LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

палкоголь.

,

0

2

http://www.iflscience.com/chemistry/powdered-alcohol-coming-us
ревью для Ъ:

To turn Palcohol into your favorite adult beverage, you just add the powdered alcohol (which comes in a package sort of like a sugar packet) to five ounces of water. It currently comes in six varieties: rum, vodka, cosmopolitan, mojito, margarita, and lemon drop. Swapping out the water for a different mixer (such as soda or juice) can personalize the drink to suit an individual’s taste preference.

cast Rastafarra как любителя выпить.
Взлетит ?

★★★★★

Последнее исправление: dada (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от xtraeft

Твое неверие не отменяет простого факта: дубовую бочку порошком не заменить на текущем этапе. Или же этот порошок будет стоить в десяток раз дороже аналогичного количества алкоголя.

takino ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от takino

Твое неверие не отменяет простого факта: дубовую бочку порошком не заменить на текущем этапе

Я с этим и не спорил. Я писал о том, что вряд ли ты пил ром из бочки, т.к. практически все что есть на рынке - купажи из всего подряд, в лучшем случае.

xtraeft ★★☆☆
()

На Российском рынке очень редко появляются два вида хорошего рома:
Pyrat (http://www.thedrunkpirate.com/pyrat-rum-xo-reserve/) - самый годный
и
Pampero Aniversario (http://rumdood.com/2008/06/04/rum-review-ron-pampero-aniversario/ )

Не ручаюсь за бочковитость (свечу не держал), однако оснований не доверять производителю не вижу.

К сожалению, оба сорта стоят мягко говоря дороже, чем в зарубежах (минимум в два раза).

Кроме этого, родственник, побывав на Кубе, привез оттуда местного пойла, которое мне тоже понравилось (хотя и меньше, чем Пират). Сомневаюсь, правда, что его можно было бы считать за что-то большее, чем за самогон из сахарного тростника.. :))
Хотя ром по определению оно самое и есть.

takino ★★★★★
()

А ещё бывают надувные бабы. Взлетит?

chg ★★★★★
()

Фейк, так как это невозможно.

Аргументация как у чеховского персонажа. Чем кристаллосольваты не устраивают? Помимо потенциальной ядовитости.

question4 ★★★★★
()

Что-то мне подсказывает что пиво «Оболонь» делают похожим образом.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Чушь несешь. Например мне из крепкоалкогольных напитков в последнее время ничего кроме хороших коньяков и рома в горло не лезет, выворачивает сразу от отвращения. Но коньяк и ром пью с удовольствием.

drull ★☆☆☆
()

Нет, но согласно некоторым стереотипам («все кто пьет чаще чем раз в пятилетку и получает от этого удовольствие - алкаши!!11»), я им являюсь. У тебя же примерно такие стереотипы?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Нет. Просто есть люди, которые на самом деле получают от алкогольных напитков только наркотический эффект, но делают вид, что причины бухания другие.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Дело не просто в наркотическом эффекте. У нас в стране большинство людей бухает, потому что в компании становится веселее, чувствуешь себя раскрепощеннее, ну и пьяную девушку легче склонить к взаимности (да-да, советую попробовать этот метод :) ), а не потому что хотят чтобы у них язык заплетался и ноги подкашивались.

drull ★☆☆☆
()

У нас в стране большинство людей бухает, потому что в компании становится веселее

на самом деле это очень плохо.
относительно недавно я осознал, что с чайком тоже не очень плохо сидится.
Тут дело в самой компании.

dada ★★★★★
() автор топика

становится веселее, чувствуешь себя раскрепощеннее

Это и есть наркотический эффект.

а не потому что хотят чтобы у них язык заплетался и ноги подкашивались.

Ну крокодилом обкалываются тоже не для того, чтобы гнить заживо.

ну и пьяную девушку легче склонить к взаимности

Это тоже наркотический эффект, только принимать наркотики должен другой человек, не выгодоприобретатель. Упоминается, что террористов-смертников тоже иногда вербуют при помощи наркотиков. Ещё людей спаивают, например, чёрные риэлторы, чтобы те поставили подпись под невыгодным договором.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.