LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

наклеечки на холодильник

0

1

случайно наткнулся на такую вот картинку и вспомнил обклеенный наклейками холодильник, который стоит у нас на кухне.

это такая совок 2.0 мода? 2.0, потому что теперь обклеиваются не холодильники, а девайсы.

ЛОР, а ты клеешь наклеечки на ноутбук и другие девайсы? какого рода эти наклеечки? думаю, почему б и нет. тоже, распечатаю и наклею логотипы используемого софта: tux, lfs, vim, fvwm.. и если крышку ноутбука увидит какой-нибудь линуксоид, он поймет, что со мной лучше не связываться. :3

★★★★★

На холодильник не наклейки клею, а магниты - и красиво, и эстетично, и снять без следов можно.

А на ноут наклейки я не клею - жалко - он рабочий. Но вижу что если куплю какую-то бушную тарантайку за $100 для личных экспериментов, то его потасканное тельце обклеивать будет самая радость.
Откуда наклейки буду брать? Unixstickers же!

dvrts ★★★
()

ЛОР, а ты клеешь наклеечки на ноутбук и другие девайсы?

Оно ж выглядит по-уродски.

theNamelessOne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Дырка в системнике хуже смотрится.

Lavos ★★★★★
()

Вся крышка ноута в наклейках. Когда-то даже подумывал с гитхаба заказать.

Spectator
()

Скоро из Крыма привезешь сувенир-наклеечку)

katya_mama
()

совок 2.0 мода?

В советском союзе красивые наклейки были большой редкостью, поэтому оклеенный холодильник был даже круче, чем огромный ковер на стене!

В наклейках есть большой минус: они отклеиваются. И остается грязное пятно, которое иной раз и не выведешь полностью! Так что, клеить их лучше куда-нибудь, откуда потом легко отмыть. Или переклеить (если на обои).

Мы с женой в Китае купили 3 комплекта наклеек для мелкой (2 — травка с бабочками, третий — водоупорные рыбки для ванной). Ей нравится. То, что было наклеено в области ее досягаемости на обои, уже давно посдирала.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Как будто что то плохое. У меня до сих пор есть дискетки с досом и игрушками тех лет.

comp00 ★★★★
()

Сабж не нужен. А насчет холодильников, сейчас же магнитики мейнстрим, не?

comp00 ★★★★
()

а ты клеешь наклеечки на ноутбук и другие девайсы?

нет.

waker ★★★★★
()

На холодильник обычно наклеиваются магниты как физическое свидетельство посещённых мест планетки. Наклеек не видал.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

Удваиваю.
Хотя старый комп однажды со скуки разрисовал маркером.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

Поменял кухню, поставил встраиваиваемую технику и, к сожалению, позабыл о такой приятной мелочи, как трофейные наклейки-магнитики.

BigAlex ★★★
()

На крышку ноута наклеил бы винил/оракал с няшной анимешной девочкой, только где б его взять.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от val-amart

Вот кстати да, эти шильдики отваливаются будь здоров. Хоть на суперклей вешай.

Lighting ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.