LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Омский завод «Сыры» закрыли после фотосессии работников завода в молочных ваннах

 , сыр


0

1

Просто вот такая штуковина приключилась:

http://u-f.ru/News/u309/2014/03/28/673134

Роспотребнадзор провел проверку омского производства «Сыры» после того, как работники предприятия выложили в интернете фотографию как они принимают молочные ванны.

Как теперь питаться?

★★★
Ответ на: комментарий от Stahl

Есть такие штуки, как профессиональная честь и производственная культура. Так вот — в Омске их нет.

Там не только профессиональной и производственной, там никакой нет.

Надеюсь ребят уволили по статье

Судя по морде лица, по этим «ребятам» тюрьма плачет.

Sadler ★★★
()

Как теперь питаться?

Не жрать ничего без предварительной термообработки.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

продукт зазря переводить

Вряд ли кто будет человечину. Хотя один журналист добровольно провёл кулинарный опыт с свежими препаратами из морга. Потом утверждал, что у этого мяса самый лучший вкус из всего что он пробовал.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Про колбасы молчу

Кстати, да. Рассказывали мне очевидцы, какой писк стоит, когда в начале смены врубают «гипер-мясорубку» для колбасного фарша. :-)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Пятница... Вечер...

Ты слишком серьёзен. Слишком.

Ещё говорят/пишут, что после нескольких «вкушений» от человечины очень трудно отказываться. Подтвердить/опровергнуть не могу, не пробовал. Пока. :-)

DeVliegendeHollander ★★
()

Паники-то сколько. Я на работе иногда с кодом и не такое вытворяю, и ничего, клиенты кушают.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

хорошо что я не ем сыр)

Это только известный факт. Представьте сколько случаев осталось неизвестно.

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snaf

да ладно это всё не смертельно. Другое дело еслиб туда отраву какую-то насыпали, ну или вичинфицированный наркоман туда своей кровушки накапал.

Bad_ptr ★★★★★
()

Не только в Омске, мне знакомый рассказывал что в Ессентуках летом на фабрике выпускающей макароны рабочие в голом виде, ныряли в макароны обдуваемые холодным воздухом.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от rezedent12

Интересно, Летающий Макаронный Монстр это одобряет, или наоборот?

А вообще лучше итальянские макароны покупать. Российские не ЛММ-угодные.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Это тоже капля в море. Все размешается.

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

А вообще лучше итальянские макароны покупать.

Ну да, туда ведь итальянские макаронники ныряли. А может даже и макаронщицы. В голом виде. Представляешь? :-)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

не смертельно

С одной стороны да, но с другой стороны это показывает уровень производственной культуры и отношение к работе вообще.
Сегодня он там моется, завтра насрёт, а послезавтра, обидевшись на нахамившую ему продавщицу носков, насыпет в чан мышьяка.
Никогда нельзя предугадать действия тупого мудака.

Stahl ★★☆
()

Правильно сделали, а этим дегенератам только грузчиками работать.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

С одной стороны да, но с другой стороны это показывает уровень производственной культуры и отношение к работе вообще.

Высоко интеллектуально-моральные люди на такую работу не пойдут.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Никогда нельзя предугадать действия тупого мудака.

Это точно. Начиная от «молочных ванн» и кончая некоторыми недавно принятыми законами.

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

о, да. Там не ныряют. Инфа 100%

особенно, когда узнают, что эта партия для отгрузки в Россию ☺

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

макфа, к примеру нормальные макароны.

Поддерживаю. Только их и жру (из макаронных изделий, разумеется).

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

ээ, я про такие, которые заражают через жрачку, пока не слышал :)

так бы давно полнаселения Земли давно уже инфицировано было

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

как доделаете, предупредите заранее

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

А потом дантист пломбируя тебе зубной канал тоже что-нибудь может «вытворить», и не заметишь.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

Ещё говорят/пишут, что после нескольких «вкушений» от человечины очень трудно отказываться. Подтвердить/опровергнуть не могу, не пробовал. Пока. :-)

Около 1931 года репортёр газеты «Нью-Йорк таймс» Вильям Сибрук раздобыл для своих исследований у студента-медика из Сорбонны кусок тела здорового человека, погибшего от несчастного случая, приготовил и съел его. Он писал:

По вкусу это напоминало хорошую телятину, не от самого молодого телёнка, но и не говядину. Это в точности соответствует указанному описанию, и не похоже на другие виды мяса, которые мне когда-либо приходилось есть. Думаю, человек с нормальным восприятием не смог бы отличить его от обычной телятины. Этот кусок мяса обладал мягким вкусом без какой-либо остроты или специфических характеристик, как например, у козлятины или свинины. Кусок был немного более жёстким, чем нормальная телятина, немного волокнистым, но не слишком, чтобы не быть пригодным в пищу. Поджаренный кусок, из середины которого я сделал срез и съел его, по цвету, фактуре, запаху и вкусу укрепил мою уверенность, что из всех привычных нам видов мяса телятина является наиболее близким аналогом.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Очевидно, что никакого контроля и надзора за «Сырами» омское отделение не проводило, пока те сами не спалились.

