LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ищу игру commodore\atari

,

0

2

Суть: собирать бутылки по экранам, потом премся к друзьям, радуемся. Графика примерно такая http://www.crashonline.org.uk/57/images/monty.gif или такая: http://www.crashonline.org.uk/57/images/n_yesod.gif . Платформу не помню, играл на винде в порт. Появляемся дома у гг, вторая комната - улица с двумя машинами и пауками, спуск вниз и проход направо. Были экраны с пляжем, адом, банком, метро, мостом и пр.

Кто помнит такое? Название не подскажете?

★★

Последнее исправление: sambist (всего исправлений: 1)

Проще заново написать, чем вспоминать:)
Или ты амигу «в железе» нашёл и хочешь непосредственно на ней играть?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Нет, не нашел. Просто уже года два мучаюсь, не могу найти, периодически обгугливаюсь насмерть, но не нахожу.

sambist ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Stahl

Обычная графика середины 80х.

... спектрума!

На коммодоре была круче)

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

по картинкам точно не атари. Игры на атари - самые отстойные

ну почему? может он ST имел в виду?

nerfur ★★★
()
Ответ на: комментарий от n_play

Я могу ошибаться насчет графики, вполне возможно, что там было больше цветов и она была детализированней.

sambist ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sambist

Не, не оно.

У меня Commodore 64 был (и есть). И была тьма игорь. С бутылками еще была игра «Mr. Wino». Но вот что-то застолья с друзьями я не припомню. Может, на другом компе какие-то вариации есть? Но вот в Mr Wino именно бутылки собирать надо.

Zubok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

Ну не то, чтобы застолье. Я ее так и не прошел, поэтому концовку не знаю, но если собирая по эканам бутылки идти далеко вправо, то там были уличные столы, там за ними сидело несколько таких же чуваков как и гг, а где-то на экране надпись типа принеси все бутылки.

sambist ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nerfur

А дай дискетки/кассетки переписать? )

opencbm в помощь. :)

Образы игорь в интернете все есть. :)

Да и кассетки можно через проводок специальный и другую программулину. Надо бы, кстати, добавить в opencbm такую возможность.

Zubok ★★★★★
()
Последнее исправление: Zubok (всего исправлений: 3)

Ох, этот бэкслеш. Мои глаза. Когда вы перестанете его использовать, вендузятники?

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

opencbm в помощь. :)

ты не понял сути) ну да ладно)

nerfur ★★★
()

Jet Set Willy? Она точно была и на Коммодоре, и на Атари, и на Спектруме, на котором сделаны оба скриншота.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Много раз наталкивался в гугле, когда искал, но не оно.

sambist ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.