LINUX.ORG.RU

В пользу NEC стоит однозначно.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну если не смотреть на то, что приводы NEC считались (во времена когда не было dvd) одними из самых надежных (Teak еще зажигал :) ), то у меня всю жизнь были приводы NEC и ни один из них не сгорел. Все ушли в рабочем сосотянии только потому, что перестали удовлетворять моим требовониям.

Про Asus'ы слышал немало плохих слов от друзей.

Хотя конечно как повезет.

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexru

Хех :) советую сейчас полазить по форумам и почитать про nec. Что-то там у них сломалось и приводы через 1-20 болванок превращаются либо просто в читающие либо только СД/ДВД :( Я уже столкнулся с этим - вылетает управление фокусировки лазерной головки и пипец :(

l-xoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

У меня сейчас NEC ND1300A. Куплен довольно давно. Пару лет ему уже (он на тот момент был самым крутым из того что было доступно).

Нареканий нет. Пишет читает.

alexru ★★★★
()

Sony == LiteOn
ASUS сам привода не производит, это может быть любой OEM
NEC однозначно

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Можно добавить - держал в руках обычный CD-ROM Samsung пару лет назад. Samsung себе и Samsung, а на наклеечке NEC написано. Это не DVD+/-RW, конечно, но тенденция, однако...

Andy_ua
()

Я бы взял NEC :)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от l-xoid

у друга DVD-RW NEC сломался через месяц использования.

Keiko
()
Ответ на: комментарий от alexru

NEC ND1300A полтора года без нареканий, правда пришлось через 2 месяца после покупки фирмваре менять - болванки не понимал :(

в июле резко перестал стирать cd-rw, dwd-/+ rw и писать - полез в форумы, в результате куплен тошиба, так как самвысунги еще не доросли до технологий dvd+/- rw

l-xoid ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.