LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Покупка за границей на 380 евро. Реально ли получить груз?

1

4

Решил прикупить себе лонгборд за 380 евро.

Читаю статьи в интернете, везде пишут одно и то же - при покупке свыше 200 евро, нужно предоставлять все платежные документы (полное таможенное оформление) и делать это нужно только в Москве.

Вот характерная статья за 2014 г.: http://www.ma-gis.ru/tamozny_pavila/tamojenie_poshlini

Проблемы:

1. Я собираюсь купить на Ebay через вебмани, переведя их на PayPal. Соответственно все документы - виртуальные, никаких банковских выписок с синими печатями получить не смогу.

2. Я живу в 1200 км. от Москвы, и естественно, не поеду туда если посылку тормознут. Что будут делать с посылкой? Я ее вообще никогда не получу? То есть я на гольном месте потеряю ~15000 руб?

★★★★★
Ответ на: комментарий от xtraeft

Зачем обмен? Создаешь в интерфейсе вебмани виртуальную карту, привязываешь к палке, оплачиваешь.

Кстати, я создал рублевую карту и привязал ее. Теперь сижу и думаю, а смогу ли я сделать покупку в рублях на Ебее? Может быть, нужно было делать долларовую карту?

Xintrea ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lighting

Можно, без персонального аттестата.

xtraeft ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Xintrea

Кстати, я создал рублевую карту и привязал ее. Теперь сижу и думаю, а смогу ли я сделать покупку в рублях на Ебее? Может быть, нужно было делать долларовую карту?

1. Сможешь.
2. Параметры конвертации настраиваются в аккаунте палки.
3. Не нужно, да и у вм вроде нет долларовых карт. К тому же, paypal сейчас работает только с рублями для русских аккаунтов, насколько я помню.

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.