LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Память

0

1

Память что-то не к черту, а может просто тупею))) Часто забываю слова и туплю несколько секунд чтобы вспомнить. Сегодня вообще час вспоминал название корня который употребляют в чай и для суши - «Имбирь», так и не вспомнил. Нашел в инете и ассоциировал его мысленно с «Пломбир» - теперь я его никогда не забуду.

Наверное это старость, мне под сороковник уже. Может к врачу сходить? К какому? Может башку на томографе просветить или лекарств каких попить или еды какой поесть? Вдоль не предлагайте пожалуйста!

★★★★

Последнее исправление: quest (всего исправлений: 1)

Чёрт, и у меня тоже. А ещё сегодня с утра сушняк и руки трясутся ;-)

chg ★★★★★
()

Вхреначь много молока. Холин же!

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chg

bullshit. Дает кратковременный эффект - годиться чтобы сессию сдать.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

возможно он пока стесняется писать про это на ЛОРе

Нет депрессии нет, но была ОЧЕНЬ сильная год назад. Возможно это последствия. Сейчас у меня наоборот подъем настроения потому что улучшения в жизни по всем фронтам.

quest ★★★★
() автор топика

ноотропы курсом. пирацетам, ноотропил.

bvn13 ★★★★★
()

в результате я в 26 лет пока девственник и у меня почти нет друзей.

В театральную студию запишись.

quest ★★★★
() автор топика

чтобы перед ними выступить нужны тренировки, репетиции, вот и будешь к этому идти постепенно. найди какую нибудь театральную студию и просто приди посмотреть, дальше самому захочется

quest ★★★★
() автор топика

курс ноотропов тебе поможет скорее всего.

тот же глицин, например.

pyometra ★★★★★
()

от комплексов нужно избавляться. есть специальные психологические тренинги но там «выступление» гораздо быстрее чем в театре и конкретней. вообщем если проблема осознается - решить ее можно.

quest ★★★★
() автор топика

Мне при аналогичных симптомах помог «Острум». Реально через месяц(курс месяц) меньше стал памятью тупить и как-то мозги шустрее заработали.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.