LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Dell будет платить Microsoft за право использования Android и Chrome OS

, , ,

0

1

Ъ

Microsoft и Dell договорились лицензировать принадлежащие им объекты интеллектуальной собственности, касающиеся устройств с операционными системами Android и Chrome OS, а также игровых консолей Xbox. Говоря более точно, в условиях соглашения отражена договоренность о платежах, которые Dell будет совершать в пользу Microsoft за продукты на платформах Android и Chrome OS.

★★★★★

Банальное рабство среди корпораций.

Policeman
()

Покайтесь, грешники! Новое пришествие SCO близится! Да смилуется природа над нашим здравым смыслом...

Stahl ★★☆
()

Dell уже давно на поводке у мс.

roman77 ★★★★★
()

Я в этих делах не очень шаристый. Но почему Dell будет платить Microsoft'у за Android? Разработка которого на плечах Android Inc, которую купил Google, который впоследствии создал альянc Open Handset Alliance(OHA), в которую тот самый Microsoft и не входит.

yacuken ★★★★
()
Ответ на: комментарий от yacuken

Исчо один эпл?

Почти, только циничней.
У эппла хотя бы есть арабы, которые искренне любят компанию и сопереживают ей.
А микрософт ненавидят даже виндузятники...

Но технически это говно из одной ямы — большие компании, использующие юристов для конкуренции.

Stahl ★★☆
()

Dell будет платить Microsoft за право использования Android и Chrome OS

Opera будет платить Canonical за право использования Windows и Intel

Pingvinux
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Да в последнее время как то остыл градус. Я вот, как линуксоид, даже не откажусь от работы в МС, если они предложат условия лучше, чем у меня сейчас (хотя это маловероятно, не доросли они еще до такого уровня ублажения сотрудников).

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от qrck

хотя это маловероятно, не доросли они еще до такого уровня ублажения сотрудников

В гугле работаешь?

Reset ★★★★★
() автор топика

даже не откажусь от работы в МС

Значит тебе просто плевать. Такие как ты становятся коллаборационистами и политиками.
Не думай, что я хочу тебя оскорбить.
Я просто называю вещи своими, пусть и неприглядными, именами.

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Reset

Нет. В одной крупной финансово-трейдинговой конторе. Впрочем в гугле условия возможно и получше, но не сказать что координально.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Значит тебе просто плевать. Такие как ты становятся коллаборационистами и политиками.

Не думай, что я хочу тебя оскорбить.

Я думаю с возрастом мне действительно стало плевать на различия между IT технологиями, компаниями, системами, выбираю то, что лучше подходит по сумме параметров под задачу. Есть вещи куда более важные, чем срач Linux vs Windows или Android vs Microsoft ;)

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Если он будет меня пользовать, то можно будет задуматься.

devl547 ★★★★★
()

Все это пиар и взаимозачеты. Уверен в прибыли от этих сделок с майкрософтом компании, которые "платят" за андроид.

sdio ★★★★★
()

Кто еще из крупных игроков, кроме Huawei, не платят мелгкомягким?

Turbid ★★★★★
()

но не сказать что координально.

Не сказать что?

andreyu ★★★★★
()

А как бы с ними (Dell) договориться, чтобы они мне платили за воздух, которым дышат?

Lavos ★★★★★
()

А что гугл? Они ж вроде накупили уже достаточно много патентов, но зачем? Разве не чтобы судится с МС?

goingUp ★★★★★
()
13 сентября 2014 г.
Ответ на: комментарий от yacuken

Надо запатентовать получение денег с помощью патентов и получать деньги с помощью патентов в рекурсии.

mittorn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.