LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Напомните фильм ужасов!

, ,

3

2

Фильм ужасов состоял из нескольких фильмов: в первой части было вроде про металистку, которая встретила демона, потом родила от него существо и ей казалось что все вокруг демоны. была часть про мужика без ноги, который потом ногу «одолжил» у друга, а затем она его убила. И самая годная часть про интернет-портал где убивали за деньги. Там вроде кто-то из металистов снимался. Что за кинцо?

★★★★★

Ну и угар, я тоже хочу посмотреть это!

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

а вторая часть вышла?

А должна? Я не в курсе.

J ★★★★★
()

Российский журнал Dark City, поставив фильму 1 балл из 5 возможных, отметил в фильме практически полное отсутствие сюжета, дешёвые спецэффекты и такого же уровня актёров. В целом фильм, по мнению журнала, никакого интереса не представляет и может вызвать лишь отклик у самых упёртых поклонников Дэни Филта из группы Cradle of Filth, а также у несовершеннолетних зрителей демонстрацией обнажённого женского тела.

fero ★★★★
()
Последнее исправление: fero (всего исправлений: 1)

надо будет такое поглазеть!

thexf
()
Ответ на: комментарий от fero

Фильм говно. Никто и не спорит. Но посмотреть стоит. Я лично воспринимаю его как пародию на фильмы ужасов. Вот выжимка.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fero

никакого интереса не представляет и может вызвать лишь отклик у самых упёртых поклонников Дэни Филта из группы Cradle of Filth, а также у несовершеннолетних зрителей демонстрацией обнажённого женского тела.

Дак это ж прямое попадание в ЦА лора! Здесь полно упёртых поклонников Дэни Филта.

Sadler ★★★
()

в роли демона, собственно, сам Дэни Филс

gnu_anonymous
()

Ничего себе треш.

zorg ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.