LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто сидит с отключенными аватарками?

0

1

Сам вот отключил с неделю уже.

Годнота во все поля!

ЛОР прямо преобразился.

/Отключение ников можно запилить через расширение для браузеров лисы и хрома Stylish. Добавить стиль с содержанием:

.title a { visibility: visible; } .title { visibility: hidden; }

Последнее исправление: sci-fi (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

какой-то пары десятков уведомлений из некротредов

Таки что здесь плохого? Почему они так реагируют?

sci-fi
() автор топика
Ответ на: комментарий от sci-fi

Как-то ты всё это дело усложнил.

В каком месте?

А вообще всё надо хранить в памяти, ник-досье.

На ЛОРе более ста тысяч аккаунтов, в какую башку столько влезет? У меня уже заметок страницы на четыре, если не больше. И с половиной я тут часто не пересекаюсь и вообще их не помню.

MiniRoboDancer ★☆
()

Дахз. Говорю же - нервные какие-то, лечиться им надо. megabaks вон, к примеру, жуткая истеричка, недавно с ЛОРа выпилился за временный бан.

MiniRoboDancer ★☆
()

Отключение ников

Не, так дело не пойдет. Мало ли — напильнику какому-нибудь надумаешь ответить...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

даже если отмести мои сомнения в том, что декларативщина - оче техническая штука.

Не очень но ближе.

ты представь себе гуманитарный ресурс, где филолого ругают за отсутствие познаний в философии

Если мне не изменяет память, философию учат на 1-2 курсах универа в рамках общей программы, так что и технаря можно поругать за незнание основных вещей философии.

TDrive ★★★★★
()

Он имеет в виду что для тех кто не отключил у тебя аватарка-то отображается.

cinyflo ★★★★★
()

Выключил аватарки, не смог больше терпеть засилия розовых пони. Без аватарок повеяло старым добрым лором.

KirG0FF ★★
()
Ответ на: комментарий от cinyflo

Нахиба? Люди пользуются. Не все ж настолько радикальны, чтоб из-за каких-то цветных уродцев все аватарки скопом выносить. А в новой версии ещё будут онемэ, белки, коты, лисы, даже маленькие красивые лезбиянки... Вот только когда у меня до неё руки дойдут - хз-хз.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от TDrive

а за незнание французского романтизма? к тому же, не все учатся в вузах, не всем это надо, да и в вузах обычно преподают не философию, а философию науки

xsektorx ★★★
()

Пользуюсь скриптом от MiniRoboDancer, который заменяет аватарки на поняш. Так я и не порчу психику, глядя на упоротые аватарки местных, и могу узнавать по аватарке (каждому нику присваивается своя картинка).

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Falcon-peregrinus

У меня тоже. Странно. И плашку ту они с сайта убрали, оставили только про новую страницу логина. Видимо, локализовали дыру.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.