LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Куда уходят с ЛОРа или Последняя Тема

,

6

5

Друзья, последний вопрос: я знаю что с ЛОРа за годы его существования ушло немало интересных личностей. Большинство просто расстворилось в интервебе, но многие осели на вполне конкретных ресурсах.

Я хотел бы иметь возможность свободно общаться с интересными мне людьми на интересующие нас темы, делиться опытом и мнениями, как взрослые, сознательные люди.

Я слышал, вроде Генератырь писал чего-то там, и еще кто-то вроде делал «альтернативный ЛОР». Не подкините ли адресов которые стоит заценить?

«Я уедууу тудааа,
Только где мнее достаать быы билет?»

★★★★★
Ответ на: комментарий от tazhate

а вам там изнутри не видно?

я кстати никогда не участвовал в травле администрации, и вообще до недавна считал что текущий набор модераторов — на редкость стабилен и адекватен, в частности тру_админ и бисти (вообще няшки), ты (ты за последние пару лет сильно изменился в лучшую сторону, стал взвешеннее и спокойнее, повзрослел что-ли), моно. ну и «старички» жобе, ацелер, сву, шома, инкогнито... да, у ДоктораСинуса недавно был припадок, но видать дискуссия в рассылке возымела целительное действие и рецедивов пока не замечено. да, самые новые модераторы пока не успокоили зуд своего банхаммера, но это в сущности так естественно и со временем пройдет.

как можно было при таком составе придумать и проголосовать за новые правила и что для этого надо было употребить, мне не ясно ну никак.

может, я просто overreact a wee bit? (ой, а меня не забанят за английский без указания источника?).

// в любом случае, я не хотел бы здесь развивать срач и провоцировать на закрытие для «модераторов онли», что последнее время происходит сплошь и рядом с тредами «несогласных». я просто хочу найти хотя бы временные альтернативы ЛОРу.

val-amart ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от val-amart

Так он же не модератор.

theNamelessOne ★★★★★
()

А я не модератор же.

как можно было при таком составе придумать и проголосовать за новые правила и что для этого надо было употребить, мне не ясно ну никак.

Ты про язык? Я тоже не хочу срача, просто интерес.

tazhate ★★★★★
()

уже не? я все пропустил, извини. ну, остальное в силе, и про тебя тоже. может, это даже как-то связано.

язык — это как последняя черта для меня. я свободно владею четырьмя языками и читаю еще на пяти, и я считаю что спекуляции на языковой теме — это не от большого ума. как правило, таким занимаются только фанатичные, ограниченные люди, которые неверно понимают функцию языка в социуме, а именно обмен информацией. такая официальная позиция руководства вызывает у меня острое отторжение, не хочется иметь с ними ничего общего, даже если это всего лишь соседние записи в логах и в базе.

comprende?

val-amart ★★★★★
() автор топика

Менее пристрастно просто относись к написанному кем-то и не надо никуда уходить.

With ★☆☆
()

А что такое?

Посмотри город проживания - сразу станет ясно.

Polugnom ★★★★★
()

А что, собственно, с ними не так? Информация на форуме должна быть доступна всем его участникам, иначе она бесполезна чуть менее, чем полностью. Большинство участников этого форума не понимает языков, отличных от русского и английского, и поэтому сообщения на них справедливо удаляются как бесполезные. Вам же вряд ли понравится если на ваши вопросы начнут на казахском отвечать, правда? А казахи здесь тоже есть.

Axon ★★★★★
()

Блин, бешено плюсую, еще один такой тупой выпад или ограничение от администрации, и придётся искать другой ресурс, где такого маразма даже не придумают.

Картинка для модераторов

Скоро дойдёт до того, что пользователю разрешат постить только ограниченным количеством постов.

lexxus-lex ★★★
()

А что там? Дай ссьілку на обсуждение

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZuBB

Уже нашел. Мда, кого-то видимо хорошо накрьіло

ZuBB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Вот ты всегда жалуешься, что тебя сильно притесняют, в твоём творчестве (гифках) модераторы регулярно сносят тебе -20. А на деле это ведь не так, да?
Ты хоть раз получал -20? Я вот не получал. Самое большое, по-моему, было -14.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

просто, у меня такое ощущение, что, валят отсюда только те, кто не живет в России.. и да, действительно интересно. без танцпола. все кто скафнят - кому в профиль не загляни - У******. не понимаю, чем вас так обидели.

