LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Linux и конфигурация ПК

, , , ,

0

1

Правда ли, что десктопный Linux юзают, в основном, на старых компьютерах (с Pentium 4 и древней видеокартой, не тянущими современные игры)? А на те, что посвежее (от Core 2 Duo и выше), никто в здравом уме Linux не поставит, а будет играть в йобу на православном оффтопике.

Не представляю себе обратное.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Фейл фейлом, а люди пользуются. И под офтопом с видиком проще. Короче есть еще к чему стремиться.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Первый вроде как настоящий core2, а второй обрубок с логическим ядром

Deleted
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

на помойке живут

Ага, и деньги за это платят? Ну хоть не надо. Мне хоть линукс и нравится и не зря, но с видиками в виндах пока дела обстоят лучше. Спорить на тему видеодрайверов бессмысленно. В виндах они лучше.

Deleted
()

Ага, и деньги за это платят?

А за пользование виндой уже начали платить? Куда обращаться за получением?

Спорить на тему видеодрайверов бессмысленно. В виндах они лучше.

В чём лучше-то? У меня игры на интеле работают ровно с той же скоростью, что и на винде. Только на семёрке у меня драйвер вылетал, known problem. Может уже пофиксили, я хз.

vurdalak ★★★★★
()

Сорри, я про невидию писал, но удалил. Вылетал драйвер именно на ней. В линуксе же работало нормально, но на новую конфигурацию, уже не стал брать дискретку, так как интела хватает.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от puding

Ага, я смогу разве что 128-битку поставить. GTX770 с 384-битной шиной, к примеру, стоят у нас как целый системник.

Придется брать GTX 650 128-битную.

Deleted
()

вообще жопа с этими ценами. даже на старое барахло уровня GTX2XX не убавят цену жлобы. а видели что в некоторых конторах до сих пор продаются HD3650 или HD2600? в никсе 2900 валяется. пидурки вовремя не избавились от барахла убавив цену а сейчас уже никто не купит и за полцены

YLoS ★★★
()
Последнее исправление: YLoS (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.