Решил один раз попробовать спагетти в общепите (не итальянском, но и не советской столовой). Однако не понравилось, слишком разваренными показались. То, что готовлю я, выходит на мой вкус лучше. Я обычно покупаю самые дешёвые из итальянских макарон и варю, в случае со спагетти, 7 минут (так указано на упаковки для состояния al dente).
Так вот, интересно, либо я их недовариваю, либо они переваривают. Хочется попробовать приготовленные по-настоящему, как их принято готовить в Италии.
В каких московских заведениях пасту готовят более-менее канонiчно и, желательно, не дорого (цены прошу указать, если на сайте заведения не указаны). И да, обязательным условием является наличие в меню блюд из пасты (желательно спагетти) без сыра и грибов в составе.
Раминь.