LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от user_id_68054

Ну не знаю, как насчёт аниме (сиречь формата ТВ-шоу), а вообще они как галереи с хентаем использовались. Одновременно с этим на месте бывшей нульчепараши стала билайновская заглушка выдаваться, ну там-то понятно, за наркоту, хотя раньше я никогда билайновских заглушек не видел и вообще моему мелкопровайдеру было на всё насрать.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ake

особый интернет(зарубежный)

Только в магазинах Берёзка!

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

«полиция» пришла тебя бить по почкам за спутниковую антенну

Так её надо было прятать на даче, в радиопрозрачный купол, по совместительству теплицу с помидорками.

Suigintou ★★★★★
()

потому что всё что делается в России делается потому, что так хочет большинство. большинство кванмёна не хочет.

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

У меня ни так, ни так не пашет. Wget сообщает что connection refused. Может быть, достаточно было бы днсы надо взять менее кванменские, но я не разбирался.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Так надо получше смазать задницу если МПХ насильника слишком большой

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suigintou

Так её надо было прятать на даче, в радиопрозрачный купол, по совместительству теплицу с помидорками.

Ну так еще и помидоры потопчут.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

не хуже чем в США, например.

В США самая худшая из возможных, как мне кажется (оставляя в стороне вопрос об ущербности демократии как таковой =)

Sahas ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

А с помощью чего делать видеозвонки? Скайп нормальным людям нужнее всех этих ваших линуксов вместе взятых.

Нормальным людям видеозвонки не нужны.

Lavos ★★★★★
()

Соловецкий Лагерь Особого Назначения именно в России расположен, соответственно и «слоны» из России пошли. а что?

next_time ★★★★★
()

А с помощью чего делать видеозвонки?

Идёшь на телеграф, стоишь очередь, заполняешь бланк с номером, платишь деньги, тебе говорят время. Гуляешь до указанного времени, потом заходишь в назначенную тебе переговорную будку, и пользуешься оплаченной услугой. По истечении оплаченного времени покидаешь будку. That simple.

PS. Не забудь захватить паспорт.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

jabber, Hangouts, специализированный софт?

Ну ты ведь осознаёшь, что если народ со скайпа пересядет на эти штуки, то зарегулируют уже их?

Apple-ch ★★
()
Ответ на: комментарий от Apple-ch

Открою тебе секрет, политота те еще хомячки. Да и все эти запреты без_того_что_не_следует_называть лишь игры с огнем: бесполезные, но но неприятный осадок у пользователей останется.

comp00 ★★★★
()

jabber, Hangouts, специализированный софт?

Насчёт jabber - это шутка что-ли? Там чтобы видео прикрутить с бубном надо сутки танцевать и то не факт что заработает, кто из нормальных людей будет этим заниматься? Насчёт остального - ну так если скайп заблокируют, то разумеется заблокируют и hangouts, его то в первую очередь даже. Что такое специализированный софт? Приведи пример и желательно под линукс, я такого не знаю.

mbivanyuk ★★★★★
()

оно ещё сырое

багрепорт уже отправил?

скайп удобнее

Skype удобнее чем WebRTC?

:) что за бред?

это тоже самое как сказать "красный цвет — лучше чем HTML/CSS". :-D

user_id_68054 ★★★★★
()

Перейдём на впн. Потом, когда введут лицензирование впн - на ssh тоннели. А потом их, глядишь, и отпустит.

erebtonge
()

Как будет осуществляться реализация сего проекта?

Deathstalker ★★★★★
()

Судя по тому, что на вопрос ты не ответил сказать по существу тебе нечего. А раз нечего - не засоряй тему пустыми сообщениями.

mbivanyuk ★★★★★
()

Честно говоря не понял что именно ты пытался сказать. Видеосвязь с помощью WebRTC уже работает, почему её качество и удобство нельзя сравнить с таковыми в skype? Что некорректного если я скажу что делать звонки в skype мне проще чем через браузер и контактный сервер? Поясни что не так, пожалуйста.

mbivanyuk ★★★★★
()

Что некорректного если я скажу что делать звонки в skype мне проще чем через браузер и контактный сервер? Поясни что не так, пожалуйста.

некорректно то что web-браузер открывает web-сайт который может быть сделан совершенно по разному..

