-болы.

LimboMe
()

лучше б там девочки цвели и пахли.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LimboMe

Их-то трое, чего им стесняться? Да и я почти что в балахоне.

Ze
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

В виду некоторых обстоятельств за это мне ничего не грозит. Максимум, нос кому сломал. Увечий нет, не калеки - вдоль.

И ты, наверное, в курсе, что в комнате охраны камер обычно нет. А эти трое - шпана, а не свидетели.

Ze
()

В виду некоторых обстоятельств за это мне ничего не грозит

Ну, как не грозит... не грозило _тогда_.

Ze
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.