LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мозилла - всё?

, ,

0

0

http://blogs.wsj.com/digits/2014/03/28/three-mozilla-board-members-resign-ove...

В знак протеста против сами-знаете-чего (см. удаленную JB тему) половина членов совета директоров Mozilla Corporation (не путать с Mozilla Foundation) ушли (6 минус 3).

http://www.mozilla.org/en-US/foundation/moco/

★★★★
Ответ на: комментарий от stevejobs

Ты жертва пропаганды :} Они борятся с тем, что у них меньше прав, чем у остальных. И именно тем, что обращают на себя внимание. А у тебя, подогреваемого госистерией, от этого багет.

Никому не нравятся люди, которые бегают и тыкают всем какие они (хорошие/умные/красивые/гомосексуальные/гетеросексуальные/купил_фордфокус). Всех одинаково бьют ногами

Ты из колонии или такой по жизни? :}

Deleted
()
Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dk-

Всё, что ты написал, это, конечно, очень здорово, вот только австралис говно. Так что, похоже, у тебя просто жиром глазки заплыли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Ze

Странно. Видать, работа у вас однообразная...

слава Патрегу, она не связана с программированием. хотя время от времени мне программировать приходиться.

dikiy ★★☆☆☆
()

профи-дизайнеры-интрфейсов (без них код программеров нахен не нужен)

Те, кто пишет библиотеки, ядро, и гору консольных утилит, должны застрелиться, видимо. Разупорись.

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

«Составляют» алгоритмы математики, а не погромисты

Не путай кодера и программиста.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от malices_gossips

«Составляют» алгоритмы математики, а не погромисты.

Ааа... ну ладно. Раз это не входит в должностные обязанности...

Алгоритм - набор инструкций, описывающих порядок действий исполнителя для достижения результата решения задачи за конечное число действий

Ze
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И в чем анальная боль луноходов?

Эти плиточки на менер гугла - хорошая задумка. Если их грамотно группировать то это удобно и для тачей и для мышевоза. А если еще и конфигурирумыми делать (размер, или вообще убрать иконки и вернуть как было) то прото супер.

Плитки от МС - вызывают блевотные позывы. А это очень даже нравится.
Крулые вкладки не понимаю только... Ну да похрен. У меня древо вкладок один черт сбоку.

dk-
()

базовое право человека - это избавление от проповедей о пользе содомии

rogerw
()

Как программисты - умнейшая часть человечества

Отличная шутка.

zloelamo ★★★★
()

Ну не знаю, если у нас президент университета уволится в знак протеста против поддержки запрета однополых браков, то это сбережет бюджету кучу денег и сильно поднимет моральный дух простых тружеников мела и указки.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ze

Алгоритмы составляют умные дяди, задача программиста реализовать.

Reset ★★★★★
()

Крулые вкладки не понимаю только... Ну да похрен.

Да да. Сделали говно, а нам похрен. Хромикус обыкновеникус :}

Deleted
()

Неа, это твой квадратно-гнездовой череп трещит. «ОЙ ОНИ СДЕЛАЛИ НЕ ТАК КАК БЫЛО! ВСЕ КАТИТСЯ В СГ! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!111»

dk-
()

Вот если бы они все в корне перекроили, и вообще интерфейсы перетащли слева направо (как у арабов), то у меня бы тоже был будапешт. а так.. да плевать вообщ

dk-
()

Неа. Нормальный человек, который по мелочам не заморачивается.
Круглые или квадратные грани табов? А не насрать ли? Сами табы какие были такие и остались. Масштаб не изменился.

dk-
()

Теперь давай серьезно:

Какие претензии то есть по сути вопроса?

dk-
()
Ответ на: комментарий от Reset

Неприязнь к геям это уже чудачество? По-моему, это адекватная жизненная позиция.

...для неадеквата. Не благодари!

ptarh ★★★★★
()

Те «права» которые они хотят - они не должны быть не только у них, а вообще ни у кого.

Трудовое законодательство у нас вообще нужно отменить. Увольнять геев - такая же привилегия менеджмента бизнеса, как увольнять черных, таджиков или людей с нечетным номером кабинета.

Официальный «стандартный брак» создан для того, чтобы люди размножались. У нас все законы и другие соцмеханизмы заточены на то, чтобы платить дотации людям в браке - т.е. людям, которые прозиводят новых людей. Так как геи не могут делать новых людей, им запрещается вступать в «стандартный брак». Это очевидно и правильно. В свой собственный «гейский брак», который не имеет никаких социальных дотаций и прочего им вступать не запрещает никто.

Больше ничего достойного обсуждения в поиске не нашел

stevejobs ★★★★☆
()

Круглые или квадратные грани табов? А не насрать ли?

Я хочу чтобы во всех программах были виджеты и иконки в одном стиле. Виндоговноедство, когда каждый чудак лепит свой гуй с шулерским покером и спидозными шлюхами в линуксе не нужен.

Меня это мало коснется, правда, потому что я, как и любой нормальный человек использую Tree Style Tabs.

Deleted
()

Официальный «стандартный брак» создан для того, чтобы люди размножались.

Что, жениться можно, только если в загс сразу младенца притаскиваешь? Да, погромисты умнейшие люди, наглядный пример :)

ptarh ★★★★★
()

А не насрать ли?

Внезапно — нет. Они занимают больше места будучи уродливее. А на эти мелкие части всё равно нажимать мышой не получится. Только зря пиксели съедают. Кнопки прибили гвоздями. Меню убили (надеюсь, оно включается). Мало того, что в хроме нормального меню нет, теперь ещё и тут. Вот это вот и есть по сути вопроса. Но ты, я погляжу, предпочитаешь терпеть %)

Deleted
()

А ты ничего не уточнял.

И да, консольные утилиты — как раз для пользователя созданы, он с ними напрямую взаимодействует. Никакие говнодизайнеры им не нужны, а вот они сами, работа программистов, — очень даже.

sluggard ★★★★★
()

Мне нравится текущий ФФ.
А если его интерфейс сделают более удобным для тачей, то гуд.

dk-
()

Ну и отлично. Пятая колонна из пидоров в мозилле не нужна.

Programmist11180 ★★★
()

Почему бы его делать более удобным для тачей на тачах? Такая сложная идея?

Впрочем, чем для тачей лучше кнопки, чья активная площадь меньше визуальной, мне исключительно непонятно.

Deleted
()

Что почему? Ты как на эти уголки нажимать собрался?

Also, всё остальное тоже не просто так написано. Видишь ли, это как гном с кедами. Одни пилили десктоп, а потом решили О, ТАЧ и переделали всё. А вторые просто сделали отдельный вариант морды.

Deleted
()
Последнее исправление: Mystra_x64 (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.