LINUX.ORG.RU

Почему не должны? Другое дело, что с любым китайцем можно договориться оплатить покупку в две или три транзакции.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

а на нескольких транзакциях он может упереться в ограничение на перевод в день/месяц/whatever

Peterbilt
()

Ограничение в 15 к установленно нашим законодательством. все операции на большую сумму можно совершить только идентифицированому лицу. Предъяви киви паспорт и балуйся на здоровье.
При оплате банковской картой, с указанием держателя, считается что операцию совершает идентифицированый клиент. Это работает в случае если сервис, которым хочеш воспользоваться имеет нормальные шлюзы с банками или прямые виза/мастер.
у ebay все ок.

expelled ★★
()

Заведи на qiwi виртуальную карту и будет тебе ограничение 1000$ на весь срок действия (если не идентифцирован) а не 15000 на покупку, либо проси китайца разделить лот на части.

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от svu

Так один же, наверно, можно и в специализированном заведении приобрести? Или там всеравно не дают примерить перед покупкой?:)

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

Это как бы ещё менее анонимно.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от der_looser

А я откуда знаю? Я просто рассуждаю логически. Ящик - это для бизнеса. Один - обычно для себя или кого-то рядом:)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

Что именно как?

Как завести виртуальную карту на киви, чтобы изменить лимит на покупку, или как попросить продавца разделить лот?

Если первое, то из личного кабинета киви в разделе карты. Тебе нужно QVC - реквизиты вышлют на телефон. При оплате по ним будет лимит 1000 долларов на весь срок действия карты. Как только лимит закончится, бесплатно перевыпустишь карту, обнулив таким образом лимит.

Если второе (раздлелить лот), то свяжись с продавцом на али или ибей, чтобы он специально для тебя сделал пару новых лотов или договорись на корректировку цен по каким-нибудь существующим, чтобы стоимость каждого не превысила 15000. Вариантов много, продавец подскажет, какой удобнее.

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 2)

Ну так подключай визу — и вперед!

До 1000 долларов можешь покупать. Выше — атата от таможни.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Тогда непонятно в чём состоит проблема? Плати по реквизитам QVC и ограничение 15000 руб действовать не будет. Если лимит по карте уже исчерпан, то просто перевыпусти её. Единственное что если платить на али, то верификация платежа с карты qvc (как и любой другой) добавит сутки времени к обработке заказа.

И я предлагаю поторопиться с покупкой, ибо лимит в 1000 евро скоро могут понизить ;) Соответствующий закон, который наделяет правительство полномочиями по изменению лимита уже прошёл госдуру и совфед, подписан и опубликован: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent=&RN=464705-6&am...

NightOperator ★★★
()
Последнее исправление: NightOperator (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.