LINUX.ORG.RU

Есть. Firefox называется.

vurdalak ★★★★★
()

Ставь busybox и пробуй LORу запустить.

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

И? На телефоне прочитал самое интересное, остальное с компа.

П.С. сейчас сижу с дефолтного андроидовского браузера.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Я тоже читаю с телефона, потому комп с 16 мегабайт ОЗУ и Intel 8086 с 4-10 мегагерц. И там не запускается интернет эксплорер под вайном. А от других браузеров меня тошнит.

zorg ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

Ну и ОКА - не машина. Лоркод верстать дико неудобно, да. Но на ответ в несколько предложений вполне хватит. Этот комментарий тому доказательство.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zorg

Ай-йя-яй... Ты думаешь тут на лоре нет никого старше 15 лет?
Вот не надо рассказывать про 16Миб на 086.
Я даже не говорю о принципиальной невозможности (хотя она имеет место), ты вообще себе представляешь сколько надо 30-контактных планок памяти чтобы набрать 16 метров?
Это при том, что я вообще сомневаюсь что были 086 платы с 30-контактными симами.

Помни первое правило лжеца — ложь должна быть правдоподобной настолько, чтобы не вызывать желание её проверить.

Stahl ★★☆
()

не запускается интернет эксплорер под вайном. А от других браузеров меня тошнит.

Если от других браузеров тошнит, страшно подумать, какую реакцию вызывает Explorer…

Kor03d ★★
()

для приема к врачу?

int13h ★★★★★
()

16 мегабайт ОЗУ и Intel 8086 с 4-10 мегагерц

Елы-палы, ну и монстра ты выдумал. У меня 16 метров на втором пне было.

B
()

И там не запускается интернет эксплорер под вайном.

Версию linux, вайна и запускаемого обозревателя интернетов в студию!

B
()
Ответ на: комментарий от gnu_anonymous

сильно не хватает клиентов под ios и windows phone

ios и windows phone

gnu_anonymous

какой же ты гну_анонимус?

Virtuos86 ★★★★★
()

16 мегабайт ОЗУ и Intel 8086 с 4-10 мегагерц

i8086 16ти битный проц. Максимальное адресуемое кол-во памяти 1Мб. Ваш К.О.

evilbyte
()

Писал кто-то, но возникли необъяснимые проблемы с авторизацией - так оно и заброшено.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от KennyMinigun

И? Клавопроблемы, поставь нормальную. Для этого нужно писать отдельный клиент? Он же всё равно будет системную юзать.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

8086 разве иначе как допайкой новых микросхем памяти расширялись? Вся рама на матплате же была распаяна. А модулями пошла только с 386-х, если не ошибаюсь?

yars068 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ты так говоришь, будто API сломать не могут. И чем HTML на ЛОРе нестабилен? Тут за последние пять лет серьёзные изменения в вёрстке в пределах одной темы были?

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Тут за последние пять лет серьёзные изменения в вёрстке в пределах одной темы были?

Были, и много. Я после каждой правлю свои юзерскрипты. Я меня кастомная тема на основе black, так что я остро чувствую все изменения в вёрстке.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от yars068

Были двоечные мамки с симами.
А 086 с модулями я не видел. Да и какая разница, если больше метра эта микросхема не держала, а у пациента якобы 16МиБ.

Stahl ★★☆
()

Полно их. Для девайсов с 4+ ядрами и 2+ памяти Firefox годен, для более древних - Tint Browser.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ну да, да и 640 кило тогда далеко не у всех было :)

yars068 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.