LINUX.ORG.RU

Лекции о суперкомпьютерах и параллельном программировании.

Довольно хорошие практически занятия. Лекции частично рекламные, вроде рекламы своей какой-то софтины, но довольно годные. На некоторые можно забивать без потери каких-то знаний, некоторые было полезно и интересно слушать.

Польза от мероприятия есть.

Breton
()
Ответ на: комментарий от athost

С чего ты взял, что не возьмут? Что, нужно кучу статей по теме предъявить?

А всякой хрени с параллелизмом у меня на сосфорже достаточно валяется.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Breton

Я просто интересуюсь, нормальные ли там лекции, или опять какое-нибудь мастдаищное говно? На линуксе?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Было бы интересно пару своих "хеллоуворлдов" на "Ломоносове" запустить. Думаю, что среднее расчетное время с десятка часов снизилось бы до нескольких минут...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drSchur

Не, видеокартой считал. С openMP в 6 потоков (оказалось, что для моего варианта количество потоков, равное 1.5 количеству ядер, наиболее оптимально) оно считалось примерно на полпорядка-порядок дольше.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ну тогда извини. У меня просто сложилось впечатление, что ты не ученый, а пиздобол.

Обязательно сходи и нам потом отчет предоставь.

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)

упс

а на продолжительность-то я и не посмотрел! Аж 2 недели! Многовато... Жаль.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Скинь, пожалуйста, если не сложно. Гляну. А то вдруг и правда получится выкроить командировочку на пару недель в Лыткарино на то время — заодно бы и поездил немного на лекции.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мне вот подсказывают, что там и виндовс есть на каких-то треках. Но я на своём треке OpenMP/MPI избежал с ним столкновения.

Breton
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.