Marlboro
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

получал, а тазхейт мне каждую неделю почти сносил по -7, при том, по надуманным им же причинам, отчего я имел нехилый butthurt

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от CYB3R

не, ты просто не понимаешь настолько трудно мне растить скор, а ведь мне хочется третью звезду, а мне их тушат (нарочно, чтоль?)

раньше он меня бесил, но сейчас я отношусь параллельно, т.к. он больше не модератор.
Но меня стал напрягать beastie.

lexxus-lex ★★★
()

я свободно владею четырьмя языками и читаю еще на пяти

Молодец! А другим что делать когда ты будешь писать на этих пяти языках?

fallout4all ★★★★★
()

ЛОР всегда был общим скрепляющим культурным центром для постсоветского пространства, и новыми правилами Администрация, вопреки усилиям гадящего Запада, демонстрирует солидарность и поддержку с украинским народом, как бы говоря «Не тушуйтесь, censored, вводящие уголовную ответственность за использование языка - это тоже наше общее наследие».
Femina in vino non penis canina est!

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

А что, собственно, с ними не так?

15 лет обходились.
Собственно, не вижу разницы между общением на казахском и введением этого правила - и то и другое - бессмысленная шпилька и ничего больше.

Anonymous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

15 лет обходились.

15 лет не было толпы гениев, использующих язык сообщений в качестве политического жеста.

Axon ★★★★★
()

В G+ разве что. Но там нужен начальный импульс, чтобы круги сформировались.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Marlboro

Нет, дело не в месте проживания.

alpha ★★★★★
()

может, я просто overreact a wee bit? (ой, а меня не забанят за английский без указания источника?).

Да, ты overreact. У нас действовало правило в отношении языка десятки лет. Недавно кто-то возмутился, что удаление украинского с формулировкой «Преднамеренное нарушений правил русского языка» — это издевательство.

Теперь у нас отдельный пункт под язык, отдельный — под извращения над русским.

Что-то поменялось?

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

а ведь мне хочется третью звезду

А зачем?

ymn ★★★★★
()

язык — это как последняя черта для меня. я свободно владею четырьмя языками и читаю еще на пяти, и я считаю что спекуляции на языковой теме — это не от большого ума. как правило, таким занимаются только фанатичные, ограниченные люди, которые неверно понимают функцию языка в социуме, а именно обмен информацией.

+BigNumber

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

vanitas vanitatum et omnia vagina^H^H^H^Hnitas, inprimis LOR!

val-amart ★★★★★
() автор топика

Сам же часто пишешь на английском :)

Английский здесь худо-бедно понимают почти все.

Я украинский понимаю примерно так же как английский, худо-бедно.

MikeB ★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Но правило-то есть :)

Вопрос в том, как его будут применять. То, что языками форума являются русский и английский, было прописано и ранее. Не было только пункта в списке нарушений.

Axon ★★★★★
()

И как вы маны читаете?

Да так и читаю, что-то так понятно, что-то через переводчик. Хотя последний раз читал маны года три-четыре назад.

MikeB ★★★★
()

Больше нет, читай правило 4.8

Язык языком, но физически ЛОР находится в России. А в России на текст закона всем пофиг, и рулит практика его применения.

Axon ★★★★★
()

Тонко :) А практика применения зависит от модератора. А их тут понабирали разных... Вот, к примеру bavermanу фоллаут срезал скор, за оскорбление, за то, что он написал: «такой вопрос мог задать только идиот». Он офигел, что разные фоллауты ему грозят пальчиком и самозабаниляся.

Если мне не изменяет память, скажем ты не стесняешься прямо сказать человеку, что он идиот :)

goingUp ★★★★★
()

Если мне не изменяет память, скажем ты не стесняешься прямо сказать человеку, что он идиот :)

Не, я, как раз, воспитанный. Я только толсто намекнуть могу. ☺

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MikeB

Я украинский понимаю примерно так же как английский, худо-бедно.

Ну что же вы так, учите украинский — пригодится.

Bad_ptr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.