LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

))) это конечно круто... но как бы ты отнесья, еслиб она каждый день читала твои исходники или правила конфиги твоего любимого лялиха??

hard_sintex
() автор топика
Ответ на: комментарий от hard_sintex

>как бы ты отнесья, еслиб она каждый день читала твои исходники

а то ей было бы нех больше делать (-;
даже если было бы так, отнесся бы положительно (от какого слова сами поняли)

>или правила конфиги твоего любимого лялиха??

ну и? у чем проблема

у мну например мать программист.
реально дальше мылредактора и psi не залезает (-:
зато если что можно спросить чего + дополнительная тема для разговоров (-:

Muromec ☆☆
()

пил бы пиво.
и попросил бы хакнуть ЛОР (-; дабы совершить государственный переворот (забанить всех модеров, разбанить Луговского итэдэ)

Muromec ☆☆
()

Если бы она была хакиром, покупала каждый месяц одноимённый журнал и скачивала с умным видом "сплоиты" то... млин, я даже не знаю, что бы с ней сделал (убил бы, конечно). Ибо 1337 hax0r - это диагноз, а теперь ещё и просто представитель быдла.

ЗЫ: Хороший хакер - мёртвый хакер.

ЗЗЫ: имелась ввиду современная, "быдлотрактовка" слова "хакер". Девушка-программист это конечно здорово, с такой не скучно :)

anonymous
()

Чё думатьто, хакнуть её нада

anonymous
()

Я бы такую девушку за DDoSил бы своим напором, и после непродолжительного брутфорса она бы сдалась ;)

Orlangoor ★★★★★
()

Извени конечно, но только быдло использует быдлотрактовки. Все люди знающие суть дела по "хакером" понимают именно Хакера.

CrazyPit ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrazyPit

Хех. У меня была такая. вот только до разговоров на технические темы у нас как-то не доходило.

r_asian ★☆☆
()

Пусть для начала мой старый спектрум починит !!! Пентагон ... и разбирётся в TR-DOS :)

После чего я смогу доверить ей починить ДВК-4М из сарая ... винт правда ... полумёртвый .. за то дока есть ! на немецком :)

А вот уж отлько после всего этого ... пусть лезет в комп ...

robot12 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от robot12

А мне по барабану, моей любимой девушке я бы позволял всё (что не наказуемо юридически).

anonymous
()

Был бы только рад, потому что это уже не ординарный и должно быть интересный человек. Только всеже что бы за собой следить не забывала.

А вообще я в сказки давно не верю ;))

anonymous
()

между прочим я с тобой полностью согласен.. ...вчера на одном из коналов IRC познакомился с девченкой.. (сначала я не знал что она девченка..)))) в моей жизни это был единственный случай,(даже не подразумевал, что такое может быть)когда ЕЕ уровень знаний в области компьютерной безопасности был на порядок больше моих,вот так.. конечно чуствешь себя неловко, но зато было очень интересно с ней поговорить))) Прям как в фильме "HACKERS" е мае..

З.Ы. (оффтоп) может кто-то подскажит безплатную анонимну проксю сокс4)))

hard_sintex
() автор топика

Ага, точно, небритая, лохматая, немытая девушка с пивным пузом и пропитым голосом. Типичный такой дэвушка-какер! Кошмар. Приснится ночью - трусами не отмахаешься.

Dubocefal
()
Ответ на: комментарий от hard_sintex

Я бы с ней занимался тем-же, чем и с другими девушками =)

Потом хакнули бы банк и укатили куда-нить далеко-далеко, ближе к морю и южным широтам... жевали бы кокосы, встречали рассвет на райском берегу и растили бы детей-хакеров.

>З.Ы. (оффтоп) может кто-то подскажит безплатную анонимну проксю сокс4)))

загляни на http://void.ru/

boatman
()

1. [:]||||||[:]

2.а ты не пробовал знакомиться с девушками НЕ по интернету? рано или поздно этой девушкой может оказаться здоровенный амбал гомосексуалист, который уже вычислил где ты живешь

da_fault
()

Чтоб девушка делала если б я не был бы хакером ?

PS хакером в его классическом понятии, а не то что в СМИ навязали/навязывают...

;)

alphex_kaanoken ★★★
()
Ответ на: комментарий от Michael_adm

даа она бы тебя так и бросила за то что ты ее ценишь так низко

frau_helga
()
Ответ на: комментарий от da_fault

Вадим, да у тя вечно знакомства в интернете ассоциируються с здоровыми нигерами которые приходят к те ночью))) наверное у тебя было тяжелое детство....

hard_sintex
() автор топика

> Что б я делал. если бы моя девушка была б ХАКЕРОМ?

Трахал бы ее как обычно...

voiD
()

ну как жеж? справа вверху.  там есть постоянно обновляемый  список проксей, да и если покопаться - можно еще нарыть...
216.37.20.144:80
210.232.181.82:80
195.199.11.93:80
139.164.159.14:80
203.155.7.4:3128
202.110.49.62:8080
200.208.245.149:80
67.142.103.42:8080
217.23.18.78:3128
213.139.131.15:80 

boatman
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.