LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Торговля трупами! Шок, ссылка!

0

1

http://www.ozon.ru/catalog/1135411/?platform=27043

Но тред не об это (или нет?). В мире огромное количество прикладных программистов, а собственно что они пишут? Такое ощущение, что весь нужный софт был написан лет 15 назад.

Последнее исправление: insfel (всего исправлений: 1)

даже раньше :)

но вот ОС/библиотеки/тулкиты постоянно выходят новые, приходится переписывать заново

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

и это тоже, да

да и за старые программы денег уже не платят

Harald ★★★★★
()

я понял суть этой хитрой темы :D :

1. между делом мы заходим на LOR и видим свежую тему ([эту])..

2. открывает ссылку — а там РЕАЛЬНО шок-контент..

3. сразу всё забываем от увиденного.. разум очищается :-)

4. далее автор задаёт вопрос: "В мире огромное количество прикладных программистов, а собственно что они пишут? Такое ощущение, что весь нужный софт был написан лет 15 назад.".. и чистый разум принимает это — как волшебный гипноз.. :)

user_id_68054 ★★★★★
()

Ой да софта еще писать не переписать. Ну и большая часть действительно переписывает однотипные круды.

vazgen05 ★★★
()

Этот софт, написанный 15 лет назад, до сих пор в одном потоке работает и тупит даже на топовом железе. Хреновый, короче, софт писали 15 лет назад.

Ximen ★★★★
()

Но тред не об это (или нет?). В мире огромное количество прикладных программистов, а собственно что они пишут? Такое ощущение, что весь нужный софт был написан лет 15 назад.

Более того, алфавит придумали тысячи лет назад, всё остальное время люди просто переставляют местами буквы.

Tark ★★
()

что весь нужный софт был написан лет 15 назад

последние лет 5 я в этом и не сомневаюсь.

MKuznetsov ★★★★★
()

Такое ощущение, что весь нужный софт был написан лет 15 назад.

так у этого софта есть фатальный недостаток. Вообще, в этом отношении опенсорц и хорош - теоретически как только софтина достигает необходимой зрелости, разработка консервируется и разработчики переключаются на новый проект, продолжая писать лишь багфиксы. Ну а на практике в лучшем случае получаем КДЕ3vsКДЕ4 - «старым» софтом большинству пользоваться психологически некомфортно, лучше сырой, но новый.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

золотые слова! в новых версиях добавляются только анимации, тормоза и нескучные обои%)

der_looser ★★
()

Содержание темы не соответствует названию. Требую либо добавить соответствующий конкент, либо самозабанится, сделать вдоль и продать сообществу права на торговлю своим трупом.

Sociopsih ★☆
()

Бггг, озон радует. Хотя откуда им понимать, что это такое, Win7 в 2009 вышла и до сих пор вполне себе продаётся

selivan ★★★
()
Ответ на: комментарий от derlafff

Я готов заплатить им, чтобы узнать статистику его продаж. Особенно версии с лицензионным договором.

aidan ★★★★
()

Это что. Как-то раз я заказал книгу через корпоративный заказ, по Самбе, и забыл. Через пару лет мне привозят книгу! А там копирайт - пятилетней давности. Получилась очень дорогая подставка под монитор.

Shaman007 ★★★★★
()

И что тебя беспокоит ? До сих пор продают игры для ZX-spectrum NEW in box factory sealed. А этим кассетам 30 лет. Раскрывают законсервированные склады и продают. Это тебе не облако, физический носитель не тухнeт по причине смерти автора/издателя. Вот на днях купил Mallard Basic за несколько фунтов. А попробуй купи WoW ICC. Коробку-то купишь, но сыграть в оригинал, а не в понерфленное до маразма нечто - досвидос.

lenin386 ★★★★
()
Последнее исправление: lenin386 (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от aidan

Я готов заплатить им, чтобы узнать статистику его продаж.

Сколько заплатить ? 10 рублей ? Целых 20 ? Оооо. Небойсь нашли коробку, которая валялась где-то, и выставили.

lenin386 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vazgen05

Ой да софта еще писать не переписать

кстати, да. например, вместо запихивания dbus в ядро, туда можно запихнуть IPC, как в plan9, поимев все плюшки последней.

cvs-255 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Это что. Как-то раз я заказал книгу через корпоративный заказ, по Самбе, и забыл. Через пару лет мне привозят книгу! А там копирайт - пятилетней давности. Получилась очень дорогая подставка под монитор.

Нужно было фундаментальщину заказывать. Тогда бы долгими зимними вечерами было бы что почитать. )

Rubystar ★★
()

> Такое ощущение, что весь нужный софт был написан лет 15 назад.

Именно так. Попробуй фотошоп 5.0 или 7.0. Эйфория от прилетевшего обновления на GIMP мигом испарится.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.