Ну а с другой стороны, как ты предлагаешь это ловить? Даже если будем исходить из добросовестности проверки предприятий, то как? Пришли раз в год, а все, что дальше происходит, то не и ловится. И продукция не покажет чего-то странного, скорее всего.

Это как раз проблема руководства завода. Руководство либо тоже не знало, либо ему тоже было от этого смешно и оно тоже купалось всем составом.

Zubok ★★★★★
()
Последнее исправление: Zubok (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zubok

руководство набрало орков-рабочих, потому что другие туда работать не идут и потому что роботизировать производство им дорого, а тут им может ещё и денег дают за устройство на работу с биржи труда всяких алкашей и бывших зеков.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Так забанили завод формально не за видео (за это просто нет механизмов привлечения, да и не может быть — «Снимали на квартире» © Чуров). Там ремонт в производственных помещениях без остановки производства, там то, там сё. Так и набежало на предупреждение (или на штраф, влом детально в дело влезать) по закону и на бан по понятиям (когда что-то дошло до федеральных каналов, то закон уже бессилен, в ход идут только понятия).

redgremlin ★★★★★
()
Последнее исправление: redgremlin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zubok

купалось всем составом.

это уже фетишизм какой-то тотальный

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

макфа, к примеру нормальные макароны.

Спроси их, кто-нибудь знает, чем различаются спагетти, спагеттини, спагеттони и капеллини.

Если говорить прямо, то купи большую и маленькую пачку от Макфа, на которых написано «Спагетти». Увидишь, что они разной толщины.

Кстати, после варки к дну кастрюли не должно прилипнуть ни одной макаронины, по крайней мере со всеми итальянскими так было.. Макфа, как я помню, прилипает.

А эти длинные итальянские аццки безвкусные

Длинные? Видел, но ни разу не покупал. Покупал только спагетти стандартной для России длины. А вкус разве у них должен быть?

Раминь.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

По барабану.

Алсо, может это какая секретная технология? Вам скажи, что сыр с клещами, тоже жрать не будете.

buddhist ★★★★★
()

Общался с людьми которые работают на различных пищевых предприятиях.
Аппетит пропал где-то на неделю ибо я очень брезгливый.
А вообще, давят же ногами вино, всякие крестьянки без трусов...

windusjatnik
()

Как теперь питаться?

Фильтруй и кипяти воду, включай сильный электромагнит чтобы вытащить куски проволоки из печенек, покупай ультра-пастеризованные продукты.

outtaspace ★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ну например Divella от Parmalat. Ещё Agnesi, Barilla, вроде Ambra, ещё какие-то, продаваемые сетью магазинов Globus под своей торговой маркой (но там не все делаются в Италии, я именно про итальянские говорю).

Ttt ☆☆☆☆☆
()

На закваске сэкономили, вот и пришлось выходить из положения.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Спроси их, кто-нибудь знает, чем различаются спагетти, спагеттини, спагеттони и капеллини.

Я спрошу у них, долго ли ты будешь выделываться.

А вкус разве у них должен быть?

Внезапно, да. Мягкий, жёсткий, чуть вяжущий,...разные бывают вкусы.

darkenshvein ★★★★★
()

поговаривают, что на омской мыловаренном заводе работники принимают ванны из жира местных троллей

gnu_anonymous
()
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

Тебе нравятся красивые мужские руки, с изящными пальцами?

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Я спрошу у них, долго ли ты будешь выделываться.

Это называется выделываться? Да попроси любого итальянского повара оценить роисськие макароны.

Внезапно, да. Мягкий, жёсткий, чуть вяжущий,...разные бывают вкусы.

Это не вкус, это консистенция. Так вот, на характеристики макарон влияет и их форма. Мне не нравятся изделия, которые тоньше, чем спагетти (по традиционной итальянской классификации). А «Макфе» плевать на классификацию, для них любая «соломка» — спагетти.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Скоро сказку «Конёк-Горбунок» запретят.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Покупайте украинские сыры))

nanoolinux ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.