LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

dk- и Ttt - девочки, не ссорьтесь!

0

2

dk- и Ttt, я обращаюсь к вам. Первый - хватит уже задирать постоянно второго, мы уже поняли, что ты в него тайно влюблён. Второй - прекрати поддаваться на провокации первого. Скажи ему, что ты его не любишь, и не полюбишь, что у тебя другие предпочтения.
Тов. Синус, я предлагаю относиться к обоим персонажам на равных, и за личную переписку у dk- тоже резать -20.

Мне лично надоело в каждой теме читать «Ttt, ты уныл», «Ttt, ты мне надоел», «Как можно быть таким унылым, как Ttt».

Перемещено mono из linux-org-ru
mono, зря переместил. Это вполне себе linux-org-ru.

★★★★★

Последнее исправление: Xellos (всего исправлений: 1)

:)

Неправда твоя. Я вводил в оборот лишь один мем - «какой же ты унылый :)»

Но ок. Раз ты ревнуешь, буду вздыхать молча (((

dk-
()

Ща Ttt выберет себе бытовую технику с помощью форума и перестанет быть унылым ))))

xterro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Вот и вздыхай молча! От твоих вздохов покоя нет которую неделю! Тоже мне, обожатель нашёлся.

Xellos ★★★★★
() автор топика

Ttt чем-то на меня похож. Наверное, самооценкой ниже плинтуса.
А вообще, взрослый форум же, а все ведут себя как школьники. Даже ТС.

CYB3R ★★★★★
()

ЛОР - торт. Троллебелки неистребимы. А двум пятизвёздочникам, так ведущимся на троллинг, должно быть стыдно.

userid2
()

Гы... Кровная вражда

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

тоже подкалываю Ttt и кастую по поводу унылости и женщин. Узнал много нового.

stevejobs ★★★★☆
()

Блин, я как всегда пропустил всю драму.

Вообще, агитировать на ЛОРе против провокаций как-то странно. Ты б витаминчиков навернул, что ли.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от xterro

А он бытовую технику выбирает?
Там в топике случайно нету оговорок типа «ищу недорогую микроволновку, чтобы могла разогревать птицу из морозильника, имела удобный гриль, умела нормальную конвекцию и при ударе по голове оставляла бы от среднего фотографа мокрое пятно на асфальте»?

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Микроволновка не самый удачный выбор для битья по голове. Вес подходящий, а вот махать ей неудобно. Да и бросить её хорошо тоже не выйдет - у куска говна аэродинамика лучше.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от thesis

Пока что он выбирает форум, на котором можно перетереть по функционалу ту самую бытовую технику, а также за жизнь ))

xterro ★★★★★
()

Мне лично надоело в каждой теме читать «Ttt, ты уныл», «Ttt, ты мне надоел», «Как можно быть таким унылым, как Ttt».

ну так начинай писать ))

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

А что случилось с фидо? Проект сдулся?
Почему нет призывов вроде: «Айда ко мне в фидо завидовать, ревновать, читать»?
:)

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: «айда в фидо», ибо все сами будут знать меня, от малого до большого...

Фидо жив, куда он денется. Какой смысл повторять одну и ту же фразу 50 раз, как попугай. Все и так знают.

feofil
()

Первый - хватит уже задирать постоянно второго, мы уже поняли, что ты в него тайно влюблён. Второй - прекрати поддаваться на провокации первого. Скажи ему, что ты его не любишь, и не полюбишь, что у тебя другие предпочтения.

Это такой тонкий троллинг ттт, я угадал? Очевидно же, что он не сможет отказать единственной любви в режиме жесткой нехватки предложений.

staseg ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Когда я был маленьким, и дрался с двоюродным братом, бабушка нам говорила так - «кто умный, прекратит первым».

Xellos ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Xellos

бабушка нам говорила так - «кто умный, прекратит первым»

А кто дурак, тот, очевидно, поведётся на бабушкино «слабО» :D

Manhunt ★★★★★
()

Неправда твоя.

Всё, не отмажешься теперь. =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Микроволновка не самый удачный выбор для битья по голове.

Правильно. Ведущие собаководы рекомендуют в таких случаях тостер в наволочке.

siphonops ★★★
()

dk- и Ttt, я обращаюсь к вам. Первый - хватит уже задирать постоянно второго, мы уже поняли, что ты в него тайно влюблён.

Так это же отношения как у Алисы и Семёна!

sci-fi
()

Это разборка... лоровская. Поинтереснее этих ваших мозилловских тредов.

amazpyel ★★★
()

Ах, если бы все твои признания^W излияния своевременно удаляли...

Xellos ★★★★★
() автор топика

Это все потому, что у Ttt ник неправильный - я его всегда со слепу как Tit читаю :)

TOPT
()

Ttt нужен. Когда у меня хандра и приступ самоуничижения, я смотрю на Ttt и обнаруживаю, что на его фоне я очень даже ничего.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

Может потому, что это - ЛОР? люди сюда специально приходят, чтоб расслабиться, разводя троллинг, тупняк и срачи. Другое дело, что когда dk начинает кому бы то ни было регулярно писать: «ты уныл» — это само по себе становится уныло.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Я себя на недельку оградил от социальных сетей и ютуба, если бы не ЛОР, думаю, у меня бы была ломка.

CYB3R ★★★★★
()

надоело в каждой теме читать «Ttt, ты уныл», «Ttt, ты мне надоел», «Как можно быть таким унылым, как Ttt».

Ну а если он понифаг.

Siado ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.