LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Рекомендую к просмотру сериал

1

4

Несмотря на то, что это «тнт», и несмотря на Нагиева в главной роли получился классный отечественный сериал.

В общем, рекомендую к просмотру «Физрука». Друзья посоветовали, глянул. Зашибись. Удивлен, приятно.

Доброе и веселое кино. И без дебильного закадрового смеха.

Ты точно уверен, что твои эмоции не вызваны остаточным зомбо-эффектом? В наше время нельзя быть в этом абсолютно уверенным.

userid2
()

Нет, ни в коем случае не буду смотреть. Если мне понравится, то придется смириться с мыслью, что я быдло и повелся на всеобщую моду, а я еще так молод, мне еще систему шатать.

amomymous ★★★
()

Доброе и веселое кино.

С быдланом, унижающим школьников с первой же серии, в качестве главного героя? Нет, спасибо, жрите сами.

djambeyshik ★★★★★
()

отечественный сериал

Йееааа.. ноу сенкс.

Deleted
()

а я гляну, спасибо.

как ни странно, в россии еще снимают хорошее кино/сериалы. пиарят, правда, всякий хлам, поэтому трудно отыскать иголку в бочке говна.

от себя посоветую еще «стройбатя»

MyTrooName ★★★★★
()

классный отечественный сериал

Мугога.

thesis ★★★★★
()

Прикольный ::) Но 1-2 серии и интерес пропадёт.

Dron ★★★★★
()

По сабжу: сериал хороший. Лучше Нагиева на такие роли я даже не знаю кого можно было бы предложить.

Extraterrestrial ★★★★★
()

Зато с дебильным перебором маразма, 14я серия практически крест на идее поставила. До неё весь перебор воспринимался нормально и как часть идеи, а потом скатились...

Andru ★★★★
()

Рекомендую

сериал

NO.

Pavval ★★★★★
()

И здесь эти говнофорсеры прокремлевские.

StReLoK ☆☆
()

Раз уж об отечественных сериалах, мне понравился «Обратная сторона Луны» (Да, как альбом Pink Floyd) вроде бы это ремейк какого-то американского сериала, но мне очень доставил.

Pentium02 ★★
()
Последнее исправление: Pentium02 (всего исправлений: 1)

Интерны глянь.

IPR ★★★★★
()

что еще от вендузятника ждать

registrant ★★★★★
()

По ТНТ более-менее нормальный был Универ, который до Общаги дебильной. Больше по ТНТ нормального не припомню.

cinyflo ★★★★★
()

из отечественных нравился «Воронины» - смотрел и как будто за своей семейной жизнью со стороны наблюдал

StellzZz ★★
()

Сколько тебе заплатили за этот пост?

zorg ★★
()
Ответ на: комментарий от comp00

Это производит школьников в плохом смысле слова.

userid2
()

Недавно мне этот сериал сестра советовала. Отнёсся к совету скептически.
Но раз уж на ЛОРе советуют, пожалуй посмотрю.

LinuxUser ★★★
()

Чисто по мотивам японского гто. Отписавшиеся хейтеры совка доставляют. Правда минус, что Нагиев актер одного амплуа :(

stave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

В жизни довольно много такого типа физруков и особенно трудовиков. Как сейчас не знаю, а когда я учился, трудовики были обычные работяги, которые и со школьниками общались чуть мягче чем на заводе. Ну без мата, конечно, но и не сюсюкали.

grondek
()

А я "Япончика" рекомендую посмотреть. Очень интересный мини-сериал.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

сомневаюсь, конечно, но всё-таки рискну...

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Унижающим школьников с первой же серии говоришь? Надо смотреть. зы. Шутка. Смотрю уже 14 серий.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amomymous

мне еще систему шатать

Какую? Линукс сам падает, а государственную испугаешься, как и любой другой линуксоид.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sci-fi

Люто плюсую Модерн. Трэш, угар и содомия!

Физрука видел мельком и одним глазом. Когда он четвертый раз за день пилил тётку. Специфический юмор, да.

mkam
()

Ну, в Осторожно Модерне он вполне себе ничего играл, так что вполне возможно, что ты и прав.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Если тебе стала нравиться «быдло-крутизна», может быть пора задуматься о своем нравственном развитии, о его тенденциях?

soomrack ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Зато в целом персонаж один из самых положительных.

Тоталитарный ублюдок, зато хороший (/0). Энто зомбирование, направленое на выработку более лояльного отношения к власти. Не ведись! :)

goingUp ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.