LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Лол. Ну оно вроде пока збт, фиг его знает. Без венды рядом все равно потыкать не выйдет :)

NeverLoved ★★★★★
()

Во-первых, что ты хотел от проприетарщины, а во-вторых — написано же, что временно. Я вообще еще не слышал, чтобы эта функция релизилась. Нормальный момент при тестировании.

feofan ★★★★★
()

В Steam я в основном играю в Awesomenauts - мультяшный клон Dota 2. Как-то доиграл, и ко мне сразу добавился человек. Я сначала подумал что это тот, с кем я сейчас играл. Иногда игра «тупит» и не соединяет с серверами, вместо этого создавая новый хост (вручную выбирать нельзя), поэтому игроки добавляются друг к другу, чтобы быстро присоединяться к игре. Но нет, никнейм незнакомый. Может просто подписан в игре и в профиле по-разному? Нет: у него даже нет Awesomenauts.

Спрашиваю чего он хочет. А хочет он карточку из игры Euro Truck Simulator 2 «Power & Safety». Я её как раз продавал на «рынке сообщества». За год я продал там много карточек, мне даже показывали уведомление о том что если я хочу продать более 200 предметов за год, то мне надо дать Steam свои личные данные. Но 1 января уведомление пропало. И в тот момент я продавал только одну карточку. У меня их было две, и я решил продать дубликат.

Ладно, согласился. Начал смотреть его инвентарь, и не нашёл там ценных карточек. В итоге поменялся на карточку от кээсочки за 2 рубля и отдал свою карточку за 4 рубля. Как-то сразу не сообразил, надо было просить две за неё. Ну да ладно, я убрал ту карточку с «рынка сообщества» и забыл об этом случае.

Затем этот человек снова мне написал - причём сразу после окончания матча, наверное мониторил мой статус. Я сказал что больше не торгую.

А теперь мне постоянно - раз в несколько дней - добавляются люди, у которых нет Awesomenauts. Явно меняться карточками. Мне кажется что это новый вид обмана: хотеть карточку за 4-8 рублей, написать десятерым людям, которые её продают, и предложить обменяться. А себе инвентарь забить дешёвыми карточками. Таким образом покупать дорогие карточки дёшево.

Но как они меня находят? Тот первый парень внёс меня в какой-то список людей, которых удалось обмануть?

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от najlus

Типа вкладышей, фишек и игрушек от киндер-сюрпризов в детстве. Только потрогать нельзя. Поэтому они нужны только ботоводам.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от najlus

А зачем вообще эти карточки нужны? Уж сколько продал, а так и не понял для чего они.

Комплект собираешь и дают всякую лабуду (смайлики, фон профиля, уровень аккаунта повышается)

Nirdosh
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Решил перестать отклонять запросы, принял первый. Оказался человеком, который не может найти игроков в Worms Reloaded. Может и остальные добавлялись не для обмена... Поиграть не смогли, кстати, «Несовместимые версии», хотя версия игры одна, но у меня Linux.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

В стиме вроде есть функция отображение игроков, с которыми играл последние матчи. Полезная вещь, мало кто о ней знает. Мб через нее и находят? Проверь по никнеймам.

reprimand ★★★★★
()

а ты пользуешься стримингом?

спасибо что предупредил, ато я пользуюсь и вот мне не надо перезагружаться.

Thero ★★★★★
()

ну тут только закрытый для сообщений от недругов профиль поможет. ну и отключи показ всем совего инвенторя, шоб они не знали что у тя карточки есть.

Thero ★★★★★
()

ты пользуешься бетой стима? серьёзно? так вот ты какой, сззб…

wakuwaku ★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Можно продать в маркете и на вырученные деньги купить игру.

doraneko
()

Нечего было бета тестирование включать) ССЗБ, чо)

А вообще это скорее всего закрытый тест, если у тебя приглашения нет, все равно не потестируешь.

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

а эти карточки на игры менять нельзя? типа валюта...

нет, но иногда кроме карточек падают талоны со скидками на ненужные игры :)

mutronix ★★★★
()
Последнее исправление: mutronix (всего исправлений: 1)

если я хочу продать более 200 предметов за год, то мне надо дать Steam свои личные данные.

А разве у стима данных нет? Если ты что-то покупал то они уже есть.

более 200 предметов за год

Откуда столько?

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

я пользуюсь

Реквестирую историю успеха. Качество картинки как? Латентность? В какие жанры играешь через стриминг?

feofan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sama

Если ты что-то покупал то они уже есть.

Не факт. можно покупать в сторонних магазинах и добавлять игры в библиотеку, а пару игр я купил за WMZ с кошелька, на котором нет данных.

bkarm
()

>> более 200 предметов за год

> Откуда столько?

В конце декабря была акция с виртуальными снежными шарами. Из-за неё выросла цена на карточки. Я это заметил когда проверял ящик e-mail, Steam сообщил что были проданы все карточки, которые я выставил на продажу по высокой цене. И я решил продать остальные, а потом купить обратно. Карточек было много из-за моего участия в Humble Bundle.

Затем занялся спекуляцией: открыл в браузере 10 вкладок с карточками игры Skyrim, затем по-очереди заходил на них и нажимал «Обновить страницу». Как только кто-нибудь продаёт карточку дёшево, покупал её, и сразу выставлял на продажу. Больше половины попыток не удавались, особенно если цена очень низкая. Но несколько раз удалось купить по цене менее двух рублей. Не знаю почему торговые боты не справлялись, наверное потому что сервера были перегружены другими спекулянтами.

А потом цена на карточки начала выправляться, и я это не сразу заметил. В итоге получил 15 карточек, которые никто не покупает. Вручную снизил на них цены с оптимистичного варианта на «прибыли 20 копеек с карточки» и продал и их тоже. Из 15 осталось 5, которые потом постепенно покупали. Заработанные деньги потратил спустя месяц на подешевевшие карточки. Поднял Score с 28 до 35.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 4)

И все-таки это извращение какое-то. Ладно там бота написать, который бы трейдил картами за тебя, а так скучно ведь.

anonymous_sama ★★★★★
()

Я тоже так делал, только с сундуками для дотки, не для прибыли, просто для развлечения, потом купил на эти деньги пару инди-игр, но неплохой симулятор рынка получился. =)

mopsene ★★★
()

скучно ведь

Все глупые технари так говорят.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от feofan

ну я стримлю фулХД на экран с ХД качество объективно не сравнить. латентность провод-роутер-провод низкая, но я пока тока циву 5 стримил и доту 2 пробовал(я рак отшельник) в остальные игры пока лень, но со всякими там онлайвами если сравнивать то не замечаешь что игра крутится не локально. очень не хватает возможности стримить на планшет!

ЗЫ на данный момент не могу фиксировать историю неуспеха в игрании каких либо игр как либо ибо перестановка вошла в затяжную фазу...

Thero ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.