это может быть что-то простое типа https://talky.io/d3c169ac-d9f6-4af6-8091-499f82d33ad8 [нужен лишь один клик чтобы увидеть собеседника, и НЕ требуется регистрация, но зато нет ни каких функций] а может быть и что-то навороченное ещё более навороченное чем Skype-программа [URL-предложить не могу — так как не запоинил подобный сайт, но точно помню что он был.. лично я не люблю навороченные системы, потому и не запомнил].

а вот программа Skype — такая какая есть.. если Skype говно — то значит он говно навсегда. нет совершенно НИ какой возможности изменить Skype таким образом чтобы он перестал быть говном.

например если Skype отбирает у меня фокус — то он будет фокус у меня отбирать всегда [до тех пор пока я не удалю Skype из операционной системы].

а WebRTC может быть применён совешенно по разному — на любой вкус.

такие дела :-)

user_id_68054 ★★★★★
()
Последнее исправление: user_id_68054 (всего исправлений: 1)

а вот программа Skype — такая какая есть.. если Skype говно — то значит он говно навсегда. нет совершенно НИ какой возможности изменить Skype таким образом чтобы он перестал быть говном

а WebRTC может быть применён совешенно по разному — на любой вкус

Ну вот ты сейчас сравнил скайп с webrtc, ОК. Но почему когда сравнивал я ты счёл это некорректным? А когда сравниваешь ты это верх мудрости?

mbivanyuk ★★★★★
()

кстати, такой нескромный вопрос: чисто эммм абстрактный, да чисто абстрактный... ммм никакого нацпола, ага... почему вы считаете положительными персонажами, людей, которые расстреливают мироное население?

скажем, сосед Вася решил мирно отселиться от соседа Пети, а Петя решил его за это убить... почему вы считаете, что за сосед Петя — хороший, а Вася — плохой.

почему вы поддерживаете людей на букву «м»?

next_time ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erebtonge

sip/ekiga к примеру. Желающие поднять - найдутся.

Deleted
()

По данным издания, в числе обсуждаемых предложений – введение трех уровней сетей по передаче данных: местной, региональной и общероссийский. При этом планируется запретить присоединение региональных и местных сетей к зарубежным – пропуск всего трафика предлагают проводить через сети общероссийских операторов.

Также на всех уровнях сетей предлагается вводить фильтрацию контента и запрет на размещение DNS-серверов доменов .RU и .РФ за пределами территории России. Полномочия Координационного центра доменов могут передать федеральному органу исполнительной власти. «Рабочая группа предлагает сохранить требования по лицензированию сетей передачи данных и сетей телевещания и в то же время сделать предметом лицензирования сети связи и деятельность по переводу URL-адресов в IP-адреса и обратно», - пишет «Коммерсантъ».

«Сейчас нет определения фильтрации контента. Законодательные нормы уже предусматривают ограничение доступа к нелегальному и пиратскому контенту. Возможно, речь идет о том, чтобы ограничивать доступ к контенту на каком-то языке, например английском. Но в этом случае предложение противоречит 29-й статье Конституции РФ, предполагающей право свободного доступа к информации. Введение иерархичности сетей потребует полной перестройки архитектуры сетей в стране, что приведет к дополнительным необоснованным затратам для всех операторов», – приводит издание слова представителя «крупного оператора».

Для выполнения новых возможных требований потребуется создать в России DNS-сервер, пишет издание. Эти расходы, в свою очередь, приведут к стоимости доступа в интернет и снижению его качества. «Предложение ввести государственное лицензирование деятельности по переводу URL-адресов в IP-адреса и обратно собеседник „Ъ“ расценивает как „фактическое отключение страны от интернета“, - уточняет издание.

„Если предложение о переводе DNS-серверов в Россию будет одобрено, это даст возможность в случае конфликта Россию просто изолировать, ограничить доступ к информации на российских интернет-ресурсах. То есть по большому счету это занавес не изнутри, а снаружи“, - приводит издание слова директора Координационного центра доменов RU и .РФ Андрея Колесникова. Предложение передать функции его центра в руки чиновников он не понимает. По его словам, представитель Минкомсвязи и раньше входил в Совет центра, имел там право вето, а государство не высказывало ни одного нарекания.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/04/2014/921066.shtml

Господам модераторам — если стираете, значит вас эти перспективы радуют.

greenman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.