LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Привязаны ли вы к своим никам?

1

1

Я вот да, но мечусь среди нескольких, для меня это как второе имя. Ну и аватарка в ту же степь, не второе лицо правда, а не знаю, ну просто удобно, рисую сам одну и туже, но переделываю сохраняя стилистику. Ава к слову переделанная картинка из Creative Commons, та что тут http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.ru

А как у вас ::)

★★★★★

Последнее исправление: Dron (всего исправлений: 1)

Да, везде использую один ник (или его вариации) более трёх лет. До этого был другой, к которому тоже был привязан.
А вот с аватаркой такой фигни нет. Эту аватарку нарисовал специально для ЛОРа и нигде почти больше не использовал.

CYB3R ★★★★★
()

Привязаны ли вы к своим никам?

Нет. Больше ников — лучше для безопасности и анонимности.

Я их просто генерирую, на каждом ресурсе — уникальный.

PreciousProtection
()

Тут мой ник для форумов был занят каким-то ми-ми-ми-мусом, пришлось придумать другой. В новом нике даже смысл был. Когда-то.

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)

привязан. но не к нику на ЛОРе. в других местах пользуюсь только двумя.

pyometra ★★★★★
()

У меня везде один и тот же ник, на аватарках преимущественно я сам. Не понимаю людей, у которых разные ники. Такое ощущение, будто спецслужбам и вообще кому-либо есть дело до этих параноиков и кулхацкеров.

djambeyshik ★★★★★
()

абсолютно нет. ну разве что для уменьшения энтропии стараюсь везде где свободен ник vostrik использовать его, чтобы не вспоминать потом мучительно и ник и пароль

vostrik ★★★☆
()

Генерирую каждый раз новые:

cat /proc/timer_list | sha512_sum | cut -b1-16

или что-нибудь в этом роде.

maverik ★★
()

Привязан. Взял себе этот когда стал админом wow-russian.ru. Сервер умер - ник остался.

А уж к аватарке-то так привязан, не оторвать ^__^

Adonai ★★★
()

У меня их несколько. Больше всего мне нравится eddy, но тут чего-то не срослось (то ли он занят был, то ли еще что — не помню уже). На многих сайтах это уже было занято и приходилось выдумывать всякие вариации.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

не особо. зачастую у меня ники типа sflskdfjpiwer

dikiy ★★☆☆☆
()

да, и у него есть определенный смысл и история (уже лет 10 не меняю)

upcFrost ★★★★★
()

а вообще полная подборка моих ников из l-t@cjr, наверное, представляет определенный интерес для наркологов и психиатров

vostrik ★★★☆
()

Ддда, хотя недавно поменял кое-где, и ничего - новый устраивает. Аватарки меняю регулярно, хотя опять же недавно перестал этим заниматься, и тоже доволен.

Virtuos86 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Драма? Черный шарик с потрясающими неизвестными никому символами - это фантастика, а не драма. Это наружка моей души, вроде как бы. Ну а юзернейм я придумал очень просто - взял соседа фамилию и все

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valdor

соответствовал тем идеалам, которые я вижу
навсегда

=)

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от minakov

Луноход-34, Дух Брутального Губернатора, дядя Катя, 63 килограмма отличного вговно - вот это точно я.
Хвостиком меня только Лена называла, хлыстики и свастики - это уже какие-то твои стремноватые фантазии

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

да у тебя имидж головного мозга.

Нет, у меня память плохая.

Dron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vostrik

Понятно теперь почему сюда затягивает - этож лепрозорий луноходный какой-то, вот причастные и подтянулись. Жму руку сопалатникам

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

Теперь я буду называть тебя^Wвас дядя Гена ::)

Dron ★★★★★
() автор топика

Ко всем никам привязан. Особенно к тем одноразовым, которые мне помогал придумывать пвген.

polym
()

дядя Катя, 63 килограмма отличного вговно

а я помню эти твои ники :D (ты действительно всего лишь 63 кг весишь?)

а ещё я помню, что ты собирался в начале 2010-х заявиться в Смоленск :D прошли годы, я уже успел закончить музы, а ты таки не приехал? :D

DoctorSinus ★★★★★
()

обычно мои никнеймы подпадают под маску fat?troll (обычно — где-то с середины 2009 года), ник пошёл из жабберских конференций: первая его вариация звучала, как fat-troll, вторая (придуманная из-за того, что на Quake Live в никах запрещены дефисы, стала основной) — fat0troll.

Крайне прусь от своего нынешнего адреса XMPP/электропочты: я@слишкомтолстый.ру

ЛОРовский ник был моим основным с 2008 по середину 2009: сейчас живые упоминания этого ника именно в такой вариации остались лишь здесь и в вк (эти сволочи без скана паспорта не дают менять имена :(). Когда-то, во времена, когда Сильва меняла ник, я тоже хотел — но почему-то не стал.

Единственное исключение — местный Смоленский форум, там я под настроение подписался как Reinhardt.

Аватарки — или музыканты, или что-то, что крайне впечатлило, например:

<-

Обычно подтягиваются с граватара.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

ну я по-разному вешу, как в режиме - держусь около 70, как бухаю - возвращаюсь к родным 63. а про Смоленск - я же на трассу собирался, а коррадке пришел лютй северный зверь, так и не поехал в итоге, ибо смысл? зато в Питер передвинулся.

vostrik ★★★☆
()

ну я по-разному вешу, как в режиме - держусь около 70, как бухаю - возвращаюсь к родным 63.

мало :) я вот, дрищ дрищём, а 80 как-то зацепил О_о

зато в Питер передвинулся.

поздравляю :)

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MahMahoritos

Если честно, то мой ник это комбинация моего имени и искаженной фамилии :)

Роман Чернов

Почти. Имя так и есть Роланд.

Ну вот, теперь я деанонимизирован.

Black_Roland ★★★★
()

мало :) я вот, дрищ дрищём, а 80 как-то зацепил О_о

ну так-то во мне роста 175, 70 кг без пуза - вполне себе тема

поздравляю :)

нухз. так-то лучше Питера мог бы быть только Кениг, но россиянская реальность реально парит. собсно поэтому я завтра и сваливаю в Минск отдохнуть хоть пару дней от грязи-пыли-хероты

vostrik ★★★☆
()

мой ник связан с моим предыдущим нестабильным состоянием. мое текущее нестабильное состояние тоже состоит из 3 букв, но я тебе, мой юный любопытный дружок, их не назову, и это не то, о чем ты подумал

chg ★★★★★
()

где ты в Питере это нашёл?)

да на самом деле везде. даже в Орше чище, не говоря уже про Минск

vostrik ★★★☆
()

Это мой ник ИРЛ, кличка если хотите, так что я к нему очень привык.

xata
()

Да. Обычно использую либо этот, либо @cow.

Vovka-Korovka ★★★★★
()

для меня это как второе имя

Удваиваю.

Ну и аватарка в ту же степь

Тут то же самое, только товарищ пытается использовать её в своих целях, что воспламеняет моё кресло.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

А, ну точно, вконтактике же написано.

А что, меня там еще не удалили? Я там с год уже почти не появлялся